要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排记录贴

1532483 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第二次促排开始,第一次促排在10月份,促了两个排了一个没中,第二个囊肿,所以十一月份休息了一个月,顺便做了个造影无问题,这个月6号姨妈,9号b超囊肿消失了,所以开始第二次促排,现在在吃来曲,每天两粒9号开始,吃五天,周二吃完,医生叫下周五去b超,如果请假顺利的话想周三去b超看下长的怎么样,第一次促排时,月经第三天卵泡有11×8,一个星期后去测长到了24×24,中间也一样吃来曲,担心时间隔的长卵泡长的快,打针迟了就长太大没用了,上次促排也不知道是不是卵泡太大所以没中,不过这次b超,医生只写了>12个,也没写卵泡大小,估计是都还没发动,希望这次顺利,如果能中,感谢上天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
噢,我绒促和尿促一样吗?
不一样,尿促是长卵泡的,绒促是促进排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:12 | 来自疯狂造人
今天又去做了个b超,右侧三个卵泡长到了19×18 21×19 20×13,一个扁一点,其他两个都还比较圆,好开心,医生又给开了一针尿促,要我明天早上打,然后看排卵试纸决定是明天还是后天打,感觉卵泡也差不多了,所以有点纠结明天早上的尿促还打不打,在造造上咨询了医生,跟我的想法一样,所以还是决定不打,毕竟到明天打达菲林,再到排卵,也还有一段时间,泡泡应该也还会自己长长的,希望一切顺利,本月必中!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:15 | 来自疯狂造人
今天晚上八点打了0.1达菲林,晚上准备做功课,老公还在加班,跳神去了,这个月三个泡泡,希望不要浪费了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:19 | 来自疯狂造人
昨晚同房失败,又一次,感觉很失望,一个人造孩子能成功吗,这个月可以宣告失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 好运来呀好孕来
昨晚同房失败,又一次,感觉很失望,一个人造孩子能成功吗,这个月可以宣告失败了
是不是你老公太紧张了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
是不是你老公太紧张了?
是的吧,促排的两个月,没有哪次顺利同房,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:34 | 来自疯狂造人
昨晚终于同房成功,同房之后肚子痛,不知道是不是在排卵,上次促排排卵的时候肚子也很痛,希望这次也是在排卵,同房之后学非妈助孕里的,手指进去搅了一下,但是不知道摸没摸到宫颈口
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 10:44
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排后顺利能怀孕的话,一般12天早孕试纸是能化验出来的,希望能好孕哦
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:50 | 来自疯狂造人
昨天晚上又同房一次,感觉现在已经掌握了成功同房的方法了,希望我和老公的努力能换来宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:34 | 来自疯狂造人
刚同房完,明天上午去医院,看卵泡排了没有,这个周期差不多就结束了,希望明天测排有好结果,嗯,相信会有的,打完针之后当天和第二天都有跳神泡脚什么的,希望一切如我所愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:45 | 来自疯狂造人
今天早上去测排,三个都排了,内膜7.9,医生说还可以,开了补佳乐和达芙通,每天一片,排卵日后14天测,希望有好消息,等待。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:55 | 来自疯狂造人
排卵第九天了 不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:54 | 来自疯狂造人
今天早上测了一个,还是大白板,不开心,多么希望新的一年有个惊喜,现在姨妈感又来了,第一次就是超强的姨妈感,结果黄体酮都没吃完就迫不及待的来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 好运来呀好孕来
昨天晚上又同房一次,感觉现在已经掌握了成功同房的方法了,希望我和老公的努力能换来宝宝的到来
楼主有啥成功同床的方法吗?我第一次促,我老公也是压力太大,医生安排了三次,最后一天他就没整成…然后那几天一直不太好,后来知道我去检查排了,立马就好了…结果我第一次促就没中…今天刚来姨妈,特别难过。想想促排受得苦味就恨不得掐死他!哎,真的不想再来一次促排了,过程太艰辛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:47 | 来自疯狂造人
昨天算错了一天,以为排卵第十一天了,其实今天才是排卵第十一天,瞬间觉得又多了一天的希望,可是肚子一直不舒服,又不完全像来姨妈的感觉,又不敢测,担心大白板,怎么办,今天早上做梦梦见蛇和鱼,梦里面我还对自己说是假的,是因为日有所思夜有所梦。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 s2408080297
楼主咱两的情况太相同了,我也是10月第一次促排,尿促了长了4个成熟的,医生叫放弃,结果成囊肿了,休息一个月,11月6日姨妈,囊肿消失第二次促排,吃来曲,吃到周二周五检测,缘分啊,多交流啊一定,我周五检测8乘7,情况不乐观隔一天一针尿促,周二在去
你们为什么都打尿促啊我也在促排我的大夫没让我打针就是让排完卵后吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:20 | 来自疯狂造人
昨天晚上测了个大白板,心情低落到极点,总感觉这次应该有戏,输卵管检查没有问题,也在排卵前后都有同房,这次分泌物也比之前多一点,以前内裤非常干净,不知道问题出在哪里,该怎么继续,幸运的人那么多,我却从来不是其中之一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
我跟你差不多 现在排了等结果 可是我内膜太薄了 只有0.5 不知道有没有戏
亲,你内膜薄,有没有开药给你补内膜啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 tingbbb
亲,你内膜薄,有没有开药给你补内膜啊?
开了 补佳乐
点击查看全文