要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

为啥别人激素可以调好内分泌,而你不能!

楼主: 乐乐点
595099492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己有过激素药治疗情况,月经量少周期长,卵泡长得慢,雌激素低,内膜薄,一停药就恢复原样。几经折腾 ,自己中医养生调理,方可好转。久病成医,备孕调养不懂的,可以多交流,尽我所知解答疑惑分享调理方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:47 | 来自疯狂造人
亲,我的情况是卵泡不熟也不大,只有1.7左右,检测了半年,促排卵一次失败,又吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 20:17 | 来自疯狂造人
亲,我检测了半年都是泡泡只有1.7左右,抽血E2种子值也不熟,吃来曲挫促排卵一次失败,又吃了几个月中药第二次促排卵尿促还是失败,值还是不高,泡泡但是想到2.0以上了,里面没熟,医生看了说我有一根毛再胸部就要我吃达英35,和二甲双胍和DHEA我还再纠结怎么办,我查性激素六项只有泌乳素有点高有调理了。请问怎么办

点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
2年以前就开始非常怕冷,一直都没在意。直到现在月经不来,才重视。那怎么办呢?有木有这方面经验呢?或者有推荐的医生?
这方面调理还是有些调理心得,先看症状吧  看具体什么问题,再针对性去调理
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 周一@诺
量少内膜偏厚且不均匀,宫腔多发息肉,怎么调理
量少,颜色怎么样的?内膜偏厚不均匀,多发息肉,是寒瘀严重引起的。备孕多久你,内膜厚度多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
量少,颜色怎么样的?内膜偏厚不均匀,多发息肉,是寒瘀严重引起的。备孕多久你,内膜厚度多少
量少,颜色偏暗。备孕3年了,宫腔镜也做了,宫腔镜后仍旧不均匀,但是内膜比以前薄了,快来姨妈了厚13mm
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 珍惜磊
亲,我检测了半年都是泡泡只有1.7左右,抽血E2种子值也不熟,吃来曲挫促排卵一次失败,又吃了几个月中药第二次促排卵尿促还是失败,值还是不高,泡泡但是想到2.0以上了,里面没熟,医生看了说我有一根毛再胸部就要我吃达英35,和二甲双胍和DHEA我还再纠结怎么办,我查性激素六项只有泌乳素有点高有调理了。请问怎么办
http://image.bozhong.com/app/2016/12/23/8baf39...
你是卵泡长得慢吗  方便可以把报告单s发帮你看看  你这情况是激素催大的卵泡  在气血不足,卵巢功能弱的情况下激素催大 很容易出现空囊 或者卵黄不熟的情况  就如市场上催熟的西红柿 里面还是硬的,吃起来也不好吃啊,何况备孕呢
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:17 | 来自疯狂造人
回复 珍惜磊
亲,我的情况是卵泡不熟也不大,只有1.7左右,检测了半年,促排卵一次失败,又吃药
建议停止激素治疗  从气血根源调理 促排等只会弊大于利  如果激素水平还不错的情况下 食物调养和理疗可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛加油
楼主,帮我看下吧
症状
卵巢早衰,储备不足,fsh8.14,AMH0.96,卵泡质量不好卵泡不太大,很少拉丝,阴道干涩,月经量不多,子宫小肌瘤

1,怎样治疗卵巢,让卵子长大质量变好?怎样改善阴道干涩?

