要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

这软件里有医托,请大家不要受骗

楼主: q1481612803796
1725995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个造人软件里,有很多不孕女性,请每个想要孩子女性,不要心急被受骗。这里有很多说在哪里看好的,药是寄过来的,什么祖传秘方。没有单子。都是骗子。我身边有人被骗了。到处留言说怎么看好的。在哪里看好的。别轻易相信。我希望每个正在备孕的女性,祝你们早日好孕。难道你们那里都没有中医吗?难道一定要听信软件里人说的话,什么祖传秘方。不能说软件里没好人,只能说少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1481612803796
是通管子的吗?
是伞端粘连,修复
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 13:41
亲爱的,论坛是给大家相互交流的地方,交换经验的地方,有些姐妹比较热心也会提供意见。需要求助医生的话请点击,APP导航第二个按钮——诊所,里面有专门的医生。
但是如果确定遇到了医托,请联系管理员处理。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-19 14:20 | 来自疯狂造人
就你理智行吗?你经历理智行吗?别人的跟你都是一样理智的经历,你那么理智你还来造造干什么?我只是把我的经历告诉大家,能不能帮助到大家,没叫你看我帖子。没让你回复我帖子。
哈哈,来造造就是看别人经验的。勿回。
点击查看全文
q1481612803796 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 keaibabapig
哈哈,来造造就是看别人经验的。勿回。
你那么理智还用看别人的经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
亲爱的,论坛是给大家相互交流的地方,交换经验的地方,有些姐妹比较热心也会提供意见。需要求助医生的话请点击,APP导航第二个按钮——诊所,里面有专门的医生。

但是如果确定遇到了医托,请联系管理员处理。谢谢!
不用了,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476577433421
是伞端粘连,修复
知道了,祝你好孕。早日康复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:24 | 来自疯狂造人
那你现在一直有没有吃消炎药,我消炎药一般没断过,积水治疗好了,一边通也可以怀孕。我造影后小腹痛,大腿根部也痛。蹲着痛的厉害点。
我在喝中药,没吃消炎的。你吃的西药消炎吗?什么名字呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:45 | 来自疯狂造人
楼主说的极好!不要太相信哪里好,怀孕了。多跑几个医院实地考察,真的假的一比较就明白清透。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 05:46 | 来自疯狂造人
回复 q1481555263308
开始吃中成药,现在吃中药。里面有红花。医生给你配药的时候你问他给你配消炎没。医生给我开的药还留张底,下次拿着这个底再去找他,要不然她不记得给你开过那些药。炎症大不消炎不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 05:50 | 来自疯狂造人
回复 娃娃看-天下
楼主说的极好!不要太相信哪里好,怀孕了。多跑几个医院实地考察,真的假的一比较就明白清透。
对啊,小病无所谓,大病得重视。多跑几个医院考察下比较放心,再好医院医生不一定是个看病认真的人,过细的人。经验十足的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:34 | 来自疯狂造人
开始吃中成药,现在吃中药。里面有红花。医生给你配药的时候你问他给你配消炎没。医生给我开的药还留张底,下次拿着这个底再去找他,要不然她不记得给你开过那些药。炎症大不消炎不行。
我们这边的医生每次开了药就把单子收回去了,第二次去他又把脉重新开这样子。说我气血不足,也吃了快两个月的中药了,我今天肚子有点姨妈痛,估计姨妈要来了,上个月就是今天来的。桑心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:35 | 来自疯狂造人
我家里还有五六副药,等吃完了我准备去中医院看,不想去找老中医了,吃了这么久了也没见效果。中西医结合来得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:39 | 来自疯狂造人
我们这边的医生每次开了药就把单子收回去了,第二次去他又把脉重新开这样子。说我气血不足,也吃了快两个月的中药了,我今天肚子有点姨妈痛,估计姨妈要来了,上个月就是今天来的。桑心啊!
我县城有个中医院,有三个专门退休的中医就诊。我把他们三个都问过来了,最后感觉一个中医稍微靠谱。他给我开两个单子,留个底单。下次看病带过去给他看看,之前吃过那些药。好有责任心。这样的医生少了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:40 | 来自疯狂造人
我家里还有五六副药,等吃完了我准备去中医院看,不想去找老中医了,吃了这么久了也没见效果。中西医结合来得快
都是中西结合来的,月经期间我还去消炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:40 | 来自疯狂造人
都是中医结合来的,月经期间我还去消炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:35 | 来自疯狂造人
下次开的药用手机拍下来。要不然开重复的药也不知道。看病人太多医生也记不得你吃过什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:44 | 来自疯狂造人
三天前我吃的花红片,最后我去看中医,中药里给我中药配的有红花,我现在都没吃消炎药。我做了造影小腹痛。炎症大了。我吃了三天了,感觉稍微好点了。小腹没那么痛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:55 | 来自疯狂造人
我县城有个中医院,有三个专门退休的中医就诊。我把他们三个都问过来了,最后感觉一个中医稍微靠谱。他给我开两个单子,留个底单。下次看病带过去给他看看,之前吃过那些药。好有责任心。这样的医生少了。
是的呢,我下次就是准备去中医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:56 | 来自疯狂造人
都是中西结合来的,月经期间我还去消炎。
月经期间是输液消炎吗?输的什么,我去我们市医院医生不给我输液,他说输液要住院才可以,我的指标不达标,不能住院,不给我输
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:57 | 来自疯狂造人
三天前我吃的花红片,最后我去看中医,中药里给我中药配的有红花,我现在都没吃消炎药。我做了造影小腹痛。炎症大了。我吃了三天了,感觉稍微好点了。小腹没那么痛了。
我也打算明年去造影,我去年手术了,输卵管有积水,但是一年没怀,我估计也复发了,打算去造影看看放心点,不是很痛了,可能就是好转了,加油
点击查看全文