要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第三次促排,第15天,卵泡只长了点,打过尿促的进来分享点经验

楼主: haoyun2016bb
780873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第三次促排了,卵泡一个月比一个月长得慢,前两次都没打过尿促,我还以为这个市妇幼没有,今天看卵泡发育慢,医生给我开了3针尿促,每天一针75单位,打3天。今天早上第一次打,打的时候痛得眼泪都出来了,忍回去了,打完好想说另两针不打了,痛了一个小时才感觉不痛了,姐妹们,你们也是痛这么久吗。还有两天,真的好怕,要个娃怎么这么难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
羡慕你怀上了,恭喜。接你好孕,我周一去监测,希望长大了,医生有说促排要保胎吃什么药吗
我吃的地屈孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 16:33 | 来自疯狂造人
尿促是有点痛的,一般一痛就紧张,肌肉收缩,不利于吸收,会更痛,所以痛的时候也要让自己放松下来,促排就这样,不知道什么时候能到头,所以说得坚强点,玻璃心可不行哟,加油
点击查看全文
haoyun2016bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小民国
请假下。促排会腰酸痛吗。昨天痛了一天
有些人会,有些不会,我是小腹痛一阵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小民国
不知道啊!所以我怀疑他安慰我吧。应该是没戏了
试试,有大卵泡都有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:50 | 来自疯狂造人
试试,有大卵泡都有希望
不长啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:55 | 来自疯狂造人
卵泡又去监测了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
卵泡又去监测了吗
去了,我这周一到周三连去医院3次了,卵泡长大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 爽爽爽宝宝
尿促是有点痛的,一般一痛就紧张,肌肉收缩,不利于吸收,会更痛,所以痛的时候也要让自己放松下来,促排就这样,不知道什么时候能到头,所以说得坚强点,玻璃心可不行哟,加油
嗯,努力加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:20 | 来自疯狂造人
去了,我这周一到周三连去医院3次了,卵泡长大了
多大了,打针了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:36 | 来自疯狂造人
打这个针是促排卵的吗?我是吃的药促排,是吃药好还是打针好?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 19:53 | 来自疯狂造人
卵泡多少了?要打那么多?明天5瓶应该是绒促针吧
内膜终于有涨上去了,可是还是没中标
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 譓児
下月再努力,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 譓児
不要灰心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1458106557971
打这个针是促排卵的吗?我是吃的药促排,是吃药好还是打针好?
卵泡长得快就不用打尿促针,不长就要打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
多大了,打针了吗
今天成熟了,打了一针绒促针,希望可以快点顺利排出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
卵泡又去监测了吗
去了,我这周一到周三,连去了3天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 21:35 | 来自疯狂造人
卵泡长得快就不用打尿促针,不长就要打
我是吃的药,吃药好还是打针好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1458106557971
我是吃的药,吃药好还是打针好
吃什么药?是经期第5天的促排药吗?我们也吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 21:50 | 来自疯狂造人
吃什么药?是经期第5天的促排药吗?我们也吃
对啊,吃的构缘酸氯米芬片,没有打针,也长的挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:42 | 来自疯狂造人
不要灰心
已经没有任何信心咯。
点击查看全文