要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

保佑我的宝宝健康平安

楼主: 琳妈爱宝贝
1229584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我的宝宝健康,我愿意付出一切,只求宝宝平安健康!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:18 | 来自疯狂造人
宝宝在过一个多小时2016就过去了,妈妈在这一年最大的收获就是有了你!2017年爸爸妈妈期待你的到来,爸爸妈妈会把所有的爱都给你!2016对于妈妈来说真的是酸甜苦辣各种滋味,但有了你就是最美好的事情,好的事情都是需要不断的磨练,你爸爸长说的一句话好饭不怕晚!妈妈就一个新年愿望希望你健康平安!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:22 | 来自疯狂造人
宝宝今天2017年第一天,妈妈还是一天吐个不停,妈妈觉得对不起你吃什么吐什么怕你以后会瘦营养不好,宝宝加油哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!妈妈会努力吃的爱你,你也要乖哦!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:49 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天和爸爸去看一个朋友,她也刚刚生了宝宝,妈妈好羡慕啊!我也想在家看小宝宝!妈妈爱你哦!宝宝也要好好努力知道吗?菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:20 | 来自疯狂造人
宝宝,今天雾霾好大啊!连对面的楼都看不清楚,这样的环境真心不好!宝宝妈妈昨天做了一夜的噩梦,又要去医院了,我发现我有恐惧症了!宝宝你一定要好好的好吗?你是妈妈唯一的希望,没有你我都不知道我该怎么办!看到别的妈妈在家看孩子我非常的羡慕,妈妈真的很爱你不能没有你!为了要你妈妈吃了很多的苦,但随着你的到来一切都是值得的!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:18 | 来自疯狂造人
宝宝,对不起妈妈昨天晚上又没睡早,10点多躺在床上,翻来覆去的折腾到1、2点才睡着。这俩天雾霾严重也不能出去!宝宝乖乖,爸爸妈妈爱你!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:28 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈真的很害怕去医院,一要去医院我就紧张,不知道怎么回事!这几年为了要你,去医院最多的就是被大夫吓唬各种吓唬而且自己心态还差!宝宝你是坚强的宝宝也给妈妈点鼓励吧!今天是腊八早上爸爸熬了锅和大米饭一样的粥不过我也没说他,你爸爸一直是个勤快人做饭打扫卫生还要上班,就是比较宅,也是个宅男!而且你爸爸天天逼我吃各种水果各种东西都是对你好!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:52 | 来自疯狂造人
宝宝,今天爸爸上班去了,晚上宝宝陪妈妈睡觉,妈妈就不害怕了!妈妈怎么有了这么可爱的宝宝!宝宝肯定也非常爱爸爸妈妈!宝宝要乖噢我们一起努力一起加油!宝有你是妈妈今年最最幸福的事情!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:14 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:02 | 来自疯狂造人
亲爱的小宝宝,妈妈这两天膝盖好难受,不知道怎么回事啊!宝宝你在妈妈肚子里乖乖的哦!今天是不是有点懒懒的呢!妈妈明天就带你去姥姥家我们和姥姥一起出去玩好不好呢!爸爸妈妈爱宝宝!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:42 | 来自疯狂造人
宝宝今天妈妈带你去逛街了,商场今天店庆人多的简直和东西不要钱一样,是不是宝宝也觉得好吵啊!买了点东西和姥姥就回家了,妈妈今天有点累头也疼!今天晚上我们要早起早睡觉!宝宝乖哈!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:37 | 来自疯狂造人
我的宝宝外面下雪了今天,小小的,妈妈早上吃了好多东西一个肉肉的饼还有一个面包还喝了一碗黑芝麻核桃粥,现在好饱哈哈!等你大点妈妈也带你看雪好宝贝!乖哈!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1440397883713
菩萨一定会保佑我们的宝贝都健健康康一切安好的!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:13 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天又带你出去玩了一圈!你是不是也觉得有点累了呢!小宝宝今天妈妈遇见了一个很奇怪的阿姨,妈妈差点让她磨叽坏了,小宝宝是不是听的也很烦呢!宝宝妈妈想想以后带着你一起出去玩多幸福呢!乖乖宝宝,爸爸妈妈爱你!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:05 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈刚刚和爸爸带你出去溜达了一会,爸爸去上班了!明天妈妈带你去医院,你要乖乖一切健康好吗?妈妈一去医院心里就没底很害怕,宝宝希望你好好的!爸爸妈妈都很爱你!今天妈妈又没忍住哭了一会,不能想起以前想起那个过程就觉得心酸难受,觉得你是我最最重要的,妈妈什么都可以不要唯独是你,你必须是妈妈的!好宝贝爸爸妈妈爱你!你也肯定知道爸爸妈妈的心思!肯定也会体谅我们的!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:22 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈带你回家了!今天太高兴了虽然有的事情已经改变不了了,我会选择安心接受,宝宝不管你是什么样子妈妈都不会放弃你,你现在就是妈妈的唯一!今天去做检查我浑身都紧张的哆嗦我实在太害怕了害怕有问题害怕失去你,小宝宝妈妈爱你!妈妈今天和爸爸检查完吃了饭还逛了街给你买了件小衣服!妈妈好喜欢,想着你穿上肯定很可爱!宝宝爸爸妈妈超级爱你哦!我们一起好好努力加油!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!谢谢菩萨保佑!给您跪拜了!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:00 | 来自疯狂造人
亲爱的小宝宝,妈妈今天又睡晚了,昨天吃了辣的东西还吃了点刨冰早上肚子疼妈妈对不起你,是妈妈不好以后一定好好管住嘴,宝宝不要生妈妈气哈!乖!爸爸今天又和妈妈叨叨了好多事情,不过17年一切都会好好的对不对啊因为我们的小幸运来了哈哈哈哈!晚安了宝宝!爸爸妈妈爱你哦!我们一起睡觉觉!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:28 | 来自疯狂造人
乖宝宝,今天妈妈下午看了一下午电视,你在肚子里动个不停小宝宝是不是也在做运动啊!今天晚上和爸爸吃完饭,肚子好胀胀啊!溜达了一会肚子还是胀气不知道是不是吃多了,宝宝你要乖哦!亲亲!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:50 | 来自疯狂造人
宝宝对不起啊!妈妈昨天实在是没想起来给你写东西怎么把这事给忘了,昨天在外面溜达了一下午好冷回家吃过饭晚上又出去溜达了一会胃里难受不消化。晚上你爸爸回来了给宝宝讲故事了宝宝听到没啊!乖宝宝,爸爸说咱俩是他的全部他的动力!昨天晚上和你爸爸闲聊搞的晚上都没休息好!也忘了给宝宝写东西了!要原谅妈妈哈!亲亲宝贝!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:41 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天心情特别不好,昨天晚上睡到半夜就睡不着了,然后一个多小时一趟厕所,后来干脆失眠了烦人啊,东想西想的心情差到急点!早上你爸爸回来带姥爷去走亲戚了,回来后我哭个不停哎心情好烦啊!你爸爸急得不行!宝宝妈妈心情不好是不是你也不高兴呢!中午你爸爸休息的功夫带妈妈出去逛了逛买了东西回来心情才好了点!妈妈以后一定注意好好调整好自己的情绪!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文