要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

现在的目标,全力造人,粑粑麻麻等着你

2192492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后打完三针亮丙瑞林,九月下旬来的第一次姨妈,其他和我同期停针的抓住了前面两三次,好多都成功怀上宝宝了。粑粑麻麻今年成了房奴车奴,就还差孩奴了,所以接下来我们的主要目标就是宝宝了!
12月8号早上体温下降,第四次月经晚上来了,这体温还真灵
月经第四天,去生殖科查了B超和amh。抽血之后再跑去B超,B超显示:lf卵巢:实,rf:有五六个卵泡,最大的8×6,左侧没卵泡,医生说估计卵巢功能也好不到哪去。结果等了两小时,拿到化验单,amh:0.68,这相当于40多岁的卵巢。医生安慰我,也不一定自怀不了,试管也不保证一次成功,但都是有希望的,不要想太多,也跟医生了解了些试管的知识,不过内心还是想自己试一段时间,我觉得自己肯定可以怀上,只是时间还有和宝宝的缘分的问题,宝贝也要加油哦,早点来到粑粑麻麻身边!
12月12月经第5天,一早闹钟还没响,自己就醒了,预约了早上的中医,洗漱完毕直奔中医院去啦,这个汤医生人很好,也是省里的名中医,上周一没约到她的号,看的她学生,开了一堆的检查单给我,不过我那时一心想着拿药,所以检查没去做,药也没拿成,她看了那些没做的检查单子也说好多十月份刚做完,还有很多都是不必要的,以后不要花那冤枉钱,很贴心!本来遇上这事本身也不容易,再遇到没有医德的医生也就是挨坑的份了!汤医生给我把了脉,开了药和敷的,说还是要监测排卵看看排卵的情况,给我开了三次的B超测排,还叮嘱我下次有什么事直接找她。12号下午老公自己跑去医院检查精子状况,之前我怎么叫他去查精子他都是很抗拒的,他下午给单子给了叫我第二天去帮他取结果的时候,都给惊到了,他说自己去查一下更放心些,老公都那么配合了,我也要全力准备,给宝宝营造最好的发育条件和生活环境,我们都加油加油,粑粑麻麻期待着你的到来。等着下午去取老公的检查结果咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:11 | 来自疯狂造人
排卵期第13天,今天一早去测了卵泡,右侧20×19×18,希望这个不要黄素化,顺利排出,让我体验一次中奖的感觉吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 大头宝宝快回家
桂林老乡吗?上来支持一下,祝福早日好孕!
老乡,你怀上了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:39 | 来自疯狂造人
哈哈,还是周期第13天,刚刚在家跳绳300个,现在跟我家某人来看电影放松下,真的很感谢他一直陪在我身边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:22 | 来自疯狂造人
2.11周期第14天
今天去监测卵泡已经排掉了,愿能顺利遇到LG强壮的小蝌蚪
顺祝大家元宵节快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
老乡,你怀上了么?
这个月很意外地验出怀孕了,带着囊肿怀孕还是觉得蛮担心的,希望能顺顺利利到生就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 大头宝宝快回家
这个月很意外地验出怀孕了,带着囊肿怀孕还是觉得蛮担心的,希望能顺顺利利到生就好!
恭喜恭喜,听讲怀孕对巧囊是有好处的,注意保养和休息,小宝贝很强大的,放心!一定顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 17:47 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
恭喜恭喜,听讲怀孕对巧囊是有好处的,注意保养和休息,小宝贝很强大的,放心!一定顺利
谢谢亲爱的!之前我觉得不做手术是不可能怀上的,没想到运气还不错。你做完手术就都正常了,多给自己点时间试试嘛,肯定可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:59 | 来自疯狂造人
周期第16天,排卵后第二天,祈祷顺利受精着床,昨天和今天早上都吃了黑豆糯米粥,真希望小宝宝快点来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 大头宝宝快回家
谢谢亲爱的!之前我觉得不做手术是不可能怀上的,没想到运气还不错。你做完手术就都正常了,多给自己点时间试试嘛,肯定可以的!
