要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

从监测体温来看黄体功能不足

楼主: 紫依茵
4031154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续监测卵泡六天的记录如下:从来月经的第一天开始算起:第11天下午监测卵泡是17✘16内膜6MM,第12天下午监测卵泡是19✘18内膜6MM,第13天上午监测卵泡是19✘18内膜5.53MM这是去福州做彩超阴超监测的,第14天下午监测卵泡是22✘19内膜6.4MM,第15天下午监测卵泡是23✘22内膜7MM,第16天下午监测卵泡已经排了,我想请教一下有经验懂的姐妹们这种情况下可以怀孕吗?之前有过三次胎停,所以这次怀孕之前医生要我一直监测体温跟卵泡看看卵泡的质量好不好的,说卵泡是好的情况就开始怀孕的,可是从监测体温来看明显黄体功能不足的,但是医生又什么也不说的就只知道要我一直监测体温的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 12:44 | 来自疯狂造人
我也在吃地屈,体温还是上不去,卵泡长得快也够大,就是不排,周五大了6000绒促,这两天还是体温平缓,哎…
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:37 | 来自Android
回复 蓝20161031
我每个月排卵日后都是爬坡体温,二天才到高温,三天才到高温,这个月五天才到高温,就是黄体素不足吧?哎!看来好孕很遥远了。
我也是排卵后体温上升慢,要到第二天才高温37度的,我连续监测体温三个月都是这样的医生说黄体功能不足的,说要是在排卵期间同房了就得吃孕酮片的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:43 | 来自Android
回复 油儿果
我也在吃地屈,体温还是上不去,卵泡长得快也够大,就是不排,周五大了6000绒促,这两天还是体温平缓,哎…
嗯,听有些姐妹们说卵泡成熟了老是不排可以通过运动跳绳说就容易排出来,不过我这这几次去监测卵泡成熟了我就老是不停的运动然后就排了
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:46 | 来自Android
回复 常常妈妈
内膜薄点,卵泡还行啊,
嗯,去监测卵泡的时候医生也都是这么说的,我左侧监测卵泡2.7✘22,内膜都9MM医生说内膜刚刚好可以的,但是卵泡有点大了不行,而且左侧是不畅通的,只能右边的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:48 | 来自Android
回复 嘟嘟萱
我体温也不升,也没有双相体温,不过今天查了黄体功能正常。
哦,那你就得问问医生看怎么说了,有些内分泌失调也会引起体温的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:51 | 来自Android
回复 然和丑的宝宝
我上个月基础体温特别好,才怀孕的,生化了,这个月体温又不行了,唉
哦,加油!一切会好转的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
哦,那你就得问问医生看怎么说了,有些内分泌失调也会引起体温的
那我估计是内分泌失调吧。
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:32 | 来自Android
回复 嘟嘟萱
那我估计是内分泌失调吧。
嗯,可以调理一下身体就可以恢复了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 23:02 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
我吃了好多中药了效果都不明显,我月经不调。小卵泡排卵,没有双相体温。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 23:04 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
我吃中药吃了好久了,效果不明显,我小卵泡排卵,没有双相体温,哭死去,都不懂该怎么办,没想到这些不幸会发生在我身上。
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 07:32 | 来自Android
回复 嘟嘟萱
我吃中药吃了好久了,效果不明显,我小卵泡排卵,没有双相体温,哭死去,都不懂该怎么办,没想到这些不幸会发生在我身上。
找个专家的西医看看怎么说的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 07:35 | 来自Android
回复 嘟嘟萱
我吃了好多中药了效果都不明显,我月经不调。小卵泡排卵,没有双相体温。
嗯,找一个专家西医看看怎么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
嗯,找一个专家西医看看怎么说的
我打算过了年去生殖科看看,还没有去过。估计要看不孕不育科了。
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:43 | 来自Android
回复 嘟嘟萱
我打算过了年去生殖科看看,还没有去过。估计要看不孕不育科了。
不知道,你可以去问问看吧!
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:47 | 来自Android
回复 q1434010910875
排卵后开了2盒,已经在吃第二盒了。希望好孕
亲:吃完孕酮片医生有说要你去查一下孕酮跟hcg看怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
亲:吃完孕酮片医生有说要你去查一下孕酮跟hcg看怀孕了
昨天检查过了,确定怀孕,值可以,开了爱乐维的叶酸,地屈孕酮片,滋肾育胎丸,下周一再检查翻倍情况。
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:17 | 来自Android
昨天检查过了,确定怀孕,值可以,开了爱乐维的叶酸,地屈孕酮片,滋肾育胎丸,下周一再检查翻倍情况。
哦,恭喜亲,接你好孕的,我明天去福州长乐查一下看看的,我是这个月的11号排卵的不知道明天去查是否早了的,不过我之前一直在福州妇幼保健院看的医生也只给开了孕酮片七天的,所以查孕酮跟hcg就去长乐比较近没有那么累的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
哦,恭喜亲,接你好孕的,我明天去福州长乐查一下看看的,我是这个月的11号排卵的不知道明天去查是否早了的,不过我之前一直在福州妇幼保健院看的医生也只给开了孕酮片七天的,所以查孕酮跟hcg就去长乐比较近没有那么累的
感觉太早了,我是排卵同房13天左右测出来的,建议你最好晚几天去医院。自己先测出双杠好些,我是连续测了3天的都是双杠,也在慢慢加深。所以听医生的19号去查的hcg和孕酮都在正常范围,hcg还在波动。
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:02 | 来自Android
感觉太早了,我是排卵同房13天左右测出来的,建议你最好晚几天去医院。自己先测出双杠好些,我是连续测了3天的都是双杠,也在慢慢加深。所以听医生的19号去查的hcg和孕酮都在正常范围,hcg还在波动。
嗯,可是那个时候医生只给开了一个礼拜的孕酮片吃到今天没了,福州那边的医生是要我明天去查的,明天也还是得去医院查看一下再要医生开孕酮片的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
嗯,可是那个时候医生只给开了一个礼拜的孕酮片吃到今天没了,福州那边的医生是要我明天去查的,明天也还是得去医院查看一下再要医生开孕酮片的
哦他应该给你多开些呢,你也可以少跑一趟,等到13天左右去查。祝你好孕!
点击查看全文