要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

这软件里有医托,请大家不要受骗

楼主: q1481612803796
1685995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个造人软件里,有很多不孕女性,请每个想要孩子女性,不要心急被受骗。这里有很多说在哪里看好的,药是寄过来的,什么祖传秘方。没有单子。都是骗子。我身边有人被骗了。到处留言说怎么看好的。在哪里看好的。别轻易相信。我希望每个正在备孕的女性,祝你们早日好孕。难道你们那里都没有中医吗?难道一定要听信软件里人说的话,什么祖传秘方。不能说软件里没好人,只能说少。
点击查看全文
q1481612803796 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:45 | 来自疯狂造人
我现在也在看中医,我把中医院四个退休的中医问了个边,有一个中医看病比较认真。问的过细。第一次在他这看。今天第一次拿药,还不知道药效如何。有些医生问多会烦。现实中看中医比较靠谱。要多去问些专家或者中医。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:16 | 来自Android
回复 q1481612803796
我也不信,发这个帖子希望大家不要上当受骗,特别是刚下载这个软件容易相信。都是要孩心急。
是啊,病急乱投医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:22 | 来自疯狂造人
不孕已经很可怜,处处都困难,那些骗子还来骗钱,只能说骗子死全家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:29 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
不孕已经很可怜,处处都困难,那些骗子还来骗钱,只能说骗子死全家
骗子确实跟可恨,不要在网络找医生。去你们当地看医生,多问些中医。我嫂子表妹一边堵,一边炎症。做手术好的,怀孕了,我老乡同学两边堵,手术通了一边。现在也怀孕了。我在现实中打听别人怎么看好的。可是自己不敢手术。害怕运气不好,比以前严重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 17:43 | 来自疯狂造人
怕误会,虽然我看的中医很神奇,但我从来不说在哪里治疗,我想等好孕了再来发帖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:53 | 来自疯狂造人
回复 舴艋舟n
怕误会,虽然我看的中医很神奇,但我从来不说在哪里治疗,我想等好孕了再来发帖吧
总而言之,大家能早日好孕就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:15 | 来自疯狂造人
好可怕的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 23:28 | 来自Android
有些人可能是好心被当成了医托!我在北京看中医花了三万多都没卵用,在另外一个地方看的就几百块的药就怀孕了。所以不要别人也许是真的好心,然当成医托
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631
这里面是有某些人在各个帖里到处留言说自己怎么怎么看好的,当别人问她怎么看好的她就要求别人私聊,不管别人怎么问就是不说,反正我是不相信。
我也遇到了,那个人加的我,给我推荐个广东的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
我也遇到了,那个人加的我,给我推荐个广东的…
广东哪里,白云机场吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
有些人可能是好心被当成了医托!我在北京看中医花了三万多都没卵用,在另外一个地方看的就几百块的药就怀孕了。所以不要别人也许是真的好心,然当成医托
你有没有看好,我怎么知道。我又不认识你。我又不了解你。医托没病也说自己有病在哪里看好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 09:36 | 来自疯狂造人
家里朋友介绍的我会去看看,网络里我是不信的。
嗯嗯。。。。是的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 12:26 | 来自疯狂造人
我也不相信,特别是说某某红十字医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 12:44 | 来自疯狂造人
就是的骗子老多了,说什么家族传的,粉末药的,还是当心辨别
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:11 | 来自疯狂造人
要孩心切,理解。有病还的去看医生。我都跑了好几家医院。我之前也生了一个。不要听乱七八造套路,我没生孩子之前小腹怕冷,心口怕冷。痛经痛的难受,月经一般都是推迟一个礼拜。基本没有到日期就来,生了一个之后反而月经基本比没生孩子之前准时来,我也很纳闷。就是现在要二胎怀不上了。今天去看中医输卵管一侧通也可以怀孕的。我现在一边堵一边积水。
我看的中医说输卵管不通看不出来,只有造影!我也是一侧积水!你怎么治疗积水的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1481555263308
我看的中医说输卵管不通看不出来,只有造影!我也是一侧积水!你怎么治疗积水的!
我是做造影看出来的,你积水怎么知道的。我现在还在治疗。我做了造影右边小腹一直痛,特别是蹲下的时候。吃了好几种消炎药。只有吃各种不同药才能吃到对症的药。今天开始吃红花片。不知道效果咋样。中药吃了感觉没啥效果话。下个月不会吃同一个药方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
就是的骗子老多了,说什么家族传的,粉末药的,还是当心辨别
我也加了几个都说家里祖传的,挺无语的。但是我也没信。只是好奇了解下,我下这个软件就是想了解输卵管疾病知识。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我也不相信,特别是说某某红十字医院的
去看中医呢?人家会给你号脉,问问你身体其它状况。按着你身体状态给你配药。看中医找那些年龄比较大的好些。西医呢?都没遇到看病比较认真负责任那种。造影出来说是炎症,四天后叫我去找她做理疗,去了她又说这比较严重,做手术。什么医生有屁不放完。一下一个说法,最后没在那里看了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:46 | 来自疯狂造人
多个心眼,别信那些什么产品啥,祝大家早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:17 | 来自疯狂造人
回复 赛赛猴宝快来
多个心眼,别信那些什么产品啥,祝大家早日好孕
没信,网络有什么好信的。有病去医院,不是在网络看病。
点击查看全文