要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

49天了,空囊,好难过

119367410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.26,排卵日是11.12。昨天B超,空的,医生说不大好了。
孕30天,hcg336,孕酮24.8,雌二醇374
孕32天,hcg800,孕酮25.4,雌二醇449
孕40天,hcg14252,孕酮16,雌二醇587
孕45天,hcg40416,孕酮18,雌二醇没查
孕49天,B超孕囊27*21*18mm,三无。
今天去抽血,如果hcg也下降了,是不是就要跟它说再见了?
去年八月有心胎停,今年8月生化,11月怀上了,却是空囊。
夜不能寐,泪流成河。
今年免疫抗体凝血都查了,d2数值0.234,稍高于0.2的标准,每天吃阿司匹林,还是这样。打算查子宫动脉再上肝素,现在一切都没有意义了。

12.17日查血,hcg8万多,孕酮小单位72.32,数值都很好,还有希望吗?

12.21日复查B超,胎芽11mm,可见胎心搏动。但是孕酮低,流鲜血5天了。医生让打针吃药,看能不能保住。

继续更新。
12.23日验血,HCG107224,孕酮小单位108,雌二醇小单位4476。HCG日增长差不多每天5000,孕酮打针两天上来了,雌二醇也不错。孕反在加重。
D2聚体飙升到0.84,肝素一天一针,出鲜血。加安络血加维C,止住了。打算一天两肝,7天后复查。

12.30日更新
B超胎芽27MM,胎心可见。
肝功8项暂时未超标。
D2值0.54,医生让一天一肝。但是我一打就出少量鲜血,依然吃安络血和维C止血,还是好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:53 | 来自Android
看得我也紧张,我五月份也空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 我爱麦麦
楼主别急,有些人七十天才看到胎心,再观察下
谢谢安慰。医生说我宝宝不好了,空囊几率很大,
如果有好消息,我再上来告诉你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人uAfr5F
看得我也紧张,我五月份也空囊
别怕,否极泰来。希望我有正能量能给你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:16 | 来自疯狂造人
楼主别急 再等等 相信宝宝。我也是生化一次流产一次了 这次也是第三次。不明白你hcg和孕酮值都不错怎么会空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:24 | 来自疯狂造人
我记得有卵黄囊才叫孕囊,没有卵黄囊是叫囊性暗区的,所以楼主可能有卵黄囊而医生没写。我也是担心,55天才看见卵黄囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1459301052849
楼主别急 再等等 相信宝宝。我也是生化一次流产一次了 这次也是第三次。不明白你hcg和孕酮值都不错怎么会空囊
我也不明白。反复流产真的很伤。可能是我太小心翼翼了。该来的跑不掉,你也放宽心吧,真的,心情太影响了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1441037205213
我记得有卵黄囊才叫孕囊,没有卵黄囊是叫囊性暗区的,所以楼主可能有卵黄囊而医生没写。我也是担心,55天才看见卵黄囊。
你看我B超单了吗?啥都没有。可能是每个医院术语不一样,改变不了三无大空囊的事实。我下午去验血了,明天出结果,希望hcg在,我就再保一星期。你现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 20:53 | 来自疯狂造人
楼主怎么也等到60再说,感觉血值不错,给自己个机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1468759873766
楼主怎么也等到60再说,感觉血值不错,给自己个机会
谢谢。今天验血了,明天上午知道结果。好的话我肯定留。不好的话,它自己会流。我拿到B超单,心都碎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 06:01 | 来自Android
理解你的心情,我也胎停过两次,现在熬出头了,儿女双全了,所以你也会有孩子的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 sunaula乖乖
理解你的心情,我也胎停过两次,现在熬出头了,儿女双全了,所以你也会有孩子的,加油
谢谢。你胎停后有做什么检查吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:13 | 来自iPhone
再等等,别急只要没流血。。我也是经历了2次流产2次生化最后才选择做了封闭抗体。现在快3个月一切很好也不用保胎,孕酮hcg翻倍也很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人AC4QaG
再等等,别急只要没流血。。我也是经历了2次流产2次生化最后才选择做了封闭抗体。现在快3个月一切很好也不用保胎,孕酮hcg翻倍也很好
你看我昨天的验血报告了吗?孕45天4万出头,孕50天8.3万了。孕酮18长到24。但是我知道hcg十几万也有空囊的,所以不保胎了,过几天B超再确认一下,希望有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:42 | 来自疯狂造人
再等等吧!还太早了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 雪呢
再等等吧!还太早了吧!
今天开始出点状血,应该留不住了。让它自己流吧,下周不干净再手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人AC4QaG
今天开始出血了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:20 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
今天开始出点状血,应该留不住了。让它自己流吧,下周不干净再手术。
那调整好心态,宝宝也是有缘份的,很快会再来的,最重要的是要生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 雪呢
那调整好心态,宝宝也是有缘份的,很快会再来的,最重要的是要生个健康的宝宝
每次都一次就中,每次都保不住。可能我不适合生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:23 | 来自疯狂造人
不对呀医生和我说过4万多就能看见了!做阴道B超!你就是孕酮低了,我孕酮34还要打针,我都还没有去医院B超呢,一直再打黄体酮!你再等一周看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 雪呢
不对呀医生和我说过4万多就能看见了!做阴道B超!你就是孕酮低了,我孕酮34还要打针,我都还没有去医院B超呢,一直再打黄体酮!你再等一周看看
对啊,4万就能看见,但是我看不见,所以才说是空囊呀!34大单位的孕酮你还打针,有没有搞错。25以上就是正常的了。
点击查看全文