要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

一年了,身边都当妈妈了,真想看看我们的宝宝是什么样子的。

楼主: 14Enna
932545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年半的月经不调,准确来说是闭经吧,两年半没有一次是正常来月经的,以前每个月一天不差月月正常,就是因为某些事情,令到自己情绪低落,而且工作还天天凌晨就要工作,早上也没怎么休息好,而且还长期异地,所以才体会到要孩子的艰辛,上一年因为婆婆癌症晚期,可能夫妻压力大,所以很久就没有怀上,今年婆婆去世后,心情都渐渐好了,可是月经还是没有,最后一次月经还是吃两片达芙通停药后三天来的,9月26来到10月1号,然后开了调经促孕丸吃了一个周期二十天,没有效果,到现在还不来,想着这个月1号有拉丝,所以同房了,就没有开第二个周期,可是11号又一次给大卫咋呼,,这次自带灰印连老公都看到了,可是后两天测都白晃眼,所以就没再测了,今天还没见月经的到来,过两天我就再继续开第二个周期药吧,反正吃完三个周期不正常就再想其他方法,本人体温偏低,基本35.5到35.9,夏天下午最热也是36.7,所以这个月我经常泡脚,隔两三天煲羊颈黑豆,体温感觉上升了,手脚暖好多,不知道有没有效果,想着继续这样下去,最近买了艾草还没到,希望坚持这些习惯可以自然怀孕,祝天下所有女人都可以好孕好孕
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 15:05 | 来自疯狂造人
回复 养生爱好者
你这是宫寒,我以前也这样备孕一年多没动静,宫寒气血不足引起,宫寒有很多方面可以判断,一你的脸色是否苍白暗黄,手脚冰凉一站起来就头晕,睡眠不好,易掉头发,二你的舌头伸出来看一下是不是舌苔发白,三白带正常白带透明清晰没有发黄,无味的,四就是你的月经,正常颜色是猪肝色,无味的,若有提前推后颜色黑,有血块量少量多等等……以上几点说明已经宫寒,宫寒也是后果伤害挺严重的万病之源都来源于寒,这就是为什么现在好多...
谢谢亲爱的打那么多字关心我,我现在就是没吃药,反正性激素跟b超没问题,我就慢慢生活方式去改变,食补,我现在就是一个星期三次羊颈黑豆汤跟艾叶和老姜泡脚,有时候就是吃饱了去散一下步,跟跳三四百下跳绳,希望坚持可以看到成果,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:07 | 来自疯狂造人
呵呵不客气大家都是女性互相帮助应该的坚持会有效的,
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 养生爱好者
呵呵不客气大家都是女性互相帮助应该的坚持会有效的,
那后来亲你怀孕了吗,我这人容易忧虑,生活作息也不好,以前初潮到前年我月经都正常的,就前年年尾开始不正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
我现在就纠结一个问题,人家说没月经就证明没排卵,可是我会有时候一段时间是白带拉丝几天,也有阳,就是达不到强阳就转弱了,现在顺其自然了,我不理他了,就天天泡脚,煲汤,吃黑豆看能不能好
我吃过些日子黑豆也也泡过脚 都没有坚持 你都煲什么汤我们可以交流交流食谱
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 momo630
我吃过些日子黑豆也也泡过脚 都没有坚持 你都煲什么汤我们可以交流交流食谱
就一个星期两三次羊颈汤,黑豆,没有其他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
那后来亲你怀孕了吗,我这人容易忧虑,生活作息也不好,以前初潮到前年我月经都正常的,就前年年尾开始不正常了
可以先调理月经
你体寒
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 养生爱好者
可以先调理月经
你体寒
泡脚泡艾草吃羊肉应该可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 00:17 | 来自疯狂造人
月经不调多年,总是推迟,输卵管通畅,激素正常,卵巢功能正常,B超内膜正常,老公也正常。所有能查的都查了为什么就是不怀孕呢?好纠结啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:26 | 来自疯狂造人
卵巢功能查过嘛
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 wx:NJBDY2016)
卵巢功能查过嘛
性激素六项查过说卵巢没问题
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 321种宝宝
月经不调多年,总是推迟,输卵管通畅,激素正常,卵巢功能正常,B超内膜正常,老公也正常。所有能查的都查了为什么就是不怀孕呢?好纠结啊!
我也是亲爱的,反正月经不调影响了我,现在我自己不知道怎么调节,以前的我月经都好正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 12:11 | 来自疯狂造人
我之前也是,最长的时间快一年了,得慢慢调理,急不来的,我现在就正常多了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 20:22
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 亮亮星星⭐
我之前也是,最长的时间快一年了,得慢慢调理,急不来的,我现在就正常多了
你怎么调节的
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,会好孕的
谢谢亲爱的祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
你怎么调节的
用的雪莲花
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 亮亮星星⭐
用的雪莲花
什么来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:45 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
性激素六项查过说卵巢没问题
那就好,如果你需要食谱的话,可以私信问我要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:25 | 来自疯狂造人
我最近也月经不调了 一起加油
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人GzvO3m
我最近也月经不调了  一起加油
嗯嗯加油
点击查看全文