要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

恭喜我自己,又一次胎停!

117871563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不晓得啷个说好了,第一次胎停是空囊,只有暖黄囊没有胎芽胎心,然后一直流褐色分泌物,最后出鲜血流掉,这次以为自己和老公都各自吃了中药再怀,以后可以平安健康的生个宝宝,谁知道胎停在55天左右,有胎芽胎心微弱,后面又出血了,现在在等自己流。。。。我啷个就这样倒霉啊?????。????。。。Why ????????????????日妈想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1460619536931
重庆华西医院可以保胎
华西是私立个嘛,它的检查全面嘛,我找了熟人去找新桥医院传说的李真医生,不晓得得行不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 黎明焰火
下次先做全面检查再怀孕,怀孕后立马住院保胎。
但我纠结的是我全面检查在重庆哪里做?然后去哪里保胎?重庆这方面真的太不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 毛尼玛
我也快了,胎儿是好的,孕酮打针都在掉,我都不知道怎么办了,问医生要不要加针剂量又说不用,继续20mg的打七天配合吃药……蛋疼
坚持,我这两次得出的经验是医生不负责任起来真他妈不是人,都掉钱屁眼里面去了,我觉得找到一个可以信任并且有医术的医生太难得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:18 | 来自疯狂造人
回复 中国珠宝
看专业的生殖科就行,查抗卵巢抗体,那些抗体,还有甲状腺,血型!再不然就去大医院,胎停两次你必须检查好了才能要宝宝的,不然太糟蹋身体了
对,我身体也着不住了,我也不是20几岁的小姑娘了,拖不起。。。到我们这里很奇葩,有生殖中心,但项目这个医院可以查几样,那个医院可以查几样,要东拼西凑才得行,最烦的是你查完了,找谁保才是真的,都不是撒子很有经验那种,这才是最烦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:19 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
华西是私立个嘛,它的检查全面嘛,我找了熟人去找新桥医院传说的李真医生,不晓得得行不
全面,华西在这方面用药大胆些,检查也全面些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
坚持,我这两次得出的经验是医生不负责任起来真他妈不是人,都掉钱屁眼里面去了,我觉得找到一个可以信任并且有医术的医生太难得了
我也是啊,之前看的医生都就知道开保胎丸那些贵药给我吃………流血了就打针,不流血孕酮再低也不管…面无表情的给我乱开一堆药…一点用都没有,后来拖熟人找到的现在这个医生,打针都来不及了不吸收了,烦死我了现在,只能抱着试试的态度坚持着了、宝宝发育那么好,之前的医生总是说保不住了,要胎停的…一句好话都没有,就只知道开一堆没用的贵药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:22 | 来自疯狂造人
回复 天降宝玉
检查下你的脐带血流量,还有单核抗体,我记得医生说我是这个原因一直胎停,让后给我开了保胎药,一直尺到35周,现在35周+
你吃的撒子保胎药啊,怎么保法啊,我有个大胆的想法,反正这里的医生都求戳戳的,还不如我自己东拼西凑把原因找到然后自己根据亲们提供的保胎方案再结合自己来保胎,不求医生了,我两次感觉都像在国外样,看了等于没看,就给我说优胜虐太,那我来看医生个毛线,有撒作用嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
只能说好事多磨把,我也自然流产2个了。现在刚怀孕!感觉只要过了那个流产时间段就好了。楼主不要有思想负担,医生也说优生劣胎!也许缘分还么到,我也吃中药吃了3年了。
我有思想负担是因为我的年龄,我都34岁了,再拖里面我都好老了,怎么生嘛,身体条件更不如现在了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:25 | 来自疯狂造人
回复 麦子宝宝2017
不要沮丧,宝宝终究会来的,像沙发说的那样,以后要每周检测血值,适当保胎,我也有过痛苦的经历,这次保胎药吃到了将近三个月,加油,都会好起来的!
