要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

上午查了HCG翻倍还挺不错,晚上就流血了

4808286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮忙看一下。我是11月3号开始末次月经的。12月7日查出来好孕,大姨妈迟到3天。当天查了HCG和孕酮,数据都正常。孕酮偏低一些。医生开了补充孕酮的药。本来预约医生16号复查,但是昨天晚上两次小便颜色都有些发红,所以今天就去了。早上颜色是黄色。上午抽血,下午出了结果。HCG翻倍正常,孕酮居然降低了。这次医生开了黄体酮给我,让我回家,20号复查。晚上,感觉有东西流出来了,一看是鲜红的血,不是几滴,是一股那种。我瞬间傻眼了。上午明明测得很好,为啥会流血。和医生讲了,她说有先兆流产的可能,让我又买了一个同仁堂的保胎丸,然后卧床休息。是不是我这两天活动多了,昨天洗了两盆衣服,腰酸的不行,今天去医院又走了很多路。姐妹们,请帮我看看现在是什么情况,我对宝宝有信心,相信他一定会很坚强的。祝大家都好孕,可以生个健康的宝宝。。

点击查看全文
w1450528710438 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
我34天,孕酮跌了,晚上腰酸的都睡不着,后来就没事了,36天复查,翻倍很好,孕酮没吃药回升了,我估计跟累我有关系的,那几天我上班就很忙
嗯,下次一定注意。我的生化了,大姨妈来了都干净了。。你好好休息哈。宝贝一定会健康成长。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1450528710438
嗯,下次一定注意。我的生化了,大姨妈来了都干净了。。你好好休息哈。宝贝一定会健康成长。。
我生化两次,胎停一次,然后今年中药调理的,现在还好,吃着黄体酮和达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
我生化两次,胎停一次,然后今年中药调理的,现在还好,吃着黄体酮和达芙通
下次的话,孕酮低我也得吃些黄体酮了。希望下次好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 12:53 | 来自疯狂造人
下次的话,孕酮低我也得吃些黄体酮了。希望下次好孕。
我一怀孕,就去抽血了,看看数值还行,没吃,复查低了,赶紧吃上,我可能属于黄体功能不足的人,我每个周期排卵期结束,都会吃10天达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:54 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
我一怀孕,就去抽血了,看看数值还行,没吃,复查低了,赶紧吃上,我可能属于黄体功能不足的人,我每个周期排卵期结束,都会吃10天达芙通
达芙通是什么呀。。我也一怀孕就去抽血了。。也估计是那两天累着了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 12:56 | 来自疯狂造人
达芙通是什么呀。。我也一怀孕就去抽血了。。也估计是那两天累着了。。
地屈孕酮片,我吃的是进口的,荷兰的,以前买120一盒,吃10天,现在估计可以便宜几块钱了,那个是内源性的,据说是调体内激素的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
地屈孕酮片,我吃的是进口的,荷兰的,以前买120一盒,吃10天,现在估计可以便宜几块钱了,那个是内源性的,据说是调体内激素的
奥,我也吃这个来着,我的那个片数多一些。。
点击查看全文