要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外孕10个月后后早孕试纸再次出现粉印儿,喜忧参半!

楼主: 邂逅相遇
1396648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奇迹出现,今天宫外孕手术后快一年了,今天终于又看到希望了,11.14号姨妈,没有测排卵也没有测体温,因为月经周期28天,就按以前的规律来安排功课在24号、26号、28号三天都安排了,因为周期28天我一直以为我排卵是26号,在6号的时候看到好多26号排卵都测到好孕了,我连续测了三天都是白板就没再测,到今天姨妈还没来,随手又测了一次,刚测完一看还是白板,就放桌子上了,过了有五分钟又拿起来一看,竟然有印儿,天呐!激动的都要跳起来,喜悦只是暂时的,担心这次会不会再次宫外孕,自从宫外孕切除了左侧输卵管我一直都没检查右侧输卵管,不知道是否通畅,其实我正式备孕是7月份,宫外孕半年后,我不再像以前测排卵测体温一切顺其自然,连续几个月都失败我都开始怀疑自己还能不能生,是不是该去检查输卵管,就在今天奇迹出现,希望这次能够一切顺利,不要在让我失望了。宝贝你一定要在妈妈肚子里稳稳的扎根,健健康康的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-19 10:14
回复 hudiejie21

我是做的腹腔镜手术,保留了输卵管。我也没有检查输卵管。这是术后第七个月,备孕的第四个月,之前想着今年 ...

请问你已经确定宫内了吗?保守的,但输卵管患侧包块消了,输卵管有点增粗!希望宫内好孕!你多久测 出早孕现粉色?我排卵几天第九天了!前天测还是白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin

请问你已经确定宫内了吗?保守的,但输卵管患侧包块消了,输卵管有点增粗!希望宫内好孕!你多久测 出早孕现粉色?我排卵几天第九天了!前天测还是白板!
我也没有做造影没有监测排卵。水印第八天还是第九天就出现了。现在才刚刚五周,还没做B超,所以还不确定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 22:55 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
一起期待宫内好孕。
肯定会的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 09:51
回复 hudiejie21

我也没有做造影没有监测排卵。水印第八天还是第九天就出现了。现在才刚刚五周,还没做B超,所以还不确定。 ...

一起期待宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472282271198
我也是宫外孕,到底要不要去做造影啊?担心死了。
我也纠结要不要做造影
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1482821791556
我也纠结要不要做造影
还是造影吧,我这次好像又是宫外,今天b超检查没看到孕囊,有出血肚子疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1482821791556
我也纠结要不要做造影
我过几天去了,免得担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:57 | 来自疯狂造人
孕酮hcg多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 15:12 | 来自疯狂造人
祝宫内,希望姐妹们都尽快好孕。
点击查看全文