要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

恭喜我自己,又一次胎停!

117781563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不晓得啷个说好了,第一次胎停是空囊,只有暖黄囊没有胎芽胎心,然后一直流褐色分泌物,最后出鲜血流掉,这次以为自己和老公都各自吃了中药再怀,以后可以平安健康的生个宝宝,谁知道胎停在55天左右,有胎芽胎心微弱,后面又出血了,现在在等自己流。。。。我啷个就这样倒霉啊?????。????。。。Why ????????????????日妈想死的心都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:04 | 来自疯狂造人
楼楼不要灰心,多多调理,多喝点豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:22 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
你后来怎么治疗的啊,做了哪些检查啊
就查了优生十项 还可以查个孕激素 和男方精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
亲,我怀孕后这两个数值一直很高,医生说不用保,所以我才没有吃孕酮和打hcg
这样啊,雌二醇呢?孕酮一般25以上安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 花总886
有的染色体问题是可以生出健康小孩的~只是怀上不健康胎儿几率要比常人高,因此增加了流产率~不过查染色体比较贵,通常医生会建议如果三次以上自然流产再查染色体~ 如果你年龄比较大(超过35甚至40岁)有可能是单纯的卵子质量下降,可以通过均衡饮食配上运动锻炼来提高~激素水平在孕前以及怀孕期间都应该查一下~
哎,好麻烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 花总886
有的染色体问题是可以生出健康小孩的~只是怀上不健康胎儿几率要比常人高,因此增加了流产率~不过查染色体比较贵,通常医生会建议如果三次以上自然流产再查染色体~ 如果你年龄比较大(超过35甚至40岁)有可能是单纯的卵子质量下降,可以通过均衡饮食配上运动锻炼来提高~激素水平在孕前以及怀孕期间都应该查一下~
未必我们两以前都生出正常娃儿,都是巧合?我还以为生过小孩就不存在染色体的问题也
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
楼楼不要灰心,多多调理,多喝点豆浆
光喝豆浆可能对我不起多大作用哦,我是两次胎停了,我不知道是不是我其他方面也有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
就查了优生十项 还可以查个孕激素 和男方精子
他们不是说男方精子只要能怀孕都没有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 janelai2016
这样啊,雌二醇呢?孕酮一般25以上安全
我没查过雌二也,不是有些医生又说不重要这个指标吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
光喝豆浆可能对我不起多大作用哦,我是两次胎停了,我不知道是不是我其他方面也有问题
去检查一下吧!和宝爸一起去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 22:07 | 来自疯狂造人
我也胎停2次,这次又怀上了,打B超子宫动脉右边早期缺失,同型半胱氨酸也高,这2个都致胎停,哎,不知道命运如何了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
未必我们两以前都生出正常娃儿,都是巧合?我还以为生过小孩就不存在染色体的问题也
因为俩娃都正常,你俩染色体有问题的可能不是特别高~但也不否认可能除了那俩娃其实你还怀过其他娃,但生化了你不知道,只当姨妈来晚了两三天~其实你不检查也无所谓,你都有俩健康娃了,锻炼身体继续试~肯定会怀健康宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:47
楼主,建议您查一下血小板聚集,D2之类的  引起胎停的原因很多。我觉得你可以调理一下身体,下次怀孕直接上肝素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:53 | 来自疯狂造人
你的心情我们都很理解,你两次胎停了,下次最好怀孕前去医院做个优生检查,在专业医生指导下备孕,下次一定会生个健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 14:09 | 来自疯狂造人
我之前也胎停过,我现在在计生看得,你下次也可以去计生看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 我要做妈妈10
你是不是做的阴超啊?刚怀孕不能做阴超的
我一直都做的阴超,这边医院一般要求阴超,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
去检查一下吧!和宝爸一起去!
我是要去,但重庆没有好的胎停专门门诊,我还没有头绪从哪里查起,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
我也胎停2次,这次又怀上了,打B超子宫动脉右边早期缺失,同型半胱氨酸也高,这2个都致胎停,哎,不知道命运如何了
医生要求你怎么治疗啊,未必斗不能有孩子了迈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 花总886
因为俩娃都正常,你俩染色体有问题的可能不是特别高~但也不否认可能除了那俩娃其实你还怀过其他娃,但生化了你不知道,只当姨妈来晚了两三天~其实你不检查也无所谓,你都有俩健康娃了,锻炼身体继续试~肯定会怀健康宝宝的
亲,我怀过几个娃娃,都没有胎停过,都是怀到三个月后了不要才去做的手术,从没出现过胎停的问题,我都不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 晓兔~妹娃儿
楼主,建议您查一下血小板聚集,D2之类的  引起胎停的原因很多。我觉得你可以调理一下身体,下次怀孕直接上肝素。
上肝素啊,就是肝素钠吧,这个必须医院开吗?外面能自己买来打不,我们这里真的没有那种很能干的医生可以很游刃有余的处理这个问题,要不就是这个医院可以查这些,那个医院可以查那些,没有全面的,我都这把岁数了,撒子时候能再有个娃儿哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1481717265416
你的心情我们都很理解,你两次胎停了,下次最好怀孕前去医院做个优生检查,在专业医生指导下备孕,下次一定会生个健康的宝宝!
谢谢,我觉得我心情没有平复,是因为我没有遇到一个负责任有医德的医生,每次相信那个妇幼医院,但两次都是在那里胎停,然后她就叫我去做了,我问什么她们都不耐烦,一点没有那种医生该有的严谨
点击查看全文