要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排记录贴

1533683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第二次促排开始,第一次促排在10月份,促了两个排了一个没中,第二个囊肿,所以十一月份休息了一个月,顺便做了个造影无问题,这个月6号姨妈,9号b超囊肿消失了,所以开始第二次促排,现在在吃来曲,每天两粒9号开始,吃五天,周二吃完,医生叫下周五去b超,如果请假顺利的话想周三去b超看下长的怎么样,第一次促排时,月经第三天卵泡有11×8,一个星期后去测长到了24×24,中间也一样吃来曲,担心时间隔的长卵泡长的快,打针迟了就长太大没用了,上次促排也不知道是不是卵泡太大所以没中,不过这次b超,医生只写了>12个,也没写卵泡大小,估计是都还没发动,希望这次顺利,如果能中,感谢上天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:32 | 来自疯狂造人
回复 好运来呀好孕来
昨天晚上又同房一次,感觉现在已经掌握了成功同房的方法了,希望我和老公的努力能换来宝宝的到来
什么方法能成功同房啊,我也纠结我老公不给力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
开了 补佳乐
你内膜偏薄,我排卵前8a医生都来开了补佳乐,排卵后11c还是要继续吃补佳乐5天!感觉你内膜很薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 s2465094613
你内膜偏薄,我排卵前8a医生都来开了补佳乐,排卵后11c还是要继续吃补佳乐5天!感觉你内膜很薄
是很薄啊 但是还是怀上了 抽血指标一切很好 过几天去b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
是很薄啊 但是还是怀上了 抽血指标一切很好 过几天去b超了
恭喜恭喜啊!接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:33 | 来自疯狂造人
第二次促排,今天第十四天,没有测到,失败告终,该怎么继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:22 | 来自疯狂造人
姨妈来了,上个月又白忙活,白摔了,感觉什么都做了,就是不知道为什么不中,不想再继续,太累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1479831393704
还有你有查过输卵管吗?如果堵了,一切都白努力了,我第1次失败后就去查了输卵管,是通的,医生说轻微的堵了做检查时有疏通的作用
造影会难受吗?我第二次促排,到等待着。这次不中的话,纠结要不要造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:34 | 来自疯狂造人
看输卵管情况,我做的时候不痛,没什么感觉,就推造影剂的时候有点胀而已,不过我的是通的,所以就不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:22 | 来自疯狂造人
还有你有查过输卵管吗?如果堵了,一切都白努力了,我第1次失败后就去查了输卵管,是通的,医生说轻微的堵了做检查时有疏通的作用
查了可以当月要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 明日曙光
查了可以当月要吗?
下次月经之后,因为一般是月经之后一个星期才能做输卵管,输卵管检查后要禁止同房15天,排卵期都过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 丹丹北鼻
造影会难受吗?我第二次促排,到等待着。这次不中的话,纠结要不要造影
造影剂通水时有点疼,但都是可以忍受的,通完就不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
好幸运!你是什么情况促排?我是长不大,激素正常给我开了氯米芬
我是1天1粒,长到20左右当天就要打针,打针后不一定啥时会排,36小时以内一定会排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:12 | 来自疯狂造人
我是1天1粒,长到20左右当天就要打针,打针后不一定啥时会排,36小时以内一定会排
我都是20多才给打针,说多囊的要长到20以上才行,看了两个医生都是这样说,不知道两笔都没中是不是跟这个也有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 00:15 | 来自疯狂造人
我第十天有长大10mm,今天看了试纸很浅,不知道是不是又没长大。哎,好心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:09 | 来自疯狂造人
造影剂通水时有点疼,但都是可以忍受的,通完就不疼了
一想到要去查输卵管就好害怕。还看到很多评论是妇儿医院的造影结果十有八九都是通而不畅。你觉得第一医院怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 丹丹北鼻
一想到要去查输卵管就好害怕。还看到很多评论是妇儿医院的造影结果十有八九都是通而不畅。你觉得第一医院怎么样?
我是在广州的中山大学孙逸仙医院查是畅通的,之前在私人医院查过是一边通而不畅,一边堵了,骗子医院,你最好去本地数1,数2的正规医院看病,费用高,但是医术和设备先进,自己也要多总结各方面的经验,大医院的医生一般都有点傲气,不会细说,只看结果,总有一项有问题的,坚持连续去查个遍,一定会好运,自己能怀总比做试管会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:28 | 来自疯狂造人
我是在广州的中山大学孙逸仙医院查是畅通的,之前在私人医院查过是一边通而不畅,一边堵了,骗子医院,你最好去本地数1,数2的正规医院看病,费用高,但是医术和设备先进,自己也要多总结各方面的经验,大医院的医生一般都有点傲气,不会细说,只看结果,总有一项有问题的,坚持连续去查个遍,一定会好运,自己能怀总比做试管会好
嗯。我在宁波。第二次促排了。医生说两次促排不成功建议检查输卵管。现在自己心情也比较复杂。你现在怀上了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:54 | 来自疯狂造人
回复 丹丹北鼻
嗯。我在宁波。第二次促排了。医生说两次促排不成功建议检查输卵管。现在自己心情也比较复杂。你现在怀上了吗
我怀了快12周了,促第一次没中,就去查输卵管,次月就怀了,也是促排了,你别想太多,一定要坚持连续去看,不然之前的检查都白费了,到时又让你查一遍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:55 | 来自疯狂造人
我怀了快12周了,促第一次没中,就去查输卵管,次月就怀了,也是促排了,你别想太多,一定要坚持连续去看,不然之前的检查都白费了,到时又让你查一遍
嗯。好的。我继续努力。谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 10:10 | 来自疯狂造人
下次月经之后,因为一般是月经之后一个星期才能做输卵管,输卵管检查后要禁止同房15天,排卵期都过了
谢谢,你好孕了吗
点击查看全文