要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我想离婚,我想一个人过

楼主: 悉多
1844961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想离婚,我想一个人过,结婚三年多了,一直没怀上,之前老公精索静脉曲张,治了一年多。后来还是没怀上。我们是周末夫妻。周末我都会在家买菜,煮,洗,做卫生,还有洗衣服。我老公就玩手机,什么事都不做。有时候周末他都在外面玩,晚上十点半才回家,是周末两天都在外面玩。结婚时候没买房,房子是男女双方一起出钱买的,男的多出,出了50几万。女的出了20万。后来装修,男的也出了十几万,女的出了五万。刚住一年,没有和公婆住,什么事情都是女的做。免费提供性服务的保姆。每个月房贷4000男的出。所有的材米油盐,物业费,买菜,凡是生活都是女的出。女的每个月都是月光。
点击查看全文
悉多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
首付当时出了多少,就会划分归还出资方多少。房贷不管谁还,都是对半分的。只是房子判给男方他需要一次性拿出补偿款,判给女方你要拿,你们各自可以一下拿出来吗?
我不要房子,我要钱,我打算一个人过,要那么大房子干嘛
点击查看全文
悉多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:50 | 来自疯狂造人
回复 渴渴笑
你老公真够哼狠的,你找个律师咨询下 哪怕吃点亏都应该早点解脱这种生活,你想想早点解脱换来的就是重新的未来,说不定你换个人,重新开始生个孩子会有更好更精彩的生活
人很现实的。提供性服务的保姆,还包生活费。我累了。再找一个,谈何容易,说不定下个更差,还是自己一个人过的自在啊
点击查看全文
悉多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 木瓜呆呆
这样的老公我是受不了。你可以试着不做饭,等他回家一起在外面吃,让他出钱啊。天天这么做家务不讨好,心情也不好怎么能怀孕啊?
天天吃快餐,我是心疼钱,而且外面的真心脏
点击查看全文
悉多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
找个女的去勾引他,那证据离婚,哈哈哈
他自己觉得有房,了不起,别的女的会贴上来,不怕
点击查看全文
悉多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
直接卖房子呗,按出资比例分。
卖了好可惜啊,哎,好好的房子
点击查看全文
悉多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
找律师,把房子卖了,两人分钱
最差就是卖房子了,卖了,他一样不好找对象,房子又涨价了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:19 | 来自iPhone
回复 悉多
生活费定义好广啊,啥都要付,啥都要做
我知道,就是因为生活费看起来不起眼,但是事实上很花钱的,可是如果真的离婚,这种无从考究的开销是不会赔给你的,但是房贷不同,这关系到以后如果真的走到离婚的一步,你是否可以分得多一点。所以我才会建议你要求房贷平摊,生活费平摊,可以考虑建一个联名账户,每个月两个人都往里面存同样的钱,房贷生活开销都从这个账号上支出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 21:38
回复 悉多

