要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排记录贴

1534683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第二次促排开始,第一次促排在10月份,促了两个排了一个没中,第二个囊肿,所以十一月份休息了一个月,顺便做了个造影无问题,这个月6号姨妈,9号b超囊肿消失了,所以开始第二次促排,现在在吃来曲,每天两粒9号开始,吃五天,周二吃完,医生叫下周五去b超,如果请假顺利的话想周三去b超看下长的怎么样,第一次促排时,月经第三天卵泡有11×8,一个星期后去测长到了24×24,中间也一样吃来曲,担心时间隔的长卵泡长的快,打针迟了就长太大没用了,上次促排也不知道是不是卵泡太大所以没中,不过这次b超,医生只写了>12个,也没写卵泡大小,估计是都还没发动,希望这次顺利,如果能中,感谢上天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:47 | 来自疯狂造人
你们卵泡监测都是阴超还是B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1479831393704
我怀了快12周了,促第一次没中,就去查输卵管,次月就怀了,也是促排了,你别想太多,一定要坚持连续去看,不然之前的检查都白费了,到时又让你查一遍
上次检查输卵管说没问题,结果促两次都失败,昨天特意又带着片子去了,结果医生说右侧上举,刚好左侧又做过手术,有损伤,说再促几次不成得试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1479831393704
我是在广州的中山大学孙逸仙医院查是畅通的,之前在私人医院查过是一边通而不畅,一边堵了,骗子医院,你最好去本地数1,数2的正规医院看病,费用高,但是医术和设备先进,自己也要多总结各方面的经验,大医院的医生一般都有点傲气,不会细说,只看结果,总有一项有问题的,坚持连续去查个遍,一定会好运,自己能怀总比做试管会好
你好,打扰你一下。我想问一下你是不是内分泌不好需要促排?我测激素测出来泌乳素高。上海的促排医生说没关系,因为之前两次促排卵子都排出来了。我今天把激素报告单拿给我们这边当地的医生看,他是我脑子里可能长瘤了,影响垂体分泌。让我去做CT,还是这个降下去就能怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 好运来呀好孕来
我也不知道我的医生说怎么回事,我第一次促排的时候,月经第三天卵泡有11×8和12×6,不知道为什么长这么大,然后医生也还是叫我每天两粒,过了一个星期去查,就是月经第十天,想到了24×24和22×12好像,医生还不叫我打针,要我测到强阳才打,我排卵从来没有阳过,更别说强阳了,我后来忍不住第二天去打了针,只排了一个没中,还有个大的没排掉囊肿了,所以十一月不能继续促,刚好就趁这个时间做了输卵管检查,两边...
促排打了多少单位的亲?打了几天才拍出来的
点击查看全文