要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

无孕反,孕酮低,胎心迟,停黄体酮两周,宝宝B超没问题!

25519128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是孕九周,今天刚刚做了B超,胚胎是好的,悬着的一颗心总算是放下了。
从测出怀孕到现在,我都没有什么孕反,看姐妹们帖子里说呕吐、腰酸、胸涨什么的我都没有,总担心自己是不是胎停了。我的孕酮一直非常低,之前一连三个星期抽血检查,孕酮只在11大单位上下浮动,而且期间是每天打20黄体酮都不见升。医生说孕酮这么低,胎不好,我的心理压力好大,每天都找励志帖子看鼓励自己。我一直不肯加量打黄体酮是因为看了许多帖子,发现两种观点各执一词。有说补充过量黄体酮多年以后会出问题,有说针剂黄体酮是天然的,那么多人在用药,没问题的。
打针三个星期孕酮没涨,但在第51天有胎芽,第60天有胎心了。测出有胎心后,我自作主张把黄体酮停了,我的想法是前面孕酮一直那么低,而且没有孕反,我几度怀疑胎停,但是宝宝却在孕酮这么低的情况下一次次给我信心,居然长出胎芽胎心了。
停黄体酮两周,我心里是有些忐忑的,但是我相信自己体质如此孕酮才低,但宝宝很坚强。今天去B超,胎芽从7周的10毫米长到9周的23毫米了,医生说符合9周大小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小任性q
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽~希望小宝贝们都能健健康康顺顺利利,足月顺产我也孕反很浅,没流血,腹痛也不厉害,一直好担心,可是在国外,根本没有国内方便,一定要十周才抽血看宝宝,焦虑的我啊,刚七周、还要等三周,一颗心啊~
其实晚点查也好,没那么多胡思乱想,像我之前一直忧思,吃不好睡不好。不要给自己那么多猜疑,你心态放好,相信自己相信宝宝,等待10周检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 23:35 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
其实晚点查也好,没那么多胡思乱想,像我之前一直忧思,吃不好睡不好。不要给自己那么多猜疑,你心态放好,相信自己相信宝宝,等待10周检查
等的过程更胡思乱想啊啊啊,心力交瘁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心,我今天去比超了,56天了,没有胎心,胎芽还不明显,哎我好担心,好希望我宝像你宝那样坚强,给我个意外,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 jinzi20206
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
传你,祝你心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s2343319207
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
传你,祝你心想事成。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 18:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:50 | 来自疯狂造人
回复 297236847紫桐
恭喜楼主,接胎心,我今天去比超了,56天了,没有胎心,胎芽还不明显,哎我好担心,好希望我宝像你宝那样坚强,给我个意外,
传你健康胎心,希望听到你的好消息。可能你排卵晚了,所以才晚出现胎芽胎心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1481609094571
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
传你健康胎芽胎心。你这时候应该能照出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:52 | 来自疯狂造人
回复 梦想家晴lady
接健康胎心胎芽
传你健康胎芽胎心。
点击查看全文
回复 willow0506
谢谢亲,传你健康胎芽胎心。
点击查看全文
回复 宝宝来啦来啦
恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
传你健康胎芽胎心,祝你心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 05:42 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
传你健康胎芽胎心。你这时候应该能照出来了
谢谢,稳稳地接住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:07 | 来自疯狂造人
我是停经34天官方HCG9800多,孕酮35nmol,查出孕酮低就开始吃地区孕酮片了,刚开始一天两颗,隔天36天复查血值HCG18000多,孕酮还是35nmol,后来肚子疼拉肚子又感冒40天复查孕酮从小单位35掉到了32nmol,医生就说地区孕酮片一天三颗吃,那段时间吃不下饭又拉肚子,检查缺钙,医生配了叶酸维生素B6钙片一天吃两颗,40天B超暗区,我不愿意照的,觉得太早了,但是不照医生不肯开保胎药,说怕宫外,不给保胎,让回家顺其自然,照了B超宫内暗区,医生才开了保胎药和钙片,53天去复查胎心胎芽都有了,HCG240000多,孕酮13.6ng,雌二醇3711,医生说B超和其他数值都好,就是孕酮还是低的,吃不吃药都可以,保险起见,地区孕酮片吃完就不吃了改吃黄体酮,但是告诫我黄体酮吃完过去复查,再决定停不停药,说保胎药不可以私自停药的,要遵医嘱停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:14 | 来自疯狂造人
宝宝好的,hcg翻倍可以的话,孕酮也会上去的,祝宝妈顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:22 | 来自疯狂造人
我跟楼主相似呢,完全没有孕反,孕酮偏低,开始是16,打了黄体酮针和地屈后涨到28,后隔天一针又跌到15,好吓人!昨天医生看到hcg有28000,就帮我看了下胎心若隐若现的,希望是还早吧6周+2。接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文