要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我想离婚,我想一个人过

楼主: 悉多
1846661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想离婚,我想一个人过,结婚三年多了,一直没怀上,之前老公精索静脉曲张,治了一年多。后来还是没怀上。我们是周末夫妻。周末我都会在家买菜,煮,洗,做卫生,还有洗衣服。我老公就玩手机,什么事都不做。有时候周末他都在外面玩,晚上十点半才回家,是周末两天都在外面玩。结婚时候没买房,房子是男女双方一起出钱买的,男的多出,出了50几万。女的出了20万。后来装修,男的也出了十几万,女的出了五万。刚住一年,没有和公婆住,什么事情都是女的做。免费提供性服务的保姆。每个月房贷4000男的出。所有的材米油盐,物业费,买菜,凡是生活都是女的出。女的每个月都是月光。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:24 | 来自iPhone
回复 悉多
他赚的比较多啊,我要是全部AA,一个籽儿都不会剩的
本来就应该老公多负担一点,什么都平分那女人找老公干嘛?就为了多干家务多操劳?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 13:44
回复 悉多

我一直觉得自己能生啊,逼到绝境了。我想有个自己的孩子,我自己带。对于这种冷漠无情的人,我看透了,已经 ...

只要是婚后买房的,管他谁出的多谁出的少,谁还贷,,离婚时都是对半分的,,,别那么傻,,找好律师咨询一下,,大不了起诉离婚,你还能分得一半呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 13:45
回复 水瓶座的你

首付当时出了多少,就会划分归还出资方多少。房贷不管谁还,都是对半分的。只是房子判给男方他需要一次性拿 ...

婚后出的,不存在吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 13:47
回复 悉多

卖了好可惜啊,哎,好好的房子

你既然不想要房子,你还心疼房子卖不卖做什么,卖了你更好拿钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:54 | 来自疯狂造人
这种男的都是王八蛋,永远不能理解女人的难处,每天衣来伸手饭来张口的,还不知道感恩,只会埋怨。女人的难处和痛苦也只有女人能够明白。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊

婚后出的,不存在吧?
什么不存在
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 11:57
回复 水瓶座的你

什么不存在

我的意思是,楼主说,婚后买的房,男方出了50万,女方出了20万,应该也是共同财产吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 14:17 | 来自疯狂造人
男的真是个sb 不离婚等什么?房子肯定一人一半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:06 | 来自疯狂造人
回复 悉多
卖了好可惜啊,哎,好好的房子
婚都要离了,还心疼房子。我看你也不是那么大决心。你婚姻过得是什么?是房子车子钱还是人哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:04 | 来自疯狂造人
我觉得是把自己过好,不要围着他转,如果一个男人自私,不是真心跟你过日子,那没什么可留恋,如果他真心想跟你过日子,就好好经营婚姻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 17:06
回复 小小绵羊羊

我的意思是,楼主说,婚后买的房,男方出了50万,女方出了20万,应该也是共同财产吧? ...

对于新婚姻法来说,谁出资就是谁的钱,婚前婚后都一样,只要可以拿出个人出资证明。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 17:31
回复 水瓶座的你

对于新婚姻法来说,谁出资就是谁的钱,婚前婚后都一样,只要可以拿出个人出资证明。 ...

那么婚后还房贷呢  ?一直是一方的账户在还
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 17:32
回复 水瓶座的你

对于新婚姻法来说,谁出资就是谁的钱,婚前婚后都一样,只要可以拿出个人出资证明。 ...

有一点应该扯不清,就是房产证是俩人的名
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 17:45 | 来自疯狂造人
我老公也静脉曲张,马上我就足月了,啥也没治,我还有多囊呢,例假从来没准过,后来不管了就又怀上了....楼主放松心情,该吃吃该喝喝,想做就做不想做就不做,好运自然就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊

新婚姻法只看出资举证。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊

说白了就是保护有产者的财产,不管写的谁的名字。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:51 | 来自疯狂造人
不可以做试管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:45 | 来自疯狂造人
王子和公主结婚了,故事就结束了!婚姻就是柴米油盐,平淡无味!调整好自己吧!我的婚后生活跟你一样的,大部分人都是这样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:06 | 来自Android
回复 荳荳520
老公是长了精索静脉瘤手术后,治了2年多还是精子成活率很低,治了还得检查对比,我们最后做试管一次成功,所有检查我全过
你好你在哪里做的试管啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:08 | 来自Android
回复 悉多
本来男的有问题,治完好了。那现在就是我的问题了,实在找不到问题,造影做了,啥检查也都做了。我准备下个周期做宫腹腔镜了,我想证明我是会下蛋的,不想被说不下蛋的母鸡。
楼主怎么跟我有点像,不过我比你还糟糕我卵巢早衰卵子就两三个,其它都跟你一样,放宽心不要想那么多。
点击查看全文