我不要房子,我要钱,我打算一个人过,要那么大房子干嘛

除非卖房子,不然对方能一下子拿出来那么多补偿款给你吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:49 | 来自疯狂造人
心态很重要,我也是一直嫌弃我老公,其实可能是自己出问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:56 | 来自疯狂造人
你老公人品不行!没孩子早离早好,没孩子又不一定是你的问题,没准你找个好男人很快就有自己的宝宝了呢?很多事是很奇妙的。他不行的时候你都愿意等他,他还不珍惜你,不值得留恋。一辈子很长,这个人不能过一辈子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:37 | 来自疯狂造人
及早止损。。。不是所有男人都这样坏的。你和他耗,亏的是你,他不会为了你改变。不如趁没有孩子离开他,重新找个好男人,找不到也比跟着他强不是吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:35 | 来自疯狂造人
一点没感情可言 婚姻这样也是走到头了 千万不要孩子 你要做的是离婚 通过法律途径争取你最大利益 然后再找个真的在乎你的人结婚 之后生个孩子气死你这个前夫 跟这种生孩子 以后苦了孩子 没个负责任的爸爸
我说我不上班 老公上班 家里家务都是老公做 偶尔心疼他扫个地 他也不要求我 每次做事都夸我 嘻嘻 我在娘家地都不扫 我妈相亲的时候就说丫头从小不会做家务事 ,以后也嫁了人估计也好不到哪去 ,可以接受就谈 。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-12 00:10 | 来自Android
回复 小小鲈鱼
婚后买的房属于夫妻共同财产,对半分吧!即使他还房贷,法律上也算是夫妻共同还的。找个律师问问,最大程度争取自己的权益。你老公说话不好听。我们八年了,我老公从不说我生不出孩子这样的话。倒是我婆婆说我是不下蛋的母鸡,最后就跟她分家,都互不来往了。女人找不到好男人就是辛苦。又要挣钱,还要伺候爷,还要操持家,最后连个好听的都没捞着。何苦这么作践自己呢!这个男人一点值得留恋的地方都没有,那就离开吧!
感觉你是在说我,唉,女人结婚不长眼真是活该!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 03:39 | 来自疯狂造人
回复 hfpaylx
感觉你是在说我,唉,女人结婚不长眼真是活该!
那就不伺候了。该穿就穿,该玩就玩。我原来就不舍得穿,还被说眼光差。不舍得出去玩,被讥笑没朋友。后来想开了,定期出去聚会,泡澡,保养。衣服喜欢就买。整个人精神焕发,老公还很高兴。就是嫌我不爱收拾家。那没办法啊!工作忙我身体又不好,隔三差五去按摩。他也就只能谅解了。嫌做饭不好吃,我没天赋,就这水平。他想吃就自己做吧!我就承认我不行,我做不好。我就不想太累。他要叨叨,我就夸他厉害能干。说点好话少干活,我是很乐意的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:00 | 来自iPhone
回复 悉多
他自己觉得有房,了不起,别的女的会贴上来,不怕
就是这样才有恃无恐,所以你的日子好过不了
点击查看全文
悉多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
那就不伺候了。该穿就穿,该玩就玩。我原来就不舍得穿,还被说眼光差。不舍得出去玩,被讥笑没朋友。后来想开了,定期出去聚会,泡澡,保养。衣服喜欢就买。整个人精神焕发,老公还很高兴。就是嫌我不爱收拾家。那没办法啊!工作忙我身体又不好,隔三差五去按摩。他也就只能谅解了。嫌做饭不好吃,我没天赋,就这水平。他想吃就自己做吧!我就承认我不行,我做不好。我就不想太累。他要叨叨,我就夸他厉害能干。说点好话少干活,我...
我觉得我要像你这么做才是对的,其实这个婚姻迟早都要完蛋的
点击查看全文
悉多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:51 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
你出生活费是一件很吃亏的事情,你可以要求房贷一人一半,生活费一人一半,这样如果真的离婚你可以多分一点,不过这个要求怎么提你要想想好,找个艺术点的方法,省得你老公有什么想法。至于家务,你老公不管,那他有没有要求说必须你管?如果没有,那你也可以自己偷偷懒,别什么都自己揽在身上,如果他明确表示家务就是你的事,那你可以提出找个钟点工,每个星期来两次,一次两三个小时,费用AA。
他赚的比较多啊,我要是全部AA,一个籽儿都不会剩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 悉多
我一直觉得自己能生啊,逼到绝境了。我想有个自己的孩子,我自己带。对于这种冷漠无情的人,我看透了,已经磨得没有感情了。找个律师能得到最大的权益。他压根就没钱还我,不然早离了
你即使一分钱不挣,婚后还贷的部分也有你没钱就卖房子,然后分钱。家具都可以分的,或者卖。财产分配不是难事。但是,结婚才一年,你是不是再考虑考虑?好好想想当初跟他结婚是看中他什么?他真的一点好都没有?至于他说不想跟你过,那都是吵架的气话。试试还有没有挽回的必要?有的话,就跟他好好谈谈,说说你的心里话。让他知道你的付出和想法。你也了解一下他的想法。一定要心平气和的谈,不要吵,吵架时都是不理智的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 悉多
男科医生说他没问题了,叫我去看看,他还趾高气昂的说,哼,是你的问题
那你就检查看看,不管谁的问题,他这么说话的话,以我的脾气就不开心,就更不想去检查了
点击查看全文
悉多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
你即使一分钱不挣,婚后还贷的部分也有你没钱就卖房子,然后分钱。家具都可以分的,或者卖。财产分配不是难事。但是,结婚才一年,你是不是再考虑考虑?好好想想当初跟他结婚是看中他什么?他真的一点好都没有?至于他说不想跟你过,那都是吵架的气话。试试还有没有挽回的必要?有的话,就跟他好好谈谈,说说你的心里话。让他知道你的付出和想法。你也了解一下他的想法。一定要心平气和的谈,不要吵,吵架时都是不理智的。
之前租房子住,结婚快四年了
点击查看全文