要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

我做了别人的小三,顶了原配,成了正妻l

楼主: w1479199477859
241490316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是 v 饿吧。味儿来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 12:56 | 来自疯狂造人
楼主好好算算何时被渣男换掉!记住了狗改不了吃屎!何况后面还有新鲜的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479199477859
恼羞成怒啊,你老公不是不出轨,是qiong吧。
我老公不出轨,也不穷,就是看不了这些贱人
点击查看全文
w1479199477859 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 我爱美猴王
楼主好好算算何时被渣男换掉!记住了狗改不了吃屎!何况后面还有新鲜的!
呵呵,换了也不可能换你这个老骨头吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:12 | 来自疯狂造人
呵呵,反倒老公每天把我宠的像孩子一样,你没经历我经历过的,别嘴贱。老公说这是一辈子最正确的选择。
哈哈哈,对滴,别人没做过三,不晓得做三好恶心!别人没做个三,不晓得三观要好贱,才能做三做的那么欢喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
哈哈哈,对滴,别人没做过三,不晓得做三好恶心!别人没做个三,不晓得三观要好贱,才能做三做的那么欢喜
呵呵,你敢让我来试试你老公吗我是正室,怎么会是三呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:16 | 来自疯狂造人
谢谢呵呵,怎么了,被抛弃了来这找存在感呢阿姨
贱逼就是这幅嘴脸,哈哈哈哈哈,三儿的本色,又恶毒又不要脸,犯贱光荣,从小缺爱造就的吗?是你妈卖,还是你爹嫖,导致你单亲了呢?
18岁就出来卖,找到个长期嫖客,很光荣啊,希望你这个嫖客,会一辈子只嫖你,不要有比你更骚浪贱的婊子出现!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
别当他妈的狗屁,只有你拾的那个渣男才会抛弃妻子
像你们不舍得花钱给自己,留着给三用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱美猴王
算过了,你被换的几率比我大,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
哈哈哈我以前有个大叔,是我们圈里很有名望的人,当初他要离婚和我结婚,不知道为什么,他把东西拿到我家和我说这个事情的时候,我竟然不忍心,从那天开始就坚决和他断了。哭了几年。我知道这辈子也许再无可能遇到如此疼我爱护我的人。但我知道有些事我不能做,那时侯我儿子三岁多,他家的才九岁不到,因为他结婚很晚。他孩子经常和我聊天、我喜欢她快乐的声音,不愿意这样的欢笑因我而失去。现在我们就和普通朋友一样,偶尔一起吃...
有这样的回忆挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:31 | 来自疯狂造人
小三都生不出孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
小三都生不出孩子
嘻嘻,是吗,有那么多靠孩子上位的。你好好管管自己的,别跟我扯了,我忙死了,别替我操心了,我过别提有多好了姐姐。我爱他,,不过他更爱我,我们俩都过三四年了,不比你的感情稳定啊,他忙着给我准备圣诞节礼物,我正给他准备一下晚上煲汤呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:43 | 来自疯狂造人
你很厉害,18岁就懂得勾搭男人了,恭喜你贱三上位成功!别假惺惺的在这里忠告他人,祝你早日被三,四,五……
你说这些话你就快下岗了吧,这么不温柔,不善解人意,谁会娶一个老虎啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
楼主自己贱就贱,别他妈的找理由,什么受骗了,你当初知道了人家有家庭就应该主动退出,还妈的让人家选择,这回你倒是如愿了,等着遭报应吧,没听过吗?宁拆10座庙不毁一桩婚,去死吧
呵呵,嘴不积德也会早死你不知道吗,我也结婚了,你不是也在毁一桩婚姻吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:54 | 来自疯狂造人
呵呵,你敢让我来试试你老公吗我是正室,怎么会是三呢
啊喔,卖的确实不一般,是个男人都想去卖!哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:55 | 来自疯狂造人
你说这些话你就快下岗了吧,这么不温柔,不善解人意,谁会娶一个老虎啊
哈哈哈,三儿的思维果然异于常人,婚姻都用上岗下岗来形容,恭喜你啊,让你那所谓的老公换了你这辆公交,让你上岗了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:58 | 来自疯狂造人
哈哈,贱人和狗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:58 | 来自疯狂造人
啊喔,卖的确实不一般,是个男人都想去卖!哈哈哈哈哈
嘻嘻,真可怜啊姐姐,你老公娶你这么毒的人,他还好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:58 | 来自疯狂造人
你那屎男人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:59 | 来自疯狂造人
上来找骂挺爽的吧,哈哈哈贱女人只配狗屎男,继呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 14:01 | 来自疯狂造人
嘻嘻,是吗,有那么多靠孩子上位的。你好好管管自己的,别跟我扯了,我忙死了,别替我操心了,我过别提有多好了姐姐。我爱他,,不过他更爱我,我们俩都过三四年了,不比你的感情稳定啊,他忙着给我准备圣诞节礼物,我正给他准备一下晚上煲汤呢
哟,我以为找了个好好的嫖客呢,让他给你请个保姆,请个厨师撒,不过就是一个婊子配了狗,有啥好叫嚣的!
点击查看全文