嗯,一直吃中药调理,感觉比以前好点,可以顺利排卵了,希望可以赶紧好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:07 | 来自疯狂造人
周期第17天,排卵后第四天,今早测体温,从昨天的36.2升到了36.6度了,黑豆糯米粥吃起,祈祷接下来高温持续,宝宝顺利驾到。
今天情人节,祝各位情人节快乐,有情人终成眷属。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:02 | 来自疯狂造人
2.15 周期第18天,排卵后第五天
基础体温36.8,希望继续保持,愿这个体温可以让着床顺利进行,让我和老公成功升级吧!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
你也可以先经过生殖中心取卵先,因为手术多少会对卵巢有些影响,这样给自己留点后路,我现在手术后去看生殖科卵巢功能不是很好,医生说手术前可以取卵再术后移植这样试管成功率会更高,只是那时候不知道,直接在妇科手术的!现在只有自己尽量调理,不行就试管,不然也可以选择穿刺,这样伤害小,不过复发率比腹腔镜高点。二次手术还是要谨慎为好啊
是啊,现在因为工作问题,来辽宁了,准备去沈阳再看看。咨询一下,不行就考虑试管了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:52 | 来自疯狂造人
2.16周期第19天,排卵后第六天
这两天老是感觉口渴,猛灌水稍微好点,一下又渴了!估计是上火了吧
早上基础体温36.5,应该不是药来姨妈吧!希望是着床降温,明天体温升高,顺利着床!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:40 | 来自疯狂造人
2.17周期第20天 排卵后第七天
基础体温36.7,本来今天心情特好的,一上班就安排了一堆杂七杂八的事情,本来该是领导做的领导都推给我,瞬间心情沉闷了。
手头的事努力去做吧, 希望一切顺利,不要让心情影响到我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:34 | 来自疯狂造人
周期第27天,排卵后第14天。
又来盖楼啦!呃,最近这一周见床就想躺着,店里也没去,闲时看十里桃花也没来盖楼,越来越懒了
今天继续来啦,按周期来算今天是姨妈日,到现在姨妈也没来,测了毓婷和秀儿早孕都是白板,大卫排卵试纸也是弱阳。有那么一瞬间看毓婷的早孕是有点点水印的,后来发现是我自带的水印眼今天晚上八九点钟开始子宫位置有点疼,也不知道是怎么回事。
只要例假还没来,就还有希望,希望每个月准时报道的例假放一年多的假。呃,反正例假和宝宝总有一个会来,我就主管做好准备,要么继续战斗要么成功升级,相信总有升级的一天的,加油
睡觉啦,为了迎接宝宝的到来不熬夜啦,改掉熬夜和宵夜的坏习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:31 | 来自疯狂造人
昨天还在想着姨妈不要来呢,今天一早第七次例假到啦!
继续奋斗,如果你不来而早孕试纸一直白板也是有够纠结的,既然例假来了就安心继续努力。
宝宝,粑粑麻麻从来没有放弃过你,你也要加油向我们靠近哦!爸爸妈妈永远爱你,欢迎也期待你的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:51 | 来自疯狂造人
2017.3.8 周期12天
今天去监测排卵,这次左侧有优势卵泡17×16×15,内膜9.3。这几天每天中药包热敷肚子,早上轮流黑豆黑米和红豆薏米豆浆,晚上快走一万步左右。
经过几次监测,发现了个规律,我是两侧轮流排卵。不懂是怎么回事,近三四次排卵期没有白带,更别提拉丝了,排卵后才发现有白带。不过这几次排卵都挺好,不再像以前黄素化啦
不管如何,把锻炼和注意饮食作息常态化,感觉精神比以前好了不少。剩下的就是静候宝宝的到来啦啦啦啦啦
今天女神节,祝各位女神们生活幸福美满,心想事成,也祝自己早日升级、顺利成功好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:28 | 来自疯狂造人
2017.3.9 周期第13天
由于去练车,监测卵泡没去,下午到现在都有排卵痛的感觉,刚刚用试纸测了下,强阳。
听说一般什么时间来例假,卵子也就在那个时间段会排掉,估摸着应该长到了19左右,希望可以一切顺利
下面是刚刚测的试纸图
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:06 | 来自疯狂造人
2017.3.10 周期第14天
一早起来还是有排卵痛的感觉,下午痛感减轻以为排掉了,不放心还是跑去监测了下,长到了19×18×18 内膜11.1,医生说又大又圆又亮,内膜也挺好,计划待会跳绳300左右,希望可以顺顺利利的,但愿还能抓住小鸡仔的尾巴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:18 | 来自疯狂造人
2017.3.11 周期第15天
原以为今天卵子会排出,下了早班刚刚跑去测了一下,居然还在,有22×21.6×21了,内膜已经达到12mm啦!
回到家立马空手跳了200下(加高式),卵子太大了内膜也比较厚了,不知道还能不能顺利排出,下个月去检查准备试管吧!毕竟年纪大了……
点击查看全文