要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

保佑我的宝宝健康平安

楼主: 琳妈爱宝贝
1233684 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我的宝宝健康,我愿意付出一切,只求宝宝平安健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:48 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:40 | 来自疯狂造人
宝宝,爸爸妈妈今天带你去吃烧烤了虽然不好但还是没忍住只吃这一次乖宝宝。吃完饭肚子好胀胀和你爸爸在外面溜达了一下还是好难受!回来你爸爸又让我喝这喝那的弄的我刚刚吃的没消化完这又饱了!小宝宝你乖乖哦,妈妈多吃点你也长胖胖好不好呀!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:01 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天带你回自己家了!早上爸爸妈妈带你吃完早饭然后买了菜和水果,都是你爱吃的东西,你爸爸回家打扫卫生做饭是不是很好呢!下午爸爸妈妈又带你去公园散步晒太阳,小宝宝特别高兴是不是呀!我的乖宝宝好好长大,妈妈多吃点你也长胖胖好不好呢!爸爸妈妈我们爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:56 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈和爸爸带你去楼下溜达了溜达,回来还吃了西瓜,宝宝喜欢不喜欢呢!今天妈妈腿疼浑身都不大舒服,下午睡了一下午,宝宝你要乖乖的好不好啊!过两天妈妈去给你买营养素去!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:04 | 来自疯狂造人
宝宝,是不是妈妈生气了你也不高兴了呢!有时候真不知道你爸爸心里是怎么想的,别人都高高兴兴的有时候你爸爸老是为一点小事这那的我真的很烦!宝宝你要乖乖的好吗?妈妈就只有你这么一个乖宝宝!妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文