要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排记录贴

1531783 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第二次促排开始,第一次促排在10月份,促了两个排了一个没中,第二个囊肿,所以十一月份休息了一个月,顺便做了个造影无问题,这个月6号姨妈,9号b超囊肿消失了,所以开始第二次促排,现在在吃来曲,每天两粒9号开始,吃五天,周二吃完,医生叫下周五去b超,如果请假顺利的话想周三去b超看下长的怎么样,第一次促排时,月经第三天卵泡有11×8,一个星期后去测长到了24×24,中间也一样吃来曲,担心时间隔的长卵泡长的快,打针迟了就长太大没用了,上次促排也不知道是不是卵泡太大所以没中,不过这次b超,医生只写了>12个,也没写卵泡大小,估计是都还没发动,希望这次顺利,如果能中,感谢上天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1461384284545
为什么你们都是一天一片。。我的医生一开始就是一天两片。我也打算明天去查一下看看,希望我们能顺利
不知道,情况不同吧,我之前5.10两月都看过卵泡可以长到20mm的。就是上个月才发现不长,估计可以用小剂量促吧。
一会B超去,期待好结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:28 | 来自疯狂造人
楼主第一次排完看了几次b超,怎么确定是囊肿?
我10月自己长到25没打针,长到35mm,医生说不管了,不知道是囊肿不是。11月月经后查就没有了,估计没囊肿。但11月卵泡没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 微笑ok张
原来我吃的氯米芬和补佳乐,但是压内膜压的太厉害了,吃补佳都没有用,两次都是卵泡长起来了,但是内膜没薄。下个周期医生让我吃来曲唑,但是他说吃来曲唑就不用吃补佳乐了。
我上次就是吃的来曲和补佳乐啊,但是没一起吃,来曲吃完之后过了两天才吃的补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 微笑ok张
补佳乐吃早了会抑制卵泡发育,所以早期卵泡还没长起来,不能吃
这样啊,难怪你医生说你泡泡都还没长,吃什么补佳乐,我原先还打算自己吃的,上次发的补佳乐只吃了一半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 长谷川小百合
月经第八天,今天医生也开了尿促,开始第二轮促排,一起加油!!!
嗯嗯,加油,祝我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
楼主第一次排完看了几次b超,怎么确定是囊肿?
我10月自己长到25没打针,长到35mm,医生说不管了,不知道是囊肿不是。11月月经后查就没有了,估计没囊肿。但11月卵泡没长
我是第一次促排长大没有排,然后第二个月月经第三天去查的,原本是准备接着促的,结果做b超发现囊肿了,所以不能继续,这个本来就是生理性的,来姨妈会消掉,只是有的人要多来两次才能消,有的来一次就消了,看个人体质吧,我是来第二次姨妈才消的,发现囊肿之后还吃了点桂枝茯苓丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:52 | 来自疯狂造人
周五月经第十一天监测卵泡,左右14 13 11左右大小的卵泡有五个,内膜3.5a,医生开了两天尿促,隔天打,当天打了一针,等会再去打一针,希望明天测卵泡能有好消息,医生不让吃补佳乐,不知道有没有影响,好担心内膜长不起来,希望这次一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:21 | 来自疯狂造人
刚去打了今天的尿促,护士手法不行可能,打的我痛死了,打的时候就出了一身冷汗,出了诊所就晕了摔了一跤狠的,手擦破了,膝盖和嘴巴也擦破了,手机屏直接碎了,希望宝宝心疼我,让妈妈少受点苦,快点来吧,明天去检测卵泡,希望长起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 18:03 | 来自疯狂造人
刚去打了今天的尿促,护士手法不行可能,打的我痛死了,打的时候就出了一身冷汗,出了诊所就晕了摔了一跤狠的,手擦破了,膝盖和嘴巴也擦破了,手机屏直接碎了,希望宝宝心疼我,让妈妈少受点苦,快点来吧,明天去检测卵泡,希望长起来了
我今天去医院检查Bc。最大的卵泡长到2.0*1.4。下午3点打了绒促10000。过俩天去医院看排了没有。希望我们这月都能好孕 有一起绒促的。结伴同行一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461971475970
