要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

我做了别人的小三,顶了原配,成了正妻l

楼主: w1479199477859
241963316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是 v 饿吧。味儿来
点击查看全文
w1479199477859 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 我爱美猴王
你那屎男人!
好了,管住你吃屎的嘴巴,我难得有空跟你们闲聊,我忙着挣钱,没空跟你这个老女人扯。我帮老公打理生意,不比你们家庭主妇悠哉悠哉的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479199477859
像你们不舍得花钱给自己,留着给三用啊
你感触颇深啊,我倒是很同情你,从小缺爱,不然也不会18岁出来卖,一定要看好你家的种狗,不然以后你生的杂种也跟你走一条路!我特同情当三的,要么家穷,要么缺爱,正常点的哪个去当三哟,豆蔻年华都在享受爱情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱美猴王
上来找骂挺爽的吧,哈哈哈贱女人只配狗屎男,继呀
主要是种狗老了,估计这个贱三不爽了,贱人哪里能改贱性呢,上来找骂痛快!哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
主要是种狗老了,估计这个贱三不爽了,贱人哪里能改贱性呢,上来找骂痛快!哈哈哈哈哈
傻逼贱货!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 14:11 | 来自疯狂造人
嘻嘻,真可怜啊姐姐,你老公娶你这么毒的人,他还好吗
哈哈哈,你操心的太多了,你以为所有的正室都跟你遇上的那么好欺负!你担心你自己吧,担心你家那个种狗吧,别给你找了三,四,五……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 我爱美猴王
傻逼贱货!
呵呵,你嘴这么贱,难道是乱配种狗生的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 我爱美猴王
傻逼贱货