要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

恭喜我自己,又一次胎停!

118031563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不晓得啷个说好了,第一次胎停是空囊,只有暖黄囊没有胎芽胎心,然后一直流褐色分泌物,最后出鲜血流掉,这次以为自己和老公都各自吃了中药再怀,以后可以平安健康的生个宝宝,谁知道胎停在55天左右,有胎芽胎心微弱,后面又出血了,现在在等自己流。。。。我啷个就这样倒霉啊?????。????。。。Why ????????????????日妈想死的心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
但我纠结的是我全面检查在重庆哪里做?然后去哪里保胎?重庆这方面真的太不行了
上海或广州。目前这两个地方检查的项目最全面。我还要再强调一下尽量住院保胎,住院医生会全程跟踪你的进展给你意见不像是门诊的,门庭若市的压根记不住个人情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我就怕是这个问题,他们说男的什么DNA 碎片率高,就会一直引起胎停,我最怕这个,女的我觉得查出原因还有药可以吃,来保胎,男的那个啷个办啊
男的也可以吃中药调理啊,至少吃3个月。我老公就是一开始精子活力只有15%,吃了3个月提高到33%。而且这方面中药比西药有效。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:55 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕后检查过几次孕酮跟hcg?我前期基本都是一周检查一次,刚开始检查孕酮值还挺高的,但是后来一次比一次低,不过hcg翻倍倒是不错。最低的时候降到十几个单位,虽然医生说不关注孕酮,但我还是自己要求吃药加打针了,现在20周了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:18 | 来自疯狂造人
我第一次也是胎停,所以这次总去抽血,吃孕酮片,喝豆浆,下次备孕和你老公一起吃叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 22:44 | 来自疯狂造人
我3次空囊,通过找病因,治疗后,已经生了一个,现在又怀了二胎,你可以网上查查,付锦华,鲍时华,赵爱民等专门看胎停的大夫找找原因,有保胎方案了再怀孕,别盲目备孕了,很伤身体的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 22:44 | 来自疯狂造人
我3次空囊,通过找病因,治疗后,已经生了一个,现在又怀了二胎,你可以网上查查,付锦华,鲍时华,赵爱民等专门看胎停的大夫找找原因,有保胎方案了再怀孕,别盲目备孕了,很伤身体的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:17 | 来自疯狂造人
回复 毛尼玛
我现在想加量打加到每天40mg,她说没必要,先打7天看看,我今天开车去打针停路边被个傻货倒车差点撞到,宫缩一身冷汗……吓得半死,本来孕酮就低,又被惊吓………更加担心了………打电话问医生,说没腹痛出血就没事平复下心情……哎………我老公出差整天说我情绪负面都影响他了…没人理解我…都觉得我矫情
我理解你,我觉得你如果暂时没腹痛没出血就不必再去纠结,但孕酮低你在打针的话,一般不会致胎停哦,我是最后都基本没救了医生才喊我吃两颗黄体酮,后来我才听朋友说光一天吃一两个黄体酮根本吸收就不好,起不到撒子作用的,把我气惨了,说打针肯定比吃药好,所以你应该放宽心,不要一天太紧张,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:18 | 来自疯狂造人
回复 陆珠平
为了孩子可以来上海红房子医院看看。
那里很出名吗?听说收费挺贵的,那个医院是个私立还是公立医院哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:20 | 来自疯狂造人
回复 中国珠宝
现在要孩子不容易呀,怀上就开始担心受怕
正常,医生说现在胎停感觉有百分之六十,因为我们吃的东西和环境,我觉得这个国家在这样下去,那我们后代生儿育女就是很大个问题了,污染越来越严重,我们下一代比我们还要老火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:22 | 来自疯狂造人
回复 黎明焰火
上海或广州。目前这两个地方检查的项目最全面。我还要再强调一下尽量住院保胎,住院医生会全程跟踪你的进展给你意见不像是门诊的,门庭若市的压根记不住个人情况。
