要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第三次促排,第15天,卵泡只长了点,打过尿促的进来分享点经验

楼主: haoyun2016bb
779873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第三次促排了,卵泡一个月比一个月长得慢,前两次都没打过尿促,我还以为这个市妇幼没有,今天看卵泡发育慢,医生给我开了3针尿促,每天一针75单位,打3天。今天早上第一次打,打的时候痛得眼泪都出来了,忍回去了,打完好想说另两针不打了,痛了一个小时才感觉不痛了,姐妹们,你们也是痛这么久吗。还有两天,真的好怕,要个娃怎么这么难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:40 | 来自疯狂造人
亲放宽心不要气馁我也是促排三次第三次就是长不大,我打了20针尿促才大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
下周期加油
到时过年了,可能没机会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:31 | 来自疯狂造人
我觉得也蛮痛的。。我第一次促排。医生先让我打2天,第三天测没长大,然后第三天再打一针。说不用打了回去过2天开始同房吧。我说没长大是不是这个月没用了。他说反正回去安排。。也不用再来测了,月经推迟就是怀了,没怀下个月再去找他。。这到底怎么回事啊。我是自然长了一个12*11*11的卵泡,隔四天没大,医生就给我打针了。。我现在都不清楚它长不长大,试纸一直弱阳,多半还是身体有问题。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 13:05 | 来自疯狂造人
前两个月长得挺好的,我也没中,像我们这样三天两头跑医院确实好累,但我们都要加油,宝宝会来的
跟你一样,前面两个月他挺好的,就这两次一直不行,吃了两三天的补佳乐也只补到.0.5医生又继续开,叫我继续吃,下周三复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 13:06 | 来自疯狂造人
你打尿促痛吗
打了,前面三天一天一瓶,医生今天又开了五瓶,叫我明天再打。。明天五瓶一起打。。。想想那个痛啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 13:07 | 来自疯狂造人
你打尿促痛吗
想想都觉得痛,不过如果能怀上再痛也值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:22 | 来自疯狂造人
我今天月经第八天,左右各一个卵泡,都是14的。但是内膜很薄,只有3。哎!
点击查看全文
haoyun2016bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
我今天月经第八天,左右各一个卵泡,都是14的。但是内膜很薄,只有3。哎!
要补内膜,你卵泡长得快,吃补佳乐没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:14 | 来自疯狂造人
回复 譓児
想想都觉得痛,不过如果能怀上再痛也值得
嗯,为了娃什么都能忍得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 譓児
打了,前面三天一天一瓶,医生今天又开了五瓶,叫我明天再打。。明天五瓶一起打。。。想想那个痛啊。
卵泡多少了?要打那么多?明天5瓶应该是绒促针吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小民国
我觉得也蛮痛的。。我第一次促排。医生先让我打2天,第三天测没长大,然后第三天再打一针。说不用打了回去过2天开始同房吧。我说没长大是不是这个月没用了。他说反正回去安排。。也不用再来测了,月经推迟就是怀了,没怀下个月再去找他。。这到底怎么回事啊。我是自然长了一个12*11*11的卵泡,隔四天没大,医生就给我打针了。。我现在都不清楚它长不长大,试纸一直弱阳,多半还是身体有问题。。
医生怎么说不用去了,你是在什么医院看的?一般都让去看看卵泡排没排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
只要在一起都有机会,我跟我老公都是两地分居,各自上班的,更累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
只要在一起都有机会,我跟我老公都是两地分居,各自上班的,更累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
亲放宽心不要气馁我也是促排三次第三次就是长不大,我打了20针尿促才大的
那屁屁不都是针眼?我昨天打的那针好痛,今天打的好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:25 | 来自疯狂造人
要补内膜,你卵泡长得快,吃补佳乐没事的
医生今天没敢给我吃补内膜的药,她说这个药会抑制卵泡的生长,然后给我打了一针,拿了两天中药,让明天又去检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:39 | 来自疯狂造人
那屁屁不都是针眼?我昨天打的那针好痛,今天打的好点
疼呀都疼死了不过也值了,有了今天就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:22 | 来自疯狂造人
医生怎么说不用去了,你是在什么医院看的?一般都让去看看卵泡排没排
不知道啊!所以我怀疑他安慰我吧。应该是没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小民国
不知道啊!所以我怀疑他安慰我吧。应该是没戏了
可能也会自己排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
疼呀都疼死了不过也值了,有了今天就行
羡慕你怀上了,恭喜。接你好孕,我周一去监测,希望长大了,医生有说促排要保胎吃什么药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:25 | 来自疯狂造人
可能也会自己排卵的
请假下。促排会腰酸痛吗。昨天痛了一天
点击查看全文