要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

大慈大悲菩萨,请赐我好孕运气,赐我一端正健康善良聪明的儿子,凑成好字

楼主: q1474004875326
919760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求子许愿贴
点击查看全文
q1474004875326 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:53 | 来自疯狂造人
很忙,但是充实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:52 | 来自疯狂造人
忙碌的一天,一早高铁去深圳,赶着5点前到番禺看刘颖。开了中药,可以开月经不调,这样门诊报销可以做了,节约点费用。咨询了,番禺妇幼不给定点。还想下周改定点医院。见到很多都是试管调理的病友,遇到好多个都比我高龄,似乎我也没理由放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:54 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑年后我可以如愿怀上小公鸡宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:12 | 来自疯狂造人
下班回来,感觉负能量多多。家家有本难念的经呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:05 | 来自疯狂造人
今天好忙,好劳心,好多事情。但是感觉比较充实。好吧。二胎要,生活也要继续。虽然现在二胎还没到。那就努力工作吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:02 | 来自疯狂造人
昨天好早睡觉了,也许是来月经。但是月经好少,颜色又黑。肚子有点涨痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:04 | 来自疯狂造人
今天一早,发现主任有上班,赶紧跑过去。开了血府逐於口服液,还有中药,打了一针3,75的达必佳。说。25号再回去复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:43 | 来自疯狂造人
今天一早,发现大块的血块,终于有点暗红的月经了,肚子稍微涨。中午出去吃了一点羊排。晚上鸡汤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:44 | 来自疯狂造人
似乎一想到移植后等待的十四天,人就忧郁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:15 | 来自疯狂造人
今天下午最后一个赶到妇幼看刘颖,开了三天的中药。5号再复诊。加油,希望刘大夫能助我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:18 | 来自疯狂造人
昨天忘记开更新了。今天再看刘主任。说我肝肾阴虚加气虚,好难怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 07:37 | 来自疯狂造人
昨天做了两次艾灸,上午灸涌泉,阴三交足三里。晚上灸大椎,八髎穴。早早就睡着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:57 | 来自疯狂造人
周末,认真休息了一天,艾灸,午睡,走路,感觉轻松很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:00 | 来自疯狂造人
忙碌的一天,今天生殖科复诊,月经10天了还没干净,开了胶囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:49 | 来自疯狂造人
忙碌的一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:05 | 来自疯狂造人
打算来一次说走就走的旅行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 06:43 | 来自疯狂造人
长效降调针,今天终于不来m了。足足半个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 06:44 | 来自疯狂造人
吃了中药,止血丹,还艾灸隐白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:36 | 来自疯狂造人
南海观音,殿内观音-观音跳-不肯去观音
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:36 | 来自疯狂造人
今早还有一点m下午干净
点击查看全文