要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

大慈大悲菩萨,请赐我好孕运气,赐我一端正健康善良聪明的儿子,凑成好字

楼主: q1474004875326
920260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求子许愿贴
点击查看全文
q1474004875326 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:46 | 来自疯狂造人
14号出发,宁波住了一晚。15号直接普陀山。在宁波机场坐大巴直达普陀山朱家尖码头60元。买了船票25元,入岛门票140元。过了码头,有酒店车接。入住竹香居。因经常出差住酒店。对竹香居我的感觉仅仅是过得去。288元的价格是这样的标准。酒店服务还不错。有点宾至如归的感觉,人情味较浓。早餐也还适合我的口味。下午3点入住酒店。入住后我赶紧往最近的南海观音去朝拜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:00 | 来自疯狂造人
第一站南海观音上香许愿,楼梯上去二楼朝拜许愿。第二站观音跳上香许愿。全部朝拜许愿。接着往紫竹林方竹走,在去车站的路上右边有分叉进去,进去后的左边是第三站,具体忘记了,上香许愿。那4点关门,在长廊上拜了一半被催着出来。接着走路到紫竹林。刚好5点多也关门。第一天就行程结束。晚餐在农家院解决,海鲜贝壳,鲜海鱼,两大一小250买单。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:22 | 来自疯狂造人
有了第一天的初步了解。第二天6点起床,早餐,想赶着7点的船去洛迦山,一问才知道冬天8点开船。然后就安心吃饱早餐,走路到码头,买好票才7:30多,接着等到8点开船。因为做了攻略,所以船靠岸赶紧爬山。哦,刚开始爬,够呛,上山的楼梯累呀!接着一路上香朝拜许愿。10点坐船回普陀山,走路到码头坐10元巴士到索道。接着立刻索道到山顶慧济寺,赶着11点吃斋饭,第一次吃斋饭,啥都不懂,买了香花券就找斋堂吃饭。吃完饭后在斋堂后地藏菩萨朝拜,上香,许愿。接着会大殿上香。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:10 | 来自疯狂造人
坐缆车下山,直接在索道站坐小巴到梵音洞。想往回走先去善财洞的,可惜没找到路。后来直接先去梵音洞。拜完就到小亭那拜。然后还好耐心看了下木梯下。原来送子观音要沿木梯走才看到。上香许愿。接着沿指示牌去善财洞,山上的路有点偏,人少,我走的有点怕怕的。善财洞拜了善财童子。接着坐车打算去西山景区。没走对路,绕了一大圈,爬了整座山。观音洞在金融街那上去非常近。在观音洞买了花30元,心愿灯298元,求子经99元。 朝拜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:15 | 来自疯狂造人
前一天已经在百子堂拜了,了解到9-10:30二楼送子观音开门。所以一早,我就到百子堂等。刚好遇到一对夫妇广州话的刚拜完。我拜完后,师傅就锁门了。最后回酒店和老公女儿再一起去拜南海观音。结束普陀山祈福之旅。回酒店退房坐船出去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:04 | 来自疯狂造人
18日和老公女儿一起去逛城隍庙,遇送子观音,添香油,许愿。如愿成还愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:12 | 来自疯狂造人
本以为平静的心,一回到广州就凌乱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:00 | 来自疯狂造人
今天去针灸,拔罐,艾灸。抽血,白带,下午开中药,一天又不见了两千大洋
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:49 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:21 | 来自疯狂造人
累了一天,回家睡着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 22:22 | 来自疯狂造人
忙碌的一天,今天才去把过年的衣服买好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 17:40 | 来自疯狂造人
没什么折断,不满意,也许我不够虔诚,但这样做干嘛?有顾及别人感受吗?尊重别人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:25 | 来自疯狂造人
14年没回家过年了,一切都那么熟悉,舒适。心里特别平静。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:27 | 来自疯狂造人
原来好几天没来了,请原谅。今天的心突然又凌乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:05 | 来自疯狂造人
心凌乱,我该怎样去平伏呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:57 | 来自疯狂造人
昨天一晚跟老公聊天,把一整天上班的压力减掉了。沟通真的很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:01 | 来自疯狂造人
忙碌的一天,晚安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:51 | 来自疯狂造人
越接近移植,越不关注造造了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:59 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,请保佑我这次移植成功。赐我健康聪明孝顺的儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 23:23 | 来自疯狂造人
感谢南无观世音菩萨。跪拜,跪拜,跪拜。3月1日开奖,数值理想。感谢观音菩萨赐我好孕!
点击查看全文