要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

为啥别人激素可以调好内分泌,而你不能!

楼主: 乐乐点
595052492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己有过激素药治疗情况,月经量少周期长,卵泡长得慢,雌激素低,内膜薄,一停药就恢复原样。几经折腾 ,自己中医养生调理,方可好转。久病成医,备孕调养不懂的,可以多交流,尽我所知解答疑惑分享调理方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
卵巢囊肿,也要分生理性和病理性的,生理性的,会跟随月经排掉,病理性进一步治疗。
不知道会不会自己排掉,真希望早点排掉就好了
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:57 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
不知道会不会自己排掉,真希望早点排掉就好了
可以多吃些活血化瘀的东西,帮助排寒瘀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
量少推后是血虚,脾虚所致。月经颜色如何,排卵期有强阳吗?
排卵有强阳的,月经第一、二天量少,浅褐色,第三天量多,红色,,第四天正常,红色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 19:21 | 来自疯狂造人
楼主,帮我看下吧
症状
卵巢早衰,储备不足,fsh8.14,AMH0.96,卵泡质量不好卵泡不太大,很少拉丝,阴道干涩,月经量不多,子宫小肌瘤

1,怎样治疗卵巢,让卵子长大质量变好?怎样改善阴道干涩?

2,治疗卵巢的大多含雌激素,我有1cm子宫小肌瘤可以吃紫河车,大豆异黄酮这类含雌激素的东西吗?
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 An.ni
排卵有强阳的,月经第一、二天量少,浅褐色,第三天量多,红色,,第四天正常,红色
你这个是明显的气血不足,因虚致瘀,子宫内膜脱落也是气血推动的,耗气血的。。。前两天气血不畅,子宫内膜没能正常脱落,前面两天不能顺畅排出,一点点脱落,经血遇寒则凝成呈褐色的。。
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛加油
楼主,帮我看下吧
症状
卵巢早衰,储备不足,fsh8.14,AMH0.96,卵泡质量不好卵泡不太大,很少拉丝,阴道干涩,月经量不多,子宫小肌瘤

1,怎样治疗卵巢,让卵子长大质量变好?怎样改善阴道干涩?

2,治疗卵巢的大多含雌激素,我有1cm子宫小肌瘤可以吃紫河车,大豆异黄酮这类含雌激素的东西吗?
方便的话把检查报告单发给我看一下,可以s信发也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 23:37 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
你这个是明显的气血不足,因虚致瘀,子宫内膜脱落也是气血推动的,耗气血的。。。前两天气血不畅,子宫内膜没能正常脱落,前面两天不能顺畅排出,一点点脱落,经血遇寒则凝成呈褐色的。。
那我要怎么调理气血啊,这个月还打算备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 07:33 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
方便的话把检查报告单发给我看一下,可以s信发也可以
亲,你关注我,不然我只能给你发一条信息,我刚发一张化验单就发不了了
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:57 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛加油
亲,你关注我,不然我只能给你发一条信息,我刚发一张化验单就发不了了
已关祝,发吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:30 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
可以多吃些活血化瘀的东西,帮助排寒瘀
哪些东西是的啊?不懂哦,卵巢囊肿可以同房吗?
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
哪些东西是的啊?不懂哦,卵巢囊肿可以同房吗?
卵巢囊肿可以同房,不过建议先避孕,调理好再备孕。。。活血化瘀的调理方法我s你吧   内容比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
量少推后是血虚,脾虚所致。月经颜色如何,排卵期有强阳吗?
我也是一直推后,推到现在5个月没来月经了,雌激素低,求楼主指导,脾胃确实不好…
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
我也是一直推后,推到现在5个月没来月经了,雌激素低,求楼主指导,脾胃确实不好…
停经状态了,激素水平情况怎么样,可以发来看看,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
麻烦亲给看看~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
我还有盆腔积液,子宫直肠33*31mm,子宫膀胱测16*17mm。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 16:09 | 来自疯狂造人
量少内膜偏厚且不均匀,宫腔多发息肉,怎么调理
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
麻烦亲给看看~
http://image.bozhong.com/app/2016/12/23/067d860ed4313fcf7df64805ae890c96285611.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/23/e786b14f2da7a42e61a8aeae30c9d7ba893932.jpg
http://image.bozhong.com/app/...
雌激素不算低啊,是促黄体生成素过低了,最优值是6,促黄体生成素滴就会造成排卵障碍导致不孕
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
总体来看你是血虚引起的月经推后,脾胃虚,生血差,气血不足,器官功能下降,就会有寒湿邪进入,造成瘀堵,盆腔积液就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
雌激素不算低啊,是促黄体生成素过低了,最优值是6,促黄体生成素滴就会造成排卵障碍导致不孕
2年以前就开始非常怕冷,一直都没在意。直到现在月经不来,才重视。那怎么办呢?有木有这方面经验呢?或者有推荐的医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
总体来看你是血虚引起的月经推后,脾胃虚,生血差,气血不足,器官功能下降,就会有寒湿邪进入,造成瘀堵,盆腔积液就来了
我也觉得我不像是多囊…
点击查看全文