听你说起,我是燃起希望,但后面一想又觉得对我来说太不现实了,不光经济,各方面都不现实,我要在外地去保胎,这个对我太遥远了,虽说我很想去得到专家的帮助啊,我最多就只能去那里查个问题的根源,然后再回家自己保胎,根据很多保胎成功的妈妈们的用药,只能这样对我来说才是稍微能够达到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:25 | 来自疯狂造人
回复 黎明焰火
男的也可以吃中药调理啊,至少吃3个月。我老公就是一开始精子活力只有15%,吃了3个月提高到33%。而且这方面中药比西药有效。
亲爱的,我看他们说活力不好只是影响能否受孕,但只要能怀上就不用管它了,但DNA 破损率可以致胎停,因为DNA 信息断裂,所以宝宝只发育到一定时候就分裂不下去了,我看有个女孩胎停四次都找不到原因,最后才知道是她老公这个造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:29 | 来自疯狂造人
回复 w1481549443939
亲,你怀孕后检查过几次孕酮跟hcg?我前期基本都是一周检查一次,刚开始检查孕酮值还挺高的,但是后来一次比一次低,不过hcg翻倍倒是不错。最低的时候降到十几个单位,虽然医生说不关注孕酮,但我还是自己要求吃药加打针了,现在20周了呢
我是每周检查,说起这个我还真的无语,我每次去检查,医生都是那句话你什么值都很好,看来这个胚胎不错,然后到第四十八天的时候,医生还说不用B超,说我应该没什么问题,孕酮很高,结果我强烈要求照个,就是胎芽0.4没有胎心,然后孕酮还是很好,到了55天,我再去照,就是微弱胎心,再然后就没了。。。。我都不晓得问题出在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:30 | 来自疯狂造人
回复 钱小朵朵
我第一次也是胎停,所以这次总去抽血,吃孕酮片,喝豆浆,下次备孕和你老公一起吃叶酸
我们两个都吃了三个月的叶酸,还是胎停,我估计是我雌二醇低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 07:30 | 来自疯狂造人
我有过3次空囊,经过找原因治疗,已经生下一个,现在正怀着二胎。建议你找好原因,有保胎方案的了再怀孕,盲目怀孕就怕再次失败,造成身体伤害。你可以在网上找找专门治疗胎停的大夫,比如付锦华,鲍时华和赵爱民等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 07:44 | 来自疯狂造人
我曾经3次空囊,经过保胎治疗,已经生了一个,现在怀了二胎。建议你先找明原因再怀孕,盲目怀孕只会伤你的身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我们这里没有这种专业的门诊,说起重庆不是个小山村,小县城,但我感觉医疗水平确实赶其他大城市差好远
那你只能多保重,下次怀孕多休息保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
谢谢,亲,我一直害怕我的决心战胜不了我最终的年纪大,人的身体条件都在下滑,但我觉得老天爷对我太不公平了,我姐姐,我嫂嫂都是40岁和41岁才生娃儿,他们屁事没有,还可以生,我到底是啷个了嘛
别想不开心的,顺其自然,好好保养身体,适当锻炼,心情放松了,宝宝很快会再来的,锻炼能让人年轻很多。我能理解你的心情,很多事说起来容易,尽量调节,让自己尽快好起来,很多姐妹在求子路上都很艰辛,加油,只要坚持会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:41
回复 未来娃儿的妈

这是个希望,毕竟比上海北京近,而且来回不麻烦,是私立医院吗?你有没有好的医生介绍啊?我都觉得实在不行 ...

直接先在网上挂号,不算是私立医院。属于妇幼那种,但是它是专做试管的,所以在胎停方面算是四川比较权威的。先在网上挂号,不孕科,钟菁比较难挂,贾研好挂。微信公众人号:锦江妇幼保健院生殖中心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 15:14 | 来自疯狂造人
让你老公去看看风水,也许是还没有到给你宝宝的时间!坚强点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1442405785936
我曾经3次空囊,经过保胎治疗,已经生了一个,现在怀了二胎。建议你先找明原因再怀孕,盲目怀孕只会伤你的身体
你是在哪里看的啊,你查出来是什么原因啊,而且你是怎么保胎的哦,我真羡慕你们,我昨天才经历一次我承受不了的痛,我的孕囊卡在宫颈管内了,痛惨了,像生娃儿楞个痛,我还因为医院不手术,说人多做不到彩超,让我楞个硬扛了一天,我手术完整个人全身发冷发抖,期间还吐了两次黄疸水,我真的怕了,怕下次怀孕还这样,所以我下次不把一切准备好,我再也不得怀孕了
点击查看全文