要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

49天了,空囊,好难过

119313410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.26,排卵日是11.12。昨天B超,空的,医生说不大好了。
孕30天,hcg336,孕酮24.8,雌二醇374
孕32天,hcg800,孕酮25.4,雌二醇449
孕40天,hcg14252,孕酮16,雌二醇587
孕45天,hcg40416,孕酮18,雌二醇没查
孕49天,B超孕囊27*21*18mm,三无。
今天去抽血,如果hcg也下降了,是不是就要跟它说再见了?
去年八月有心胎停,今年8月生化,11月怀上了,却是空囊。
夜不能寐,泪流成河。
今年免疫抗体凝血都查了,d2数值0.234,稍高于0.2的标准,每天吃阿司匹林,还是这样。打算查子宫动脉再上肝素,现在一切都没有意义了。

12.17日查血,hcg8万多,孕酮小单位72.32,数值都很好,还有希望吗?

12.21日复查B超,胎芽11mm,可见胎心搏动。但是孕酮低,流鲜血5天了。医生让打针吃药,看能不能保住。

继续更新。
12.23日验血,HCG107224,孕酮小单位108,雌二醇小单位4476。HCG日增长差不多每天5000,孕酮打针两天上来了,雌二醇也不错。孕反在加重。
D2聚体飙升到0.84,肝素一天一针,出鲜血。加安络血加维C,止住了。打算一天两肝,7天后复查。

12.30日更新
B超胎芽27MM,胎心可见。
肝功8项暂时未超标。
D2值0.54,医生让一天一肝。但是我一打就出少量鲜血,依然吃安络血和维C止血,还是好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1452179783288
看看血值
下午才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 11:21 | 来自疯狂造人
再等等、说不定过几天就什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 我要猴宝宝0816
再等等、说不定过几天就什么都有了
下午验血。好就再等一周,不好我就不能再拖了。赶在年前做完月子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
我头胎,即将面临孕三产零。一想到清宫就悲伤的停不下来,
我也是投胎,结婚2年好不容易怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:58 | 来自疯狂造人
回复 拯救自己的世界
我也是投胎,结婚2年好不容易怀上的
我怀孕容易,但是三次都保不住。检查也做了,孕后也保胎了,我想知道问题到底在哪里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:58 | 来自疯狂造人
我觉得可以再等一下,没准60天都有了!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s1830810893
我觉得可以再等一下,没准60天都有了!加油!
下午去验血。如果不好,可能下周就要手术了。我多希望它留下来,而不是流下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
祝福你和你的宝宝。我是太伤心了,快过年了,可能要清宫坐月子
劝你等到60-70天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 vanilla0909
劝你等到60-70天
我今天下午去验血,如果真的没希望了,强留更伤身。下次怎么办,我很迷茫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:05 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,楼主要有信心。加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:16 | 来自疯狂造人
49天你还看到囊 我b超只有液性暗区,医生说才三十多天,但真正也只有30多天,10.20未次月经,11.4号排卵在一起的,12.9号去B超的,开了保胎药在吃,23号打算去复检,我数值还没你好,验了两次血,第二次孕酮还下降了,流血了,打了三天针 好了,刚开始紧张,现在也看开了,该是你的总是你的,尽最大的努力,做最坏的打算
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:33 | 来自疯狂造人
我孕39天时候去看B超,也是孕囊大,没胎心胎芽,医生说空囊,隔了10天再去什么都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:42 | 来自疯狂造人
做个封闭抗体治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
翻倍挺好的,楼主要有信心。加油!
谢谢,祝你好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1481402651813
49天你还看到囊 我b超只有液性暗区,医生说才三十多天,但真正也只有30多天,10.20未次月经,11.4号排卵在一起的,12.9号去B超的,开了保胎药在吃,23号打算去复检,我数值还没你好,验了两次血,第二次孕酮还下降了,流血了,打了三天针 好了,刚开始紧张,现在也看开了,该是你的总是你的,尽最大的努力,做最坏的打算
最新情况怎样?我不是怕一次,我都三次了,孕3产0,下次不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1465255884296
我孕39天时候去看B超,也是孕囊大,没胎心胎芽,医生说空囊,隔了10天再去什么都有
孕39天是太早了,所以你孕49天啥都有啦。我49天三无空囊,孕反没有,下午去验血,应该也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
做个封闭抗体治疗
很多医院不建议治疗。实在不行也只能做做看了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
最新情况怎样?我不是怕一次,我都三次了,孕3产0,下次不知道怎么办
现在没流血了,孕反应时好时坏,前两天闻到有气味的东西还有早上起来就会呕吐,这两天反倒好了,饿得快,又变得能吃,就像刚怀上那一段日子样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1481402651813
现在没流血了,孕反应时好时坏,前两天闻到有气味的东西还有早上起来就会呕吐,这两天反倒好了,饿得快,又变得能吃,就像刚怀上那一段日子样
有反应就是好事呢。可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:36 | 来自疯狂造人
楼主别急,有些人七十天才看到胎心,再观察下
点击查看全文