要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

息肉真的对怀孕影响这么大吗?

楼主: 萌吃萌吃
1556584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么都查了,什么都是正常的。做了无数次B超,医生最后说有息肉,要做宫腔镜。小小的息肉影响真这么大吗?我不想做手术啊。有没有同样情况的姐妹,求帮助,真的疯了
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 任星外
做吧,息肉会越长越多。术后不一定复发,看体质
嗯嗯,很多人说会复发,哎!为了生孩子,也真是
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
建议楼主宫腔镜检查确诊,不知你在哪,只要找到靠谱医院和医生就可以
谢谢呢,我在浙江这边
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
楼主我和你一模一样 做了无数次B超 现在跟我说有息肉 怎么办呀 是不是真要宫腔镜
哎,为了怀个孩子真心糟了不受罪!我很犹豫要不要去做宫腔镜检查,如果真做,医生说要例假结束二天后去
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
我子宮息肉也不想做,但是34歲了出來沒懷孕過,不做不行呀
我也是,从来没怀过,也不晓得啥情况
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 幸运小鸡
我刚做完,我也是什么都正常,B超时欠均匀,强回声,医生怀疑有息肉,做了真有,楼主不用担心,我是全麻,一点感觉也没有,也没有什么不良反应,医生说下个月就赶紧备孕,如果你什么都正常的话,还是做了吧,说不定就是它影响的呢

手术后休息了几天呢?我看很多人说腰痛,有后遗症了
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
我当时息肉挺严重的,同房会出血,白带也带血医生让我做宫腔镜检查做bc.时候有高回声 都是半年之内怀孕最好。你可以看看我之前发的帖子
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 23:22 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我有息肉,但是没有任何不适,没有出血什么的
你没明白,一开始都没有症状,做阴超发现。半年一年后就多了,就有症状了。先是排卵期褐色分泌物~之后是出血~持续时间越来越长~最后你也只能选择手术做掉,根本没法备孕。宫腔老有血还容易有炎症,不值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:57
手术后医生说该干什么干什么,不能做剧烈运动,适当运动,不能总躺着,我没什么症状,每个人反应不一样,腰酸,流点血都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1472824191217
我一直阴超,回声不均匀,医生也不能断定是息肉,也让宫腔镜,哎
我跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:09 | 来自疯狂造人
我也是就是这个问题!有息肉!这次查到2.0cm,不过好想每个周期都不一样,但是,只要做B超时就说有息肉,让我给做宫腔镜!都没有做过手术!很怕很怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1472824191217
我还是听医生滴,准备宫腔镜,顺便输卵管通液一下
我也是跟你一样!准备宫腔镜和顺便查下输卵管!但是,心里还是怕怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 16:17 | 来自疯狂造人
有影响的,医生说息肉相当于节育环,影响受精和着床。做了怀孕几率会提高很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 21:58 | 来自疯狂造人
去做吧 息肉影响怀孕的,我也是排卵期均匀 月经结束内膜欠匀,医生建议做宫腔镜,果然做出来有息肉,割掉了,因为息肉太小,不是很有经验的B超医生看不出的,我是准备试管才去做的,我们要把不利怀孕的因素将到最低,我做的全麻,睡一觉就好了,都没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:04 | 来自疯狂造人
还是做了吧,我有五个小息肉,最大4*4,全麻没啥感觉,术后一直有褐色分泌物,到来了次月经就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:36 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉会影响受精卵着床,最好宫腔镜去除,3个月后备孕。宫腔镜手术全麻的话不痛的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
息肉大的话会影响怀孕的,息肉摘了就尽快备孕怀上就行了,姐妹们摘完息肉次月就备孕了,怀上了,娃都读书了,想复发也没时间呐
做了胸透的话要隔多久怀孕?今天问那个医生态度很差…说什么我们每天活在辐射中…能怀得上再说!
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:22 | 来自疯狂造人
亲备孕多久啦
点击查看全文
医生主页
幸福女人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 19:31
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:53 | 来自疯狂造人
你多大了,医生也叫我手术
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
你多大了,医生也叫我手术
5毫米吧,不大的。但是为了生孩子,今天就要做手术了
点击查看全文