我今天去医院检查Bc。最大的卵泡长到2.0*1.4。下午3点打了绒促10000。过俩天去医院看排了没有。希望我们这月都能好孕 有一起绒促的。结伴同行一起好孕
恩,加油,希望我们都能好孕,到时候有好消息记得告诉我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 18:19 | 来自疯狂造人
恩,加油,希望我们都能好孕,到时候有好消息记得告诉我
一定告诉你。希望我们都有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:22 | 来自疯狂造人
楼主咱两的情况太相同了,我也是10月第一次促排,尿促了长了4个成熟的,医生叫放弃,结果成囊肿了,休息一个月,11月6日姨妈,囊肿消失第二次促排,吃来曲,吃到周二周五检测,缘分啊,多交流啊一定,我周五检测8乘7,情况不乐观隔一天一针尿促,周二在去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1461971475970
我跟你的时间是一样的。本月6号月经。我10开始吃来曲。医生让16号去医院Bc。咱为了孩子一起努力吧
我也是6号月经,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 s2408080297
楼主咱两的情况太相同了,我也是10月第一次促排,尿促了长了4个成熟的,医生叫放弃,结果成囊肿了,休息一个月,11月6日姨妈,囊肿消失第二次促排,吃来曲,吃到周二周五检测,缘分啊,多交流啊一定,我周五检测8乘7,情况不乐观隔一天一针尿促,周二在去
真的基本一样啊,我周五测的有14和13,打了两天尿促,明天去测b超,有的人说打绒促的时候不长,反而过几天就开始长,所以你也别急,周二去看看情况,说不定长起来了,而且没有打针之前,这次打针的话说不定药效比较好,祝我们好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 好运来呀好孕来
真的基本一样啊,我周五测的有14和13,打了两天尿促,明天去测b超,有的人说打绒促的时候不长,反而过几天就开始长,所以你也别急,周二去看看情况,说不定长起来了,而且没有打针之前,这次打针的话说不定药效比较好,祝我们好孕啦
哎,我的7乘8,我吃一天一片来曲,你呢几片,咱俩情况太一样了,一起加油哦,不过我看我费劲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 好运来呀好孕来
我看你每天两片,我是一片,我这情况不太乐观啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:19 | 来自疯狂造人
回复 s2408080297
哎,我的7乘8,我吃一天一片来曲,你呢几片,咱俩情况太一样了,一起加油哦,不过我看我费劲了
我是一天两片的,从一次促排就是这样,不过你打了尿促,估计能长起来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:09 | 来自疯狂造人
今天晚上本来想安排一次,结果老公不给力,几乎每次都是这样,感觉有点心力交瘁,不知道后面该怎么办,好累,心情脾气也越来越坏,知道这样不好,会影响怀孕,可是没有办法控制自己,今天晕倒摔了一跤之后,感觉都要奔溃了,坐在诊所等他来接我的时候控制不住的哭了。不知道这样的日子什么时候是个头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:05 | 来自疯狂造人
今天去b超了,卵泡长到19×14,16×12,14×14,左侧卵泡之前三个都变小了,反而是右侧的还多出来一个长大了的,医生说卵泡还有点小,明天要再打一针就差不多了,内膜长到了6.5a,很开心,之前一直担心长不起来,做b超的是我之前一直看的医生,她说你看,卵泡长起来了内膜也就跟着长起来了,幸好之前没有自己吃补佳乐,问了b超医生和门诊医生,都说卵泡还小了一点,需要再打一针,门诊医生怕难得跑,一起给开了达菲林,要求周四打,我担心到时候长太大,问能不能周三打,医生就说你要担心长太大的话,就周三再过来测个b超,想想促排一次不容易,还是觉得周三的时候再测一次,求个放心,而且今天跟领导请假,很快就答应了,觉得心情都放松了一些,总担心请假不批,这个月估计得跑五趟医院,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:15 | 来自疯狂造人
噢,我绒促和尿促一样吗?
点击查看全文