要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

息肉真的对怀孕影响这么大吗?

楼主: 萌吃萌吃
1555084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么都查了,什么都是正常的。做了无数次B超,医生最后说有息肉,要做宫腔镜。小小的息肉影响真这么大吗?我不想做手术啊。有没有同样情况的姐妹,求帮助,真的疯了
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1472824191217
我还是听医生滴,准备宫腔镜,顺便输卵管通液一下
输卵管造影我已经做了,好的。其他也都是好的,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
那现在怎么样了
内膜从月经干净第一天13mm降到4mm了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
输卵管造影我已经做了,好的。其他也都是好的,哎
那只能听医生滴,没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
手术了会复发?那怀孕还有希望吗
我当时息肉挺严重的,同房会出血,白带也带血医生让我做宫腔镜检查做bc.时候有高回声 都是半年之内怀孕最好。你可以看看我之前发的帖子
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 22:00
息肉大的话会影响怀孕的,息肉摘了就尽快备孕怀上就行了,姐妹们摘完息肉次月就备孕了,怀上了,娃都读书了,想复发也没时间呐
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
息肉大的话会影响怀孕的,息肉摘了就尽快备孕怀上就行了,姐妹们摘完息肉次月就备孕了,怀上了,娃都读书了,想复发也没时间呐
我的息肉最大的才9乘6毫米呢,不大。但是备孕一年都没怀上,也不知道是不是息肉的原因
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
我当时息肉挺严重的,同房会出血,白带也带血医生让我做宫腔镜检查做bc.时候有高回声 都是半年之内怀孕最好。你可以看看我之前发的帖子
我的息肉对我来说没有任何影响呢,月经也好的,没有一点不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:40
我刚做完,我也是什么都正常,B超时欠均匀,强回声,医生怀疑有息肉,做了真有,楼主不用担心,我是全麻,一点感觉也没有,也没有什么不良反应,医生说下个月就赶紧备孕,如果你什么都正常的话,还是做了吧,说不定就是它影响的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:42
子宫有息肉,精子游动会有阻碍吧,不知道对不对,有的人,子宫息肉把输卵管给堵上了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:15 | 来自疯狂造人
我子宮息肉也不想做,但是34歲了出來沒懷孕過,不做不行呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:20 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我的息肉最大的才9乘6毫米呢,不大。但是备孕一年都没怀上,也不知道是不是息肉的原因
我也是9×6還有小的不知道多少,一年半了還沒有懷孕,我也準備去宮腔鏡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:16 | 来自疯狂造人
楼主我和你一模一样 做了无数次B超 现在跟我说有息肉 怎么办呀 是不是真要宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我的息肉对我来说没有任何影响呢,月经也好的,没有一点不好。
建议楼主宫腔镜检查确诊,不知你在哪,只要找到靠谱医院和医生就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:40 | 来自疯狂造人
因为息肉相当于宫腔内部环境不好,即使有受精卵也无法很好着床,相当于孕育种子,土壤不好,而且就算怀了,也可能会影响胚胎。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 23:43
回复 萌吃萌吃

我的息肉最大的才9乘6毫米呢,不大。但是备孕一年都没怀上,也不知道是不是息肉的原因 ...

如果什么原因都排除了还不怀孕,就要摘息肉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 05:05 | 来自疯狂造人
做吧,息肉会越长越多。术后不一定复发,看体质
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 05:09 | 来自疯狂造人
而且,看到多少息肉和你检查的医院设备有关,设备好的看到的更准。我做手术的时候,一个医院说有一个,另一个医院说有2-3个,实际手术时候更多~还怎么怀孕啊~息肉时间长了排卵期老出血发炎的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:17
不知道会不会影响,你可以备孕试试呀,不过风险可能会大,我也有息肉,医生让叮嘱要是暂时不打算手术一定要做好避孕,不可以要小孩。
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人7e1N67
不知道会不会影响,你可以备孕试试呀,不过风险可能会大,我也有息肉,医生让叮嘱要是暂时不打算手术一定要做好避孕,不可以要小孩。

啊?为什么呀?为什么不手术就不能要孩子?
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 任星外
而且,看到多少息肉和你检查的医院设备有关,设备好的看到的更准。我做手术的时候,一个医院说有一个,另一个医院说有2-3个,实际手术时候更多~还怎么怀孕啊~息肉时间长了排卵期老出血发炎的
我有息肉,但是没有任何不适,没有出血什么的
点击查看全文