要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

恭喜我自己,又一次胎停!

117834563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不晓得啷个说好了,第一次胎停是空囊,只有暖黄囊没有胎芽胎心,然后一直流褐色分泌物,最后出鲜血流掉,这次以为自己和老公都各自吃了中药再怀,以后可以平安健康的生个宝宝,谁知道胎停在55天左右,有胎芽胎心微弱,后面又出血了,现在在等自己流。。。。我啷个就这样倒霉啊?????。????。。。Why ????????????????日妈想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
我之前也胎停过,我现在在计生看得,你下次也可以去计生看
你是重庆?哪个计生哦?很好吗?能看好胎停吗?亲,我听到你说这个,我反复看到点希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 我要做妈妈10
不能做阴超,我以前也胎停过一次,仔细分析就是做了阴超后才这样,你下次要求做憋尿的彩超。大不了不查了,去其他医院看
可以做阴超呀,我前期出褐色做了三次阴超都没事,现在好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
医生要求你怎么治疗啊,未必斗不能有孩子了迈?
打肝素吃复合维生素B
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
亲,我怀过几个娃娃,都没有胎停过,都是怀到三个月后了不要才去做的手术,从没出现过胎停的问题,我都不知道怎么回事
那甭查染色体了,有问题的几率太小了~之前那么多个都不要了你现在要干嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:05 | 来自疯狂造人
要去做个全面检查,总是有原因的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 20:29 | 来自疯狂造人
全面检查,养好身体再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 07:11 | 来自疯狂造人
记得下次怀孕查雌二醇,雌二醇涨的慢需要补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我不敢怀了,我看到有很多一次接一次的胎停,重庆没有好的保胎的医生和方案,只有外地的,外地的对我来说又不太现实
重庆华西医院可以保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 07:35 | 来自疯狂造人
下次先做全面检查再怀孕,怀孕后立马住院保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 07:36 | 来自疯狂造人
我也快了,胎儿是好的,孕酮打针都在掉,我都不知道怎么办了,问医生要不要加针剂量又说不用,继续20mg的打七天配合吃药……蛋疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:18 | 来自疯狂造人
看专业的生殖科就行,查抗卵巢抗体,那些抗体,还有甲状腺,血型!再不然就去大医院,胎停两次你必须检查好了才能要宝宝的,不然太糟蹋身体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我孕酮和hcg 都很高,医生说一直很好,但就是48天还看不到胎心,55天又是微弱胎心,后面就没有了,我都不知道怎么回事
检查下你的脐带血流量,还有单核抗体,我记得医生说我是这个原因一直胎停,让后给我开了保胎药,一直尺到35周,现在35周+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:10 | 来自疯狂造人
只能说好事多磨把,我也自然流产2个了。现在刚怀孕!感觉只要过了那个流产时间段就好了。楼主不要有思想负担,医生也说优生劣胎!也许缘分还么到,我也吃中药吃了3年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:01 | 来自疯狂造人
不要沮丧,宝宝终究会来的,像沙发说的那样,以后要每周检测血值,适当保胎,我也有过痛苦的经历,这次保胎药吃到了将近三个月,加油,都会好起来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:02 | 来自疯狂造人
我胎停了3次,生化1次,去做了封闭性抗体治疗一年了,现在刚怀上,保胎中,建议你去专门复发性流产门诊看下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:26 | 来自疯狂造人
见红没事的,去保胎就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:06 | 来自疯狂造人
胎停一般是胚胎本身就不好吧,加油,先和你老公再调理下,下次肯定好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 桐桐的妹妹
要去做个全面检查,总是有原因的
只有去检查了对,亲爱的,我就是要去检查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1479032913547
全面检查,养好身体再来
时间8太漫长,我都马上35岁了,感觉没几年时间可以折腾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1460619536931
记得下次怀孕查雌二醇,雌二醇涨的慢需要补
谢谢亲的提醒,这个我也是看群里大家都说,我才意识到,以前折腾了两个感觉自己都不够用心,我朋友还给我说像我这种胎停过得,不管孕酮查出来好不好,都要打黄体酮保
点击查看全文