要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

保佑我的宝宝健康平安

楼主: 琳妈爱宝贝
1233184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我的宝宝健康,我愿意付出一切,只求宝宝平安健康!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:19 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈觉得从有了你每一天都过的很快呢!今天妈妈带你出去了天气很好很暖和有了春天的感觉!妈妈希望你乖乖的好不好呢!好好长个子妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:00 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:53 | 来自疯狂造人
宝宝今天下午爸爸又回来看宝宝了,怎么你爸爸一回来你就不动了呢!你爸爸老是摸妈妈的肚子你不喜欢他摸是吧!小乖乖,爸爸妈妈都是爱你的哦!你要自己也好好的加油呢!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:29 | 来自疯狂造人
宝你和妈妈一起洗澡了刚刚是不是啊!哈哈哈....你喜欢洗澡不,小乖乖!晚上爸爸回来看你了还老是摸你!爸爸闲摸你你老是不动给他看,你爸爸都着急了!今天和你爸爸看了同一条育儿的消息!有时候感觉你爸爸傻傻的!爸爸妈妈都非常爱你哦宝宝!宝宝过几天妈妈又要带你去医院了你要乖乖的妈妈相信你是最棒的!妈妈只求你健健康康!菩萨保佑我宝健健康康一切安好顺利!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:04 | 来自疯狂造人
宝宝,今天早上下了一点点小雪,天气也冷了许多。下午妈妈带你出去了感觉外面好冷呀!小宝宝你今天乖不乖呢有没有好好长大呀!听话妈妈的乖孩子!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好顺利!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:10 | 来自疯狂造人
宝宝,今天好冷啊!下午和你爸爸一起出去,我们去看了看月嫂,要找个差不多的好以后照顾好我们的乖宝宝!今天宝宝一直也是动不停是不是也很高兴呀!宝宝乖乖妈妈希望你好好的妈妈担心你的身体你爸爸倒很放的开,可能她比较心宽啊!宝自己也要加油哈!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:52 | 来自疯狂造人
宝宝,今天你怎么这么喜欢动动啊!乖宝宝,你喜欢哪个月嫂照顾你呀!希望晚上梦里你告诉我哈!亲亲小宝宝,妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:57 | 来自疯狂造人
宝宝今天是元宵节哦!节日快乐!爸爸妈妈今天下午带你去公园晒太阳了,宝今天高兴吗?爸爸今天还给你起了小名,所以我的乖宝宝一定要好好的乖乖长大哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:31 | 来自疯狂造人
宝宝,今天爸爸妈妈还有姥姥带你去看花灯了是不是啊!你今天高兴不,就是外面好冷是不是冻坏了呢!宝宝过几天妈妈要带你去看医生了,你可要乖啊好不好呢!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:36 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈带你洗澡了哈哈哈!今天外面好热呀春暖花开的感觉了,下午和你爸爸带你去广场溜达了溜达,乖宝宝快快长大啊!过两天妈妈带你去医院了,你要好好的哈!爸爸妈妈爱你呀!菩萨保佑我宝健健康康一切安好顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:02 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:44 | 来自疯狂造人
宝宝今天是情人节哦!爸爸妈妈还有你我们一起吃了饭,爸爸还给你买了巧克力还有花还有二个大气球哈哈哈哈!宝宝妈妈明天就要带你去医院了希望明天一切顺利,其实妈妈现在的心里好担心好害怕!妈妈爱你哦!你要乖乖的好吗吗!菩萨求求你保佑我的宝宝一切顺利健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:40 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天带你检查回来了,一切还算顺利,你乖乖的哦!不管以后怎么样妈妈都会把你带到身边的!妈妈爱你哦!菩萨谢谢你保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:51 | 来自疯狂造人
宝宝乖乖,今天姥姥给宝宝买了件可爱的衣服宝宝喜欢吗?还给宝宝买了好多吃的!哈哈哈乖宝妈妈爱你哦!你要乖乖长大呀!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:14 | 来自疯狂造人
宝宝医院回来妈妈发现你长大了啊!哈哈哈哈小宝宝也是妈妈不好吃的不多还吐让你瘦瘦了,你乖乖哈!妈妈努力多吃好吗?你也要努力长大大,爸爸妈妈爱你哦!菩萨谢谢让我的宝贝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:58 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天晚上睡的又晚了,和你说句妈妈爱你哦!你要好好睡觉好好长大乖乖啊!菩萨保佑我宝健健康康一切安好顺顺利利!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:13 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈没出去溜达,你怎么老是折腾妈妈呢!妈妈吃不下你又瘦瘦的我心里也好难受,听话乖宝宝,让妈妈多吃点你好长胖胖好不好呀!还有不要玩脐带乖哈!你爸爸今天吃饭去了还没回来等回让爸爸给你讲故事!乖宝宝爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:54 | 来自疯狂造人
宝宝,爸爸给你讲故事你动个不停,你喜欢爸爸给你讲故事啊!哈哈哈哈!宝宝要乖乖长大呀不要玩脐带哈!妈妈的乖宝贝,爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:14 | 来自疯狂造人
宝宝今天下雪了,我和姥姥刚刚带你出去溜达了溜达,虽然冷但空气很好!宝宝,你是个乖孩子,妈妈也要好好的我们一家人一定要健健康康幸幸福福!人在这个世界上真的不容易,很多事情无法预料,我们要好好珍惜!宝宝你是妈妈在这个世界上最最亲近的人妈妈爱你!妈妈知道你小小的在肚子里也很顽强身体不是那么好妈妈很心疼你!宝宝妈妈爸爸爱你哦!妈妈真的愿意付出一切来换你健健康康!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:49 | 来自疯狂造人
宝宝,今天姥姥又给你买了好多东西,你喜欢不喜欢啊!姥姥姥爷也很爱你哦!乖宝宝你要乖乖长大呀,听话哈!爸爸妈妈爱你呢!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文