要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

恭喜我自己,又一次胎停!

117966563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不晓得啷个说好了,第一次胎停是空囊,只有暖黄囊没有胎芽胎心,然后一直流褐色分泌物,最后出鲜血流掉,这次以为自己和老公都各自吃了中药再怀,以后可以平安健康的生个宝宝,谁知道胎停在55天左右,有胎芽胎心微弱,后面又出血了,现在在等自己流。。。。我啷个就这样倒霉啊?????。????。。。Why ????????????????日妈想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:46 | 来自疯狂造人
提前运动半年再怀宝宝会不会比较好一点,可以试一试,不要气馁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
你要坚持,除非自己都感觉出血很多了,你这个熟人医生也说放弃,就放弃,下次再来
她叫我放轻松,再打针试试,84天拍个b超看看好就是没事,不好就没办法了,担心也没用…说至少看了上周三的b超还是发育的很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:01
回复 未来娃儿的妈

上肝素啊,就是肝素钠吧,这个必须医院开吗?外面能自己买来打不,我们这里真的没有那种很能干的医生可以很 ...

您可以自己在网上多了解,把能查的全部查的,引起胎停的原因很多很多,自己了解了,可以自己保胎。比如肝素,有肝素钠,也有肝素钙。我自己用的肝素钙,打起来没那么疼。

至于药之类的,除了肝素,好多药都能在药店买到,如果医院实在开不到肝素,你可以在网上,看有人转的。我这次的肝素全是在咸鱼和播种上转的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:03
回复 未来娃儿的妈

上肝素啊,就是肝素钠吧,这个必须医院开吗?外面能自己买来打不,我们这里真的没有那种很能干的医生可以很 ...

如果你实在是搞不懂,可以来成都吧,成都西囡基本可以把胎停的全套查齐。然后根据您的情况来用药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:46 | 来自疯狂造人
我现在40岁怀了7周多,前不久37天生化一次,就是医生保守不给保胎.。这次好不容易怀上,40岁怀上的机会太珍贵了,更何况上次错失保胎良机,医生只按常规来,根本不帮你考虑。这次我果断自己保胎了,找熟人开的药,实在不行就去网上买。吃的是VE、黄体酮胶囊、参茸保胎丸。打算从30天吃到90天,再每3、5天抽个血。给你建议,也许并不科学。但我确实这样做了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我是要去,但重庆没有好的胎停专门门诊,我还没有头绪从哪里查起,哎
查下封闭抗体   这个容易胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 钟小
去查一下好调理,之前我一个朋友的姐姐,怀孕三次都流产了,移植以为是她自己的原因,都灰心了。后来去查他老公,结果精子不怎么好,后来吃了段时间中药。第四次怀孕点儿都没流,现在儿子两岁了。
她肯定是看的很有水平的中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1460619536931
胎停主要看雌二醇,雌二醇管胎心的
我就是后面一个同学马上要生了,偶然告诉我的,他们都要查雌二醇,只是我自己不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1460619536931
胎停主要看雌二醇,雌二醇管胎心的
但是就是查出来雌二醇低又怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:15 | 来自疯狂造人
回复 钟小
要调理,最好把烟酒先戒戒,适当运动。两个人都要努力才行哦,不然胎停这些心理上也难过,身体上也受罪
我都不吸烟喝酒,它也很少喝酒,只是体重220,太胖了,我一直喊他减肥,他确实三天打鱼两天晒网,我真的不想说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 球球^O^
提前运动半年再怀宝宝会不会比较好一点,可以试一试,不要气馁
我也是这样制定计划的,我确实伤不起了,最主要是我半年两个的速度太伤身了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 毛尼玛
她叫我放轻松,再打针试试,84天拍个b超看看好就是没事,不好就没办法了,担心也没用…说至少看了上周三的b超还是发育的很好的
你也可以顺其自然,听她说的,她有些也说得没错,不要有压力,但该注意小心的地方还是要注意,能保就保,不能保就立马停药等流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 毛尼玛
不要着医生黑到了,娃儿是个很神奇的东西,他在你最没有希望的时候说不定就长好了,你个人心态要好,我这次怀孕还不是,我老公在路上看见一只老鼠,他是好心去赶开,谁知老鼠往我这边跑来,我吓到了,就使出全身力气去踩,跺脚,害怕它跑到我身上来了,结果就是我回家立马就出鲜血了,最后就是胎停,所以处处要小心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 晓兔~妹娃儿

您可以自己在网上多了解,把能查的全部查的,引起胎停的原因很多很多,自己了解了,可以自己保胎。比如肝素,有肝素钠,也有肝素钙。我自己用的肝素钙,打起来没那么疼。

至于药之类的,除了肝素,好多药都能在药店买到,如果医院实在开不到肝素,你可以在网上,看有人转的。我这次的肝素全是在咸鱼和播种上转的。
谢谢你,真的很感谢,虽然你就给我说了那么短一段话,但句句暖心,让我觉得各人好像还有希望有个娃儿,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:28 | 来自疯狂造人
回复 晓兔~妹娃儿

如果你实在是搞不懂,可以来成都吧,成都西囡基本可以把胎停的全套查齐。然后根据您的情况来用药。
这是个希望,毕竟比上海北京近,而且来回不麻烦,是私立医院吗?你有没有好的医生介绍啊?我都觉得实在不行,就只有上海检查,自己回来保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 大大龄备孕妈
我现在40岁怀了7周多,前不久37天生化一次,就是医生保守不给保胎.。这次好不容易怀上,40岁怀上的机会太珍贵了,更何况上次错失保胎良机,医生只按常规来,根本不帮你考虑。这次我果断自己保胎了,找熟人开的药,实在不行就去网上买。吃的是VE、黄体酮胶囊、参茸保胎丸。打算从30天吃到90天,再每3、5天抽个血。给你建议,也许并不科学。但我确实这样做了。
谢谢姐姐,我觉得自己比医生负责,医生负责任的现在真的不多,我昨天在家等自然流产,把我痛惨了,还不知道流干净没有,今天又不流血又不腹痛了,我隔两天还要去复查彩超,等我一切处理完了,我再去锻炼,顺便把胎停查了,再像你们那样保胎,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1481343769608
查下封闭抗体   这个容易胎停
查哪个科呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
不要着医生黑到了,娃儿是个很神奇的东西,他在你最没有希望的时候说不定就长好了,你个人心态要好,我这次怀孕还不是,我老公在路上看见一只老鼠,他是好心去赶开,谁知老鼠往我这边跑来,我吓到了,就使出全身力气去踩,跺脚,害怕它跑到我身上来了,结果就是我回家立马就出鲜血了,最后就是胎停,所以处处要小心
我现在想加量打加到每天40mg,她说没必要,先打7天看看,我今天开车去打针停路边被个傻货倒车差点撞到,宫缩一身冷汗……吓得半死,本来孕酮就低,又被惊吓………更加担心了………打电话问医生,说没腹痛出血就没事平复下心情……哎………我老公出差整天说我情绪负面都影响他了…没人理解我…都觉得我矫情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我不敢怀了,我看到有很多一次接一次的胎停,重庆没有好的保胎的医生和方案,只有外地的,外地的对我来说又不太现实
为了孩子可以来上海红房子医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
对,我身体也着不住了,我也不是20几岁的小姑娘了,拖不起。。。到我们这里很奇葩,有生殖中心,但项目这个医院可以查几样,那个医院可以查几样,要东拼西凑才得行,最烦的是你查完了,找谁保才是真的,都不是撒子很有经验那种,这才是最烦的
现在要孩子不容易呀,怀上就开始担心受怕
点击查看全文