要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

保佑我的宝宝健康平安

楼主: 琳妈爱宝贝
1231184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我的宝宝健康,我愿意付出一切,只求宝宝平安健康!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:05 | 来自疯狂造人
宝宝今天天气不大好呢阴天了,小宝宝你在妈妈肚子里干嘛呢,肚子动个不停老感觉!宝宝爸爸妈妈爱你哦!妈妈情绪不稳定是不是也很影响你呢!妈妈一定改!心宽想的开一些!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:12 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈好想你!感受到你的存在,还是很想你!你那么小小的!妈妈今天一点也不困这么晚了还没睡觉你在肚子里动不停是不是困了再抗议呢!都是妈妈不好大半夜不睡觉!妈妈爱你你现在是妈妈的一切宝宝你一定要好好的好吗?不管以后怎么样妈妈都不能没有你!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:27 | 来自疯狂造人
宝宝今天妈妈带你出去吃饭啦是不是呀!你怎么这么乖乖了!宝宝你爸爸也是因为有你了所以格外的高兴呢!妈妈当然更高了,想想昨天晚上又自己瞎生气真是太不应该了!宝宝,爸爸妈妈爱你哦!刚刚爸爸给你讲故事了是不是呀!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:24 | 来自疯狂造人
小宝宝,爸爸刚刚给你讲故事了没啊!宝宝今天吃饭大娘们都在说你呢!哈哈她们都在讨论你是男宝宝还是女宝宝,不管你是什么妈妈都非常喜欢!妈妈爱你哦!你要乖乖要加油好好长大好不好呀!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:30 | 来自疯狂造人
宝宝今天我们回家了哦!明天妈妈就带你会奶奶家,明天妈妈要多穿点怕冻到了我的大宝贝!哈哈哈!妈妈爱你哦!要乖乖呢!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:38 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天带你来奶奶家啦!大家见到你都很高兴啊!下午妈妈带你出去逛了逛,小宝宝你高兴不高兴呀!宝宝你要乖乖呢!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:32 | 来自疯狂造人
宝宝今天在奶奶家好不好呀!今天大爷也来了是不是呢!宝宝高兴吗?今天爸爸妈妈是不是又带你出去溜达了!爸爸给你讲故事你听到了吗?爸爸妈妈爱你哦!你要乖乖的呢!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:45 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天是不是走多了把你累着了?晚上都怪你爸爸便点让我去吃饭,饭店又吵人多还那么多吸烟的,宝宝妈妈对不起你让你吸了那么多二手烟乖宝宝!都是妈妈不好!妈妈已经说爸爸了!妈妈以后也注意哈!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:31 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:55 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈刚刚带宝宝睡午觉了是吧!宝宝真乖乖,今天下午没在出去溜达好几天没睡午觉了,昨天晚上睡的又晚你爸爸晚上又折腾都没让宝宝休息好,刚刚补了个大长觉哈哈哈!妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-27 23:17 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是大年三十,2016年妈妈最感恩的事情就是有了你!妈妈希望你一切好好的爸爸妈妈爱你!希望在新的一年你能好好的!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 00:23 | 来自疯狂造人
宝宝,2017年了,妈妈最最幸福的事情就是有了你,过去的一年得失很多东西但最主要的事情还是得到了你,因为有了你妈妈的世界才变的有了颜色,妈妈爱你哦!今天睡得晚了妈妈带宝宝去睡觉了,晚安咯!菩萨保佑我宝健健康康一切安好,希望以后的检查顺顺利利!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:56 | 来自疯狂造人
宝宝今天是大年初二,妈妈带你回姥姥家了,今天是不是很高兴啊,在妈妈肚子里动个不停乖宝宝!小宝宝妈妈好高兴啊,新的一年有你陪伴!想想就觉得很幸福!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 19:21 | 来自疯狂造人
宝宝,希望妈妈带你出去玩了,妈妈在外面又带你吃了些东西哈哈哈哈!在家不饿一出去就饿!宝宝今天高兴吗?今天有人问妈妈穿的是孕妇裤子吗?妈妈是孕妇了有你妈妈真的很高兴哦!虽然我也曾迷茫过也曾很烦过但有你是幸福的妈妈爱你哦!小宝宝要乖乖长大哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:04 | 来自疯狂造人
宝宝,今天中午爸爸妈妈带你出去吃饭了还有妈妈的朋友,明天那个叔叔就要去上海了去那边找工作把阿姨还有你的一个小哥哥放家里了感觉也挺不好还是一家人在一起比较好对不对啊!宝宝!你爸爸还是很顾家的呢!这点还不错哦!下午妈妈还和他的一群朋友打了会麻将哈哈哈!但妈妈笨都没怎么赢!重在参与嘛!今天很开心!宝宝今天是不是也开开心心的呢!要乖乖长大哦!亲亲小宝宝!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:19
宝宝会健康的。
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:49 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈现在每天都能感觉到你在动,很幸福妈妈希望你好好的过几天又要去产检了妈妈很害怕,妈妈在17年没有什么心愿就希望你能好好的!妈妈可能没有最好的照顾你但妈妈真的都是一心一意的对你付出的宝宝你要听话好好长好不好呢!宝宝爸爸妈妈爱你呢!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:59 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈爱你菩萨保佑我宝健健康康一切安好
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 00:05 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈差点忘记给你写东西,具体的时间应该是昨天发生的事情了,现在已经12点了妈妈还没睡着觉,宝宝妈妈昨天下午在外面溜达了一下午还吃了冰淇淋和辣的东西,你怪妈妈吗?宝宝妈妈爱你哦!想起你小小的在妈妈肚子里不知道好不好妈妈心里就好难受!菩萨求你保佑我的宝宝健健康康的好吗?我愿少活几年换宝宝的健康!宝宝你一定要自己也努力好好的好不好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:59 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈刚刚又吃了一顿饭你高兴了吧!哈哈哈!吃的时候觉得好香吃完胃里又很难受!哎!啥时候能不再难受呢!宝宝妈妈想你,你在肚子里要乖乖哈!妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文