要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

无孕反,孕酮低,胎心迟,停黄体酮两周,宝宝B超没问题!

25600128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是孕九周,今天刚刚做了B超,胚胎是好的,悬着的一颗心总算是放下了。
从测出怀孕到现在,我都没有什么孕反,看姐妹们帖子里说呕吐、腰酸、胸涨什么的我都没有,总担心自己是不是胎停了。我的孕酮一直非常低,之前一连三个星期抽血检查,孕酮只在11大单位上下浮动,而且期间是每天打20黄体酮都不见升。医生说孕酮这么低,胎不好,我的心理压力好大,每天都找励志帖子看鼓励自己。我一直不肯加量打黄体酮是因为看了许多帖子,发现两种观点各执一词。有说补充过量黄体酮多年以后会出问题,有说针剂黄体酮是天然的,那么多人在用药,没问题的。
打针三个星期孕酮没涨,但在第51天有胎芽,第60天有胎心了。测出有胎心后,我自作主张把黄体酮停了,我的想法是前面孕酮一直那么低,而且没有孕反,我几度怀疑胎停,但是宝宝却在孕酮这么低的情况下一次次给我信心,居然长出胎芽胎心了。
停黄体酮两周,我心里是有些忐忑的,但是我相信自己体质如此孕酮才低,但宝宝很坚强。今天去B超,胎芽从7周的10毫米长到9周的23毫米了,医生说符合9周大小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜,稳稳接住健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 willow0506
恭喜楼主 接健康胎心胎芽
谢谢,传你。祝你心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1479610780672
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
谢谢,传你。祝你心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 梦想家晴lady
接健康胎心胎芽
传你,祝福!
点击查看全文
回复 willow0506
恭喜楼主 接健康胎心胎芽
谢谢你,传你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我是停经34天官方HCG9800多,孕酮35nmol,查出孕酮低就开始吃地区孕酮片了,刚开始一天两颗,隔天36天复查血值HCG18000多,孕酮还是35nmol,后来肚子疼拉肚子又感冒40天复查孕酮从小单位35掉到了32nmol,医生就说地区孕酮片一天三颗吃,那段时间吃不下饭又拉肚子,检查缺钙,医生配了叶酸维生素B6钙片一天吃两颗,40天B超暗区,我不愿意照的,觉得太早了,但是不照医生不肯开保胎药...
你的医生做法是合理的,不确定宫内不敢保胎,我当时也是这样。我是打黄体酮针剂,打针吸收比较快,孕酮都不升,而且是打了三周。所以我想是我身体原因,感觉我打或不打都一样,所以我才停针。我看一些帖子是说不能突然停药,停了胎就不行了。这些案例大多应该是胚胎质量不好,靠药物支持的。我综合考虑了自己的情况才敢冒险的,一开始也很担心的,还好宝宝没让我失望,他/她是坚强的。我现在10周,胎盘已经会分泌孕酮,过了最担忧的时候。希望你也平安度过孕酮低的这段时期。祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 sllywlq
宝宝好的,hcg翻倍可以的话,孕酮也会上去的,祝宝妈顺利
谢谢你,hcg翻倍可以也是支撑我度过那些提心吊胆日子的重要原因。也祝你和宝宝健康顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:22 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
你的医生做法是合理的,不确定宫内不敢保胎,我当时也是这样。我是打黄体酮针剂,打针吸收比较快,孕酮都不升,而且是打了三周。所以我想是我身体原因,感觉我打或不打都一样,所以我才停针。我看一些帖子是说不能突然停药,停了胎就不行了。这些案例大多应该是胚胎质量不好,靠药物支持的。我综合考虑了自己的情况才敢冒险的,一开始也很担心的,还好宝宝没让我失望,他/她是坚强的。我现在10周,胎盘已经会分泌孕酮,过了最担...
我那时候B超确定宫内了,要求打针保胎,医生听我说没流血,就腹痛,就说先吃药,不打针,她说孕囊都没照到,不好确定胚胎好坏呢,吃药一个星期来复查,问了两家医生都说吃药就可以了,不打针,主要我老公担心,因为第一胎胎停了,所以这胎他怕不打针保不住,很想打针,但是两家医生都说不打针了,最后就请假在家卧床吃药保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Emma小绵羊
我跟楼主相似呢,完全没有孕反,孕酮偏低,开始是16,打了黄体酮针和地屈后涨到28,后隔天一针又跌到15,好吓人!昨天医生看到hcg有28000,就帮我看了下胎心若隐若现的,希望是还早吧6周+2。接楼主健康胎心胎芽
6周还不明显正常,还早呢,放心吧。传你健康胎芽胎心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:35
希望我的宝宝也可以像你的一样给我惊喜!!祝我们好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:29 | 来自疯狂造人
hcg好说明胎儿好。我hcg三天才涨了5000
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:46 | 来自疯狂造人
我也是两次生化后再次怀孕,今天5周5天,每天也是担心的要死,不过目前HCG和孕酮都比较好,也没见红或者腹痛。我真的觉得太意外了,好怕再次生化。希望能接住你的好孕,7周多的时候去做B超能有胎心,一起加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2016-12-21 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小猴子30
谢谢亲,传你健康胎芽胎心。
谢谢哦已接住^O^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
我也打了7针都没涨.每天20ml.不过有胎心后我还坚持打...没加量.但是打了15天后孕酮从18涨到了30....打算打完这几天就隔天...然后每天继续吃药到12周
亲,你打针的时候同时吃药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽?
点击查看全文