要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

从监测体温来看黄体功能不足

楼主: 紫依茵
4035854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续监测卵泡六天的记录如下:从来月经的第一天开始算起:第11天下午监测卵泡是17✘16内膜6MM,第12天下午监测卵泡是19✘18内膜6MM,第13天上午监测卵泡是19✘18内膜5.53MM这是去福州做彩超阴超监测的,第14天下午监测卵泡是22✘19内膜6.4MM,第15天下午监测卵泡是23✘22内膜7MM,第16天下午监测卵泡已经排了,我想请教一下有经验懂的姐妹们这种情况下可以怀孕吗?之前有过三次胎停,所以这次怀孕之前医生要我一直监测体温跟卵泡看看卵泡的质量好不好的,说卵泡是好的情况就开始怀孕的,可是从监测体温来看明显黄体功能不足的,但是医生又什么也不说的就只知道要我一直监测体温的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 00:19 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
嗯,听有些姐妹们说卵泡成熟了老是不排可以通过运动跳绳说就容易排出来,不过我这这几次去监测卵泡成熟了我就老是不停的运动然后就排了
我也有跳,我排,就是排太晚,太大了老化。
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:07 | 来自Android
回复 q1434010910875
哦他应该给你多开些呢,你也可以少跑一趟,等到13天左右去查。祝你好孕!
哦,那边的医生不给多开的就是要我多跑几趟的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:09 | 来自Android
回复 油儿果
我也有跳,我排,就是排太晚,太大了老化。
哦,是你内膜薄所以卵泡一直涨很晚才排的?可以找个厉害的医生调理一下身体的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:05 | 来自Android
哦他应该给你多开些呢,你也可以少跑一趟,等到13天左右去查。祝你好孕!
亲,我查的结果刚刚出来了:HCG才0.16mIU/ml,孕酮才18.23ng/ml是没有怀上吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
亲,我查的结果刚刚出来了:HCG才0.16mIU/ml,孕酮才18.23ng/ml是没有怀上吧!
这个是我19号检查的结果,3号促排,5号B超已排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
很有可能太早,实在不行你把这次开的药吃完去检查下,或者听医生的嘱咐。期间12天开始你可以测下验孕试纸,我就是连续测了3天,最后用验孕棒测粉杠的。去医院医生看数值正常,又开的其他的。加油,祝愿宝宝在我的腹中健健康康长大。
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:27 | 来自Android
很有可能太早,实在不行你把这次开的药吃完去检查下,或者听医生的嘱咐。期间12天开始你可以测下验孕试纸,我就是连续测了3天,最后用验孕棒测粉杠的。去医院医生看数值正常,又开的其他的。加油,祝愿宝宝在我的腹中健健康康长大。
今天去给医生看了开始医生说再给我开五天吃着看看的然后问我之前那个医生开的哪一种孕酮片我拿给她看了一下她就后面犹豫一下又说还是不要吃了就把卡给我没给我开药了,你说我要不要自己去药店买一盒吃着的,
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:28 | 来自Android
你就等着明年你的可爱健康鸡宝宝的到来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
哦,是你内膜薄所以卵泡一直涨很晚才排的?可以找个厉害的医生调理一下身体的
我内膜厚,卵泡长势正常,就是大了不排。
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:05 | 来自Android
回复 油儿果
哦,那就得问医生怎么回事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
我也是,卵泡大的排不了,最后也不知道排了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1480552203977
我也是,卵泡大的排不了,最后也不知道排了没
去测排就知道了,让医生在适当的尺寸给你促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:59 | 来自疯狂造人
我也是黄体不足,医生给我开的地屈孕酮。
你怎么吃的啊?我一吃就出血,好烦
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:23 | 来自Android
回复 小小汤宝
你怎么吃的啊?我一吃就出血,好烦
呵呵,不好意思,过年回家手机没网络信号到现在才看到回复你的,我是排完卵就开始吃地屈孕酮一天一片的吃十天的,十天后去查Hcg要是没有怀孕就停了不要吃了,怀孕了就继续吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周5天 | 发表于 2017-5-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
我每个月排卵日后都是爬坡体温,二天才到高温,三天才到高温,这个月五天才到高温,就是黄体素不足吧?哎!看来好孕很遥远了。
我和你一样,而且生化过3次了
点击查看全文