要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

上午查了HCG翻倍还挺不错,晚上就流血了

4803486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮忙看一下。我是11月3号开始末次月经的。12月7日查出来好孕,大姨妈迟到3天。当天查了HCG和孕酮,数据都正常。孕酮偏低一些。医生开了补充孕酮的药。本来预约医生16号复查,但是昨天晚上两次小便颜色都有些发红,所以今天就去了。早上颜色是黄色。上午抽血,下午出了结果。HCG翻倍正常,孕酮居然降低了。这次医生开了黄体酮给我,让我回家,20号复查。晚上,感觉有东西流出来了,一看是鲜红的血,不是几滴,是一股那种。我瞬间傻眼了。上午明明测得很好,为啥会流血。和医生讲了,她说有先兆流产的可能,让我又买了一个同仁堂的保胎丸,然后卧床休息。是不是我这两天活动多了,昨天洗了两盆衣服,腰酸的不行,今天去医院又走了很多路。姐妹们,请帮我看看现在是什么情况,我对宝宝有信心,相信他一定会很坚强的。祝大家都好孕,可以生个健康的宝宝。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:43 | 来自疯狂造人
卧床,我都躺了好几天了,hcg4万多胎心都有了,该出血还是会出的,这都是宝宝觉得危险给我们的信号。乖乖卧床吧。
点击查看全文
w1450528710438 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
卧床,我都躺了好几天了,hcg4万多胎心都有了,该出血还是会出的,这都是宝宝觉得危险给我们的信号。乖乖卧床吧。
好滴,我一定会卧床休息的。。宝宝一定会健康成长的。。祝咱们宝贝健康长大!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:16 | 来自疯狂造人
我看了黄体酮胶囊上的不良反应,有可能出血这一条吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1481860748502
我看了黄体酮胶囊上的不良反应,有可能出血这一条吧?
我出血前还没有吃黄体酮呢。。我这个应该是孕酮低引起的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:19 | 来自iPhone
我今天也五周六天我的hcg都已经十万九千多了,做阴超隐约可见胎心胎芽,应该是刚长胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
我今天也五周六天我的hcg都已经十万九千多了,做阴超隐约可见胎心胎芽,应该是刚长胎心胎芽
估计是我排卵推后了吧,我是23号拍的。。每个人身体也不一样,医生说我做B超现在肯定啥都看不见,所以我都没做呢。。就卧床休息了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:46 | 来自iPhone
回复 w1450528710438
估计是我排卵推后了吧,我是23号拍的。。每个人身体也不一样,医生说我做B超现在肯定啥都看不见,所以我都没做呢。。就卧床休息了。。
等等再去做比超,不要总是躺着我的教授说要适当的走走,不然血液不流通不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:54 | 来自疯狂造人
你的试纸颜色怎么样?隔天有没有加深?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
你的试纸颜色怎么样?隔天有没有加深?
亲,隔天颜色看着还那样。。这两天没看了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 09:53 | 来自疯狂造人
同末次,加油,相信自己的孩子
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 10:50
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 23:21 | 来自疯狂造人
亲,你再去检查了吗?情况怎么样了??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 00:26 | 来自疯狂造人
亲,你再去检查了没??情况怎么样了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
亲,你再去检查了没??情况怎么样了呢?
生化了,姨妈都走了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 11:18 | 来自疯狂造人
生化了,姨妈都走了
抱抱,别难过,调理好身体宝宝很快会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
抱抱,别难过,调理好身体宝宝很快会回来的
嗯,医生说年前还能再要一次,这两天也在吃药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 11:32 | 来自疯狂造人
嗯,医生说年前还能再要一次,这两天也在吃药了。
加油,我看很多姐妹都是生化当月就又有了呢,你也放松心情哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
加油,我看很多姐妹都是生化当月就又有了呢,你也放松心情哦
嗯,挺放松的。都是看缘份吧。。谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 12:10 | 来自疯狂造人
我34天,孕酮跌了,晚上腰酸的都睡不着,后来就没事了,36天复查,翻倍很好,孕酮没吃药回升了,我估计跟累我有关系的,那几天我上班就很忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 12:10 | 来自疯狂造人
赶快休息,我就在家休息了两天,孕酮上来,腰也没那么酸了
点击查看全文