要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

49天了,空囊,好难过

119429410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.26,排卵日是11.12。昨天B超,空的,医生说不大好了。
孕30天,hcg336,孕酮24.8,雌二醇374
孕32天,hcg800,孕酮25.4,雌二醇449
孕40天,hcg14252,孕酮16,雌二醇587
孕45天,hcg40416,孕酮18,雌二醇没查
孕49天,B超孕囊27*21*18mm,三无。
今天去抽血,如果hcg也下降了,是不是就要跟它说再见了?
去年八月有心胎停,今年8月生化,11月怀上了,却是空囊。
夜不能寐,泪流成河。
今年免疫抗体凝血都查了,d2数值0.234,稍高于0.2的标准,每天吃阿司匹林,还是这样。打算查子宫动脉再上肝素,现在一切都没有意义了。

12.17日查血,hcg8万多,孕酮小单位72.32,数值都很好,还有希望吗?

12.21日复查B超,胎芽11mm,可见胎心搏动。但是孕酮低,流鲜血5天了。医生让打针吃药,看能不能保住。

继续更新。
12.23日验血,HCG107224,孕酮小单位108,雌二醇小单位4476。HCG日增长差不多每天5000,孕酮打针两天上来了,雌二醇也不错。孕反在加重。
D2聚体飙升到0.84,肝素一天一针,出鲜血。加安络血加维C,止住了。打算一天两肝,7天后复查。

12.30日更新
B超胎芽27MM,胎心可见。
肝功8项暂时未超标。
D2值0.54,医生让一天一肝。但是我一打就出少量鲜血,依然吃安络血和维C止血,还是好担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:47 | 来自疯狂造人
血值这么好,再等等,我大宝那会50天也是三无,63天再去发育特别好什么都有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:17 | 来自疯狂造人
对不起,姐妹们,没有正能量了。我午睡起来发现流鲜血了。下午去医院再照一次,要是还是空囊,我就要流掉这胎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:33 | 来自疯狂造人
查查老公精子呢,我感觉精子不好的话,胚胎质量就容易有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 14:35 | 来自疯狂造人
我也自然流产大出血,刚刚清的宫,大龄女一枚,跪求菩萨可怜我们这些人,下次一定要送个健康平安的宝宝。信女跪求,菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
有反应就是好事呢。可以的。
孕反这事难说的,我也就维持了一个多礼拜,最近几天也不明显了,不过胸部还是胀痛。我末次是10月23日
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2016-12-17 14:59 | 来自疯狂造人
经历过流产的人来给你抱抱,上一次都没等到做b超就流掉了,什么样子都没看见过。调养好身体,下次迎接健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
经历过流产的人来给你抱抱,上一次都没等到做b超就流掉了,什么样子都没看见过。调养好身体,下次迎接健康宝宝。
谢谢,祝你和你的小宝贝一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
查查老公精子呢,我感觉精子不好的话,胚胎质量就容易有问题
他查了,没问题才备孕的。我多希望是他的问题,就不用生了,呵呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
我也自然流产大出血,刚刚清的宫,大龄女一枚,跪求菩萨可怜我们这些人,下次一定要送个健康平安的宝宝。信女跪求,菩萨保佑。
自然流产大出血?是出血太久了止不住吗?我还打算自然流的,别吓我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 qxiaomi
孕反这事难说的,我也就维持了一个多礼拜,最近几天也不明显了,不过胸部还是胀痛。我末次是10月23日
孕反就是宝宝给你的信号,让你知道它在努力。我没有,所以不太妙。希望这次能流得干干净净,不要我受清宫的苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
他查了,没问题才备孕的。我多希望是他的问题,就不用生了,呵呵呵
那还真说不好了,甲状腺动脉血那些呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
那还真说不好了,甲状腺动脉血那些呢?
男的查了精子,还有染色体。我甲状腺孕前好的,孕后没查。子宫动脉我吃阿司匹林控制呢,你看我hcg翻倍正常的。肝素都准备好了,7周一超就准备用上。结果空囊,胎都不知道在哪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:22 | 来自疯狂造人
亲,你是不是雌二醇太低了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 兜兜小爽宝
亲,你是不是雌二醇太低了呀?
就查了前面那三次,每次都在升,医生就不叫我查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2016-12-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
谢谢,祝你和你的小宝贝一切都好
谢谢,祝宝妈早日拥有健康的小宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:33 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
男的查了精子,还有染色体。我甲状腺孕前好的,孕后没查。子宫动脉我吃阿司匹林控制呢,你看我hcg翻倍正常的。肝素都准备好了,7周一超就准备用上。结果空囊,胎都不知道在哪。
这个真的太奇怪了,抱抱你,健康的宝宝总会来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
孕反就是宝宝给你的信号,让你知道它在努力。我没有,所以不太妙。希望这次能流得干干净净,不要我受清宫的苦。
我觉得孕反还是跟体质有关,我总共吐了三次,后面也还好。我身体适应得比较快吧。你已经在流血了?不要轻易放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 qxiaomi
我觉得孕反还是跟体质有关,我总共吐了三次,后面也还好。我身体适应得比较快吧。你已经在流血了?不要轻易放弃
是的。今天早上看见血值不错,就吃了俩黄体酮,睡个觉起来就流血了。现在医院,想再做个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
这个真的太奇怪了,抱抱你,健康的宝宝总会来。
谢谢,先处理完这个囊再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
是的。今天早上看见血值不错,就吃了俩黄体酮,睡个觉起来就流血了。现在医院,想再做个B超
先不要急着照B超,躺个10天8天再去看,有的人发育得慢
点击查看全文