2,治疗卵巢的大多含雌激素,我有1cm子宫小肌瘤可以吃紫河车,大豆异黄酮这类含雌激素的东西吗?
如果有瘤最好问问医生能不能吃,我是之前长过乳腺纤维瘤,长那个也是会被激素催大,我有一年偶尔吃胎盘,明显发现瘤长大了一点点,后来就做手术取了,所以现在医生开人胎盘片给我吃我才比较放心,我是雌激素低卵泡基本不长第二十天遇到最大的也只到1.2*0.8,这个月医生开了十天人胎盘片我吃完这个月在第15天就长到了1.7*1.5,第二天就排了,看来是有用的,你可以问问医生能不能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 努力了小太阳
如果有瘤最好问问医生能不能吃,我是之前长过乳腺纤维瘤,长那个也是会被激素催大,我有一年偶尔吃胎盘,明显发现瘤长大了一点点,后来就做手术取了,所以现在医生开人胎盘片给我吃我才比较放心,我是雌激素低卵泡基本不长第二十天遇到最大的也只到1.2*0.8,这个月医生开了十天人胎盘片我吃完这个月在第15天就长到了1.7*1.5,第二天就排了,看来是有用的,你可以问问医生能不能吃
看来还得用些东西调理一下,等我好了我去中医问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:25 | 来自疯狂造人
多囊和甲减,去年吃达英半年停药自然怀孕,数值低两个月发烧出血清宫,现在有半年了,想要宝宝,月经又退后没来怎么办呢?激素大于2.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:38 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
你是卵泡长得慢吗  方便可以把报告单s发帮你看看  你这情况是激素催大的卵泡  在气血不足,卵巢功能弱的情况下激素催大 很容易出现空囊 或者卵黄不熟的情况  就如市场上催熟的西红柿 里面还是硬的,吃起来也不好吃啊,何况备孕呢
正常检测报告前两张,后两张促排卵促排来曲唑个三针尿促。最后一张就是两次失败了自然测的,第十四天结果只有三个小的,不知道是排了还是没有大的,医生说抽血看孕酮值就知道排了没,结果也没说个所以然。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 11:14 | 来自疯狂造人
促卵泡生成素高怎么回事?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:17 | 来自疯狂造人
内膜薄要怎么调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:31 | 来自疯狂造人
我刚开始以为自己不排卵就瞎吃药!其实我是健康的但是我自己吓自己!现在真的有毛病了!从12年到13年的冬天我大晚上凌晨也要用凉水洗衣服每天都用冷水洗很多东西!那个时候月经半年没来,后来吃了一盒乌鸡白凤丸才来的,从哪开始就不正常了!从去年开始做检查查出来了多囊睾酮高!但是多囊吃了一个月的药就好了再也没检查出来过,但是睾酮一直降不下去吃了半年的中药加西药!达英也吃了半年但是吃了药就按时来不吃药就不来!因为吃达英我胖了好多!现在不打算看了!打算自己调理试试看!不行了就去做试管!
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 杨先生的羊宝宝
促卵泡生成素高怎么回事?
促卵泡生成素高,会出现卵泡大而不排,排卵障碍,,从中医角度上看是血瘀寒造成的卵泡张力不足。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 22:09 | 来自疯狂造人
这次是第三个月试孕了,抽血后结果这样,请教楼主我是血虚吗?

点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1482072011252
内膜薄要怎么调理
内膜薄是血虚引起的,气血养分不足以滋养内膜增生。。内膜如如土壤,土壤不肥沃,种子没法生根发芽。调理需从气血方面调养。。可食物调养,需要可以s我
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:01 | 来自疯狂造人
回复 念她
多囊和甲减,去年吃达英半年停药自然怀孕,数值低两个月发烧出血清宫,现在有半年了,想要宝宝,月经又退后没来怎么办呢?激素大于2.5
多囊西医的治疗只能是激素的治疗,达英就是调节激素水平的,是一种缺哪补哪的治法,没有从根源上去调理,所以出现胎停流产现象是普遍的,具体怎么调理,可以s信发症状聊,结合报告单去整体分析
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:45 | 来自疯狂造人
回复 祝我明年好孕
我刚开始以为自己不排卵就瞎吃药!其实我是健康的但是我自己吓自己!现在真的有毛病了!从12年到13年的冬天我大晚上凌晨也要用凉水洗衣服每天都用冷水洗很多东西!那个时候月经半年没来,后来吃了一盒乌鸡白凤丸才来的,从哪开始就不正常了!从去年开始做检查查出来了多囊睾酮高!但是多囊吃了一个月的药就好了再也没检查出来过,但是睾酮一直降不下去吃了半年的中药加西药!达英也吃了半年但是吃了药就按时来不吃药就不来!因...
多囊是痰湿体质,达英属于激素治疗药物,治标不治本,副作用大。。。建议找好的中医调理,多囊寒瘀湿交错,需要一定的调理时间。。可以配合食物调理和理疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:30 | 来自疯狂造人
卵泡长的慢,很难破怎么办
点击查看全文