要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

现在的目标,全力造人,粑粑麻麻等着你

2195392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后打完三针亮丙瑞林,九月下旬来的第一次姨妈,其他和我同期停针的抓住了前面两三次,好多都成功怀上宝宝了。粑粑麻麻今年成了房奴车奴,就还差孩奴了,所以接下来我们的主要目标就是宝宝了!
12月8号早上体温下降,第四次月经晚上来了,这体温还真灵
月经第四天,去生殖科查了B超和amh。抽血之后再跑去B超,B超显示:lf卵巢:实,rf:有五六个卵泡,最大的8×6,左侧没卵泡,医生说估计卵巢功能也好不到哪去。结果等了两小时,拿到化验单,amh:0.68,这相当于40多岁的卵巢。医生安慰我,也不一定自怀不了,试管也不保证一次成功,但都是有希望的,不要想太多,也跟医生了解了些试管的知识,不过内心还是想自己试一段时间,我觉得自己肯定可以怀上,只是时间还有和宝宝的缘分的问题,宝贝也要加油哦,早点来到粑粑麻麻身边!
12月12月经第5天,一早闹钟还没响,自己就醒了,预约了早上的中医,洗漱完毕直奔中医院去啦,这个汤医生人很好,也是省里的名中医,上周一没约到她的号,看的她学生,开了一堆的检查单给我,不过我那时一心想着拿药,所以检查没去做,药也没拿成,她看了那些没做的检查单子也说好多十月份刚做完,还有很多都是不必要的,以后不要花那冤枉钱,很贴心!本来遇上这事本身也不容易,再遇到没有医德的医生也就是挨坑的份了!汤医生给我把了脉,开了药和敷的,说还是要监测排卵看看排卵的情况,给我开了三次的B超测排,还叮嘱我下次有什么事直接找她。12号下午老公自己跑去医院检查精子状况,之前我怎么叫他去查精子他都是很抗拒的,他下午给单子给了叫我第二天去帮他取结果的时候,都给惊到了,他说自己去查一下更放心些,老公都那么配合了,我也要全力准备,给宝宝营造最好的发育条件和生活环境,我们都加油加油,粑粑麻麻期待着你的到来。等着下午去取老公的检查结果咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:18 | 来自疯狂造人
2017.3.12 周期第16天
刚去监测完回来,居然还没排掉,已经到了24×23了,内膜有13了,估计会黄素化掉。不再去监测了,跳绳500个之后一切顺其自然吧。努力过了,缘分未到也强求不来!
宝宝,麻麻这么说并不是放弃你哦,只是下次例假之后启动试管,希望这样可以让我们早日相见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 19:25 | 来自疯狂造人
楼主第一次月经有痛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主第一次月经有痛?
手术后没有痛经了哦,只是上次可能有些着凉,例假时有血块。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 21:30 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
手术后没有痛经了哦,只是上次可能有些着凉,例假时有血块。
我这次有一点痛,然后第二天的时候有血块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我这次有一点痛,然后第二天的时候有血块
等例假结束可以试试艾灸或热敷,平时适当运动一下,我上个月卵泡长的很好,排卵后一直没敢运动也没热敷泡脚,天气忽冷忽热冷到了才造成的血块
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 22:39 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
等例假结束可以试试艾灸或热敷,平时适当运动一下,我上个月卵泡长的很好,排卵后一直没敢运动也没热敷泡脚,天气忽冷忽热冷到了才造成的血块
我手术后都有热敷,也有散步,但是今天是月经第二天,有些血块,有手指甲那么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
2017.3.12   周期第16天
        刚去监测完回来,居然还没排掉,已经到了24×23了,内膜有13了,估计会黄素化掉。不再去监测了,跳绳500个之后一切顺其自然吧。努力过了,缘分未到也强求不来!
       宝宝,麻麻这么说并不是放弃你哦,只是下次例假之后启动试管,希望这样可以让我们早日相见。
啊,我今天也复查B超,监测卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:13 | 来自疯狂造人
一直没有排,那么试纸有减弱嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 Annyniu
一直没有排,那么试纸有减弱嘛?
昨天上午测已经减弱成白板了,本以为排掉了,昨下午监测居然还在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 露……
啊,我今天也复查B超,监测卵泡。
是有必要监测了解排卵情况,加油,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
是有必要监测了解排卵情况,加油,祝好孕
是啊,我真的好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:41 | 来自疯狂造人
2017.3.13 D17
今天很开心,请容许我小兴奋一下。
先是下午和部门主任聊天,他本来是给我布置任务的,说完之后就和我闲聊,问到了我家买房的事,说着说着就问起了我的薪水,我就随口说了句:下个月开始还房贷了,压力好大!他就说:有机会我跟领导申请下给你加工资,有什么困难你和我说啊!然后就上楼去了,过了十分钟这样他下来就说,帮你争取了这个月开始每个月加200,虽然说200也解决不了多大的问题,但也是加了,小开心一下。
晚上回在家无聊参加造造里的活动,在造人知识挑战得了满分,送了体检抵价券。然后播二姐活动留言加了50蝌蚪币,刚好够我去换好孕帽,开心开心
今天没再去监测排卵了,这几天都有快走五公里,中间也有慢跑,锻炼还是要坚持,好心情也继续保持下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:04 | 来自疯狂造人
2017.3.17 D21
这几天下雨,没去锻炼,昨天休息就在家看看电视,玩玩手机,抄了两遍大悲咒,一遍心经,虽然其中的道理难以参透,但确实让人能静下心来,是有好久好久没有那么心平气静的做事了。
今天下班后把前几天到的电磁炉拿去给老爸。宝宝,你外公将近七十岁了还来工作,是因为外公操劳辛苦了四五十年,拉扯大了我们姊妹三个,退休了一直也没闲着,先是在外面打工,回老家了也是田里地里鱼塘到处跑,外公是个任何不懂表达自己感情,看起来一脸严肃的人,你舅舅舅妈在家很少和外公说话,外公节省了一辈子,舅妈没怎么上班可花钱很舍得,外公看见也不舒服,一说起钱舅妈也不开心,妈妈从小跟着外公一起生活了二十年,最懂外公的除了妈妈十四岁就去世的外婆,也就是妈妈了吧!本想着是等房子装修好了之后把外公接过来和我们一起住,不过看外公成日闷闷不乐,就找了份守夜又能睡觉的保安工作叫外公来,我也可以经常去陪陪他。看着日渐开朗的外公,去做菜给外公吃,陪他聊聊家常和实事,也挺不错的。宝宝,你一定要知道,养育之恩是最无私最真挚的爱,而长辈日渐衰老,我们能做的也就是多陪陪他,孝敬他。妈妈最大的遗憾就是没能孝敬你那苦命的外婆。所以尽孝要趁早,不要等到子欲孝而亲不待才后悔莫及。
回家之后把家里整理了一遍,反正闲着也是闲着,整理完,该扔的扔掉了,这小窝整洁了很多,看着也觉得心情舒畅,顿时茅塞顿开,其实一切都离不开缘分儿子,缘起缘灭终有时,宝宝和妈妈必然是有缘的,缘分到了,宝宝也就来了,是吧我的宝宝!
点击查看全文