要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外孕10个月后后早孕试纸再次出现粉印儿,喜忧参半!

楼主: 邂逅相遇
1395348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奇迹出现,今天宫外孕手术后快一年了,今天终于又看到希望了,11.14号姨妈,没有测排卵也没有测体温,因为月经周期28天,就按以前的规律来安排功课在24号、26号、28号三天都安排了,因为周期28天我一直以为我排卵是26号,在6号的时候看到好多26号排卵都测到好孕了,我连续测了三天都是白板就没再测,到今天姨妈还没来,随手又测了一次,刚测完一看还是白板,就放桌子上了,过了有五分钟又拿起来一看,竟然有印儿,天呐!激动的都要跳起来,喜悦只是暂时的,担心这次会不会再次宫外孕,自从宫外孕切除了左侧输卵管我一直都没检查右侧输卵管,不知道是否通畅,其实我正式备孕是7月份,宫外孕半年后,我不再像以前测排卵测体温一切顺其自然,连续几个月都失败我都开始怀疑自己还能不能生,是不是该去检查输卵管,就在今天奇迹出现,希望这次能够一切顺利,不要在让我失望了。宝贝你一定要在妈妈肚子里稳稳的扎根,健健康康的!

点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 09:05 | 来自疯狂造人
回复 hudiejie21
我跟你一样!我是大半年前宫外孕,做了腹腔镜。我末次月经11.15,现在早早孕显示粉印。也是每天在担心会不会再次宫外。不过我们也要对自己和自己的宝宝有信心!我们这个月一定宫内好孕!
一起期待宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 12:26
回复 hudiejie21

我跟你一样!我是大半年前宫外孕,做了腹腔镜。我末次月经11.15,现在早早孕显示粉印。也是每天在担心会不 ...

你是切了还是保留输卵管!我宫外孕半年多了,保守治疗!这个月第二次备孕!没有检查输卵管没有监测排卵!希望宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
还不确定,祈祷我能宫内好孕!
肯定是宫内的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin

你是切了还是保留输卵管!我宫外孕半年多了,保守治疗!这个月第二次备孕!没有检查输卵管没有监测排卵!希望宫内好孕!
我是做的腹腔镜手术,保留了输卵管。我也没有检查输卵管。这是术后第七个月,备孕的第四个月,之前想着今年再不成功就去做输卵管造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 15:20 | 来自疯狂造人
祝福楼主宫内好孕,生个健健康康的宝宝,我也刚经历了宫外孕,期待我的宝宝也早一天回家。
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 15:50 | 来自疯狂造人
谢谢祝福,你也安心调养,早日宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜,肯定宫内啦,我想问下,我29排,才测到亲妈灰,我有点担心
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 07:59 | 来自疯狂造人
我也是测出来的比较晚,应该是28号排的12号早孕试纸才测到有印儿的,看同期排卵的姐妹们双杠都很红,对自己也是有些担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 09:47 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 想要一个cbb
祝宫内好孕
谢谢祝福,我也祈祷宫内好孕!
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1449379322187
恭喜恭喜!接好孕!
祝你早日好孕!
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
回复 风,落叶
恭喜,肯定宫内啦,我想问下,我29排,才测到亲妈灰,我有点担心
我也是测出来的比较晚,应该是28号排的12号早孕试纸才测到有印儿的,看同期排卵的姐妹们双杠都很红,对自己也是有些担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:33
看了楼主以前的帖子,不容易,心疼楼主,我是87年的备二胎,本月又是大白板,希望我们都健康宫内好孕!
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 YR妈妈盼宝宝
看了楼主以前的帖子,不容易,心疼楼主,我是87年的备二胎,本月又是大白板,希望我们都健康宫内好孕!
备孕路上满是心酸,一起加油宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
备孕路上满是心酸,一起加油宫内好孕。
嗯嗯,我是属于不容易怀孕的体质,同是头胎剖腹产,我闺蜜怀了一次流了一次,又怀了一次,现在二宝都快两周岁了,有的人天生就容易怀孕,我头胎都努力了七八个月才有的,我是再婚的,不知道二宝什么时候来,很想给现在的老公生一个,他对我真的很好,祈祷!
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 YR妈妈盼宝宝
嗯嗯,我是属于不容易怀孕的体质,同是头胎剖腹产,我闺蜜怀了一次流了一次,又怀了一次,现在二宝都快两周岁了,有的人天生就容易怀孕,我头胎都努力了七八个月才有的,我是再婚的,不知道二宝什么时候来,很想给现在的老公生一个,他对我真的很好,祈祷!
祝你早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
祝你早日好孕。
谢谢楼主,可以加个微信好友吗?接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:47 | 来自疯狂造人
祝你宫内好孕,也只有我们有过宫外孕这样经历的人才能体会其中的心酸和不容易
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 简易
祝你宫内好孕,也只有我们有过宫外孕这样经历的人才能体会其中的心酸和不容易
谢谢祝福,我也祈祷宫内好孕!备孕路上满是心酸。
点击查看全文