要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

一年了,身边都当妈妈了,真想看看我们的宝宝是什么样子的。

楼主: 14Enna
936445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年半的月经不调,准确来说是闭经吧,两年半没有一次是正常来月经的,以前每个月一天不差月月正常,就是因为某些事情,令到自己情绪低落,而且工作还天天凌晨就要工作,早上也没怎么休息好,而且还长期异地,所以才体会到要孩子的艰辛,上一年因为婆婆癌症晚期,可能夫妻压力大,所以很久就没有怀上,今年婆婆去世后,心情都渐渐好了,可是月经还是没有,最后一次月经还是吃两片达芙通停药后三天来的,9月26来到10月1号,然后开了调经促孕丸吃了一个周期二十天,没有效果,到现在还不来,想着这个月1号有拉丝,所以同房了,就没有开第二个周期,可是11号又一次给大卫咋呼,,这次自带灰印连老公都看到了,可是后两天测都白晃眼,所以就没再测了,今天还没见月经的到来,过两天我就再继续开第二个周期药吧,反正吃完三个周期不正常就再想其他方法,本人体温偏低,基本35.5到35.9,夏天下午最热也是36.7,所以这个月我经常泡脚,隔两三天煲羊颈黑豆,体温感觉上升了,手脚暖好多,不知道有没有效果,想着继续这样下去,最近买了艾草还没到,希望坚持这些习惯可以自然怀孕,祝天下所有女人都可以好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:22 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
什么来的?
一个外用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:36 | 来自疯狂造人
亲你和我经历很像的,我也没有怀孕呢,也是结婚两年了,和老公也是两地,一个月见一次
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 15:48 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
亲你和我经历很像的,我也没有怀孕呢,也是结婚两年了,和老公也是两地,一个月见一次
哎,异地恋伤不起,不过下个月开始我工作自由点,可以备孕方面见多dianle
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:15 | 来自疯狂造人
亲检查过吗?吃药没有
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
亲检查过吗?吃药没有
我查过都正常,就是造影没做,反正激素六项跟子宫附件炎症都正常没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
我查过都正常,就是造影没做,反正激素六项跟子宫附件炎症都正常没事
哎不知道怎么回事?怀孕怎么这么难呢
点击查看全文