要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

这软件里有医托,请大家不要受骗

楼主: q1481612803796
1690295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个造人软件里,有很多不孕女性,请每个想要孩子女性,不要心急被受骗。这里有很多说在哪里看好的,药是寄过来的,什么祖传秘方。没有单子。都是骗子。我身边有人被骗了。到处留言说怎么看好的。在哪里看好的。别轻易相信。我希望每个正在备孕的女性,祝你们早日好孕。难道你们那里都没有中医吗?难道一定要听信软件里人说的话,什么祖传秘方。不能说软件里没好人,只能说少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:31 | 来自疯狂造人
謝謝,不過我從來不嘗試偏方,都是去公立醫院。
点击查看全文
q1481612803796 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:19 | 来自疯狂造人
回复 森森。
謝謝,不過我從來不嘗試偏方,都是去公立醫院。
我也是公立中医院,第一次在我县城看中医,上个月在郑州附属大学医学院看过,在郑州研究所中医院开的中药,吃了拉肚子。这个月就在自己县城中医院看的。再牛逼公立医院不一定开的药就对症。不是尝试偏方,你在牛逼公立医院,医生给你开的药吃的没效你还继续吃。我今天才开始吃一个礼拜的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-18 21:41 | 来自疯狂造人
要理智分析吧,我第一胎第一个月不避孕就怀孕了,第二个要二年多没有造影管子不好,本想介入治疗不行试管,既然是炎症报着试试消炎的心态怀孕的,不知道中药调理管用了还是缘份到了。哪里都有治好病的医生同样也有治疗不好的病患。有时候缘份这东西谁说的明白呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1481612803796
我是做造影看出来的,你积水怎么知道的。我现在还在治疗。我做了造影右边小腹一直痛,特别是蹲下的时候。吃了好几种消炎药。只有吃各种不同药才能吃到对症的药。今天开始吃红花片。不知道效果咋样。中药吃了感觉没啥效果话。下个月不会吃同一个药方。
我是去年手术发现的,已经一年了还没怀孕,我怕复发!造影之后一定要好好消炎,我就是有炎症,才一直不敢造影!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 22:34 | 来自疯狂造人
至少得把脉对症下药吧,虽然心急,切莫乱投医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:00 | 来自疯狂造人
广东哪里,白云机场吗
没具体问呢,他说他太公以前行医的,只有方子,好像是广州的…告诉我那个人是东莞的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 02:08 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
至少得把脉对症下药吧,虽然心急,切莫乱投医。
不一定把脉就能对症下药,我在郑州研究所中医院生殖科也是把脉下药的,吃了拉肚子。肠胃都不好了。现在四五天上一次厕所。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 03:38 | 来自疯狂造人
广东哪里,白云机场吗
好像真是机场附近的,看她空间里面…怎么有这么昧良心的人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 06:51 | 来自疯狂造人
回复 q1481555263308
我是去年手术发现的,已经一年了还没怀孕,我怕复发!造影之后一定要好好消炎,我就是有炎症,才一直不敢造影!
那你现在一直有没有吃消炎药,我消炎药一般没断过,积水治疗好了,一边通也可以怀孕。我造影后小腹痛,大腿根部也痛。蹲着痛的厉害点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 07:03 | 来自疯狂造人
回复 keaibabapig
要理智分析吧,我第一胎第一个月不避孕就怀孕了,第二个要二年多没有造影管子不好,本想介入治疗不行试管,既然是炎症报着试试消炎的心态怀孕的,不知道中药调理管用了还是缘份到了。哪里都有治好病的医生同样也有治疗不好的病患。有时候缘份这东西谁说的明白呢。
就你理智行吗?你经历理智行吗?别人的跟你都是一样理智的经历,你那么理智你还来造造干什么?我只是把我的经历告诉大家,能不能帮助到大家,没叫你看我帖子。没让你回复我帖子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:34 | 来自疯狂造人
我也是公立中医院,第一次在我县城看中医,上个月在郑州附属大学医学院看过,在郑州研究所中医院开的中药,吃了拉肚子。这个月就在自己县城中医院看的。再牛逼公立医院不一定开的药就对症。不是尝试偏方,你在牛逼公立医院,医生给你开的药吃的没效你还继续吃。我今天才开始吃一个礼拜的。
我們這沒這樣,醫生雖然態度不好,吃藥什麼的沒效果他就不讓吃,總得來說還算好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 09:02 | 来自疯狂造人
不一定把脉就能对症下药,我在郑州研究所中医院生殖科也是把脉下药的,吃了拉肚子。肠胃都不好了。现在四五天上一次厕所。
可能跟个人身体有关吧,我喝有些中药就会拉肚子,上厕所多还咕噜咕噜响。终归要看对医生才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
可能跟个人身体有关吧,我喝有些中药就会拉肚子,上厕所多还咕噜咕噜响。终归要看对医生才行
药不对症,我这次吃的药就不会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 森森。
我們這沒這樣,醫生雖然態度不好,吃藥什麼的沒效果他就不讓吃,總得來說還算好。
药是吃了才知道有没有效果,药的种类很多。消炎药吃的感觉不行就换掉了。有的是我自己去买的,有的是医生开的。我们这也是一样吃了没效果医生不让你吃。关键是吃了才知道药对不对症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:18 | 来自疯狂造人
我看病一般都是去权威医院,从不相信上面的,从不去小医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476577433421
我看病一般都是去权威医院,从不相信上面的,从不去小医院
我上月去省医院看的也不过如此,我这个月不去了,先在县城看一个月再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:22 | 来自疯狂造人
我上月去省医院看的也不过如此,我这个月不去了,先在县城看一个月再说。
我这个月准备去做腹腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:22 | 来自疯狂造人
我这个月准备去做腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1476577433421
我这个月准备去做腹腔镜
是通管子的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:59 | 来自疯狂造人
是通管子的吗?
是伞端粘连
点击查看全文