谢谢,亲,我一直害怕我的决心战胜不了我最终的年纪大,人的身体条件都在下滑,但我觉得老天爷对我太不公平了,我姐姐,我嫂嫂都是40岁和41岁才生娃儿,他们屁事没有,还可以生,我到底是啷个了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小小彼岸花
我胎停了3次,生化1次,去做了封闭性抗体治疗一年了,现在刚怀上,保胎中,建议你去专门复发性流产门诊看下
我们这里没有这种专业的门诊,说起重庆不是个小山村,小县城,但我感觉医疗水平确实赶其他大城市差好远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1481370267375
见红没事的,去保胎就好了
我是又见红,又不发育,我老公和他妈老说不去检查勤了,没事,我就不相信怎样怎样了,结果呢。。。就是一次两次胎停,真的很伤人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:29 | 来自疯狂造人
回复 钟小
胎停一般是胚胎本身就不好吧,加油,先和你老公再调理下,下次肯定好好的。
我高度怀疑我老公,因为他第一个孩子是他体重150生的,没啥问题,现在他的年纪比当时大了快10岁,体重多了70斤,我怕是他精子质量出了问题,因为我之前一个空囊,很多人说空囊多半都是精子问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我有思想负担是因为我的年龄,我都34岁了,再拖里面我都好老了,怎么生嘛,身体条件更不如现在了。。。。
可以来上海查下到底是什么问题!实在不行可以做试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我高度怀疑我老公,因为他第一个孩子是他体重150生的,没啥问题,现在他的年纪比当时大了快10岁,体重多了70斤,我怕是他精子质量出了问题,因为我之前一个空囊,很多人说空囊多半都是精子问题
去查一下好调理,之前我一个朋友的姐姐,怀孕三次都流产了,移植以为是她自己的原因,都灰心了。后来去查他老公,结果精子不怎么好,后来吃了段时间中药。第四次怀孕点儿都没流,现在儿子两岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1460619536931
全面,华西在这方面用药大胆些,检查也全面些
你说的是石桥铺那个华西,这种私立医院收费好贵哦,而且没得撒子保障得,该查的不该查的都用起,我上次在现代女子医院去查怀孕没有,其实在正规医院就一个试纸就搞定了,她给我开了接近一千的检查费用,我去都去了还是交了,但我朋友去公立医院,只着了十几块钱还是好多,就查了个尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 毛尼玛
我也是啊,之前看的医生都就知道开保胎丸那些贵药给我吃………流血了就打针,不流血孕酮再低也不管…面无表情的给我乱开一堆药…一点用都没有,后来拖熟人找到的现在这个医生,打针都来不及了不吸收了,烦死我了现在,只能抱着试试的态度坚持着了、宝宝发育那么好,之前的医生总是说保不住了,要胎停的…一句好话都没有,就只知道开一堆没用的贵药
你要坚持,除非自己都感觉出血很多了,你这个熟人医生也说放弃,就放弃,下次再来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
可以来上海查下到底是什么问题!实在不行可以做试管。
试管好麻烦哦,我没想过试管也,我就想自己怀,实在不行,就算了,我不去做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 钟小
去查一下好调理,之前我一个朋友的姐姐,怀孕三次都流产了,移植以为是她自己的原因,都灰心了。后来去查他老公,结果精子不怎么好,后来吃了段时间中药。第四次怀孕点儿都没流,现在儿子两岁了。
我就怕是这个问题,他们说男的什么DNA 碎片率高,就会一直引起胎停,我最怕这个,女的我觉得查出原因还有药可以吃,来保胎,男的那个啷个办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:40 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
谢谢亲的提醒,这个我也是看群里大家都说,我才意识到,以前折腾了两个感觉自己都不够用心,我朋友还给我说像我这种胎停过得,不管孕酮查出来好不好,都要打黄体酮保
胎停主要看雌二醇,雌二醇管胎心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我就怕是这个问题,他们说男的什么DNA 碎片率高,就会一直引起胎停,我最怕这个,女的我觉得查出原因还有药可以吃,来保胎,男的那个啷个办啊
要调理,最好把烟酒先戒戒,适当运动。两个人都要努力才行哦,不然胎停这些心理上也难过,身体上也受罪
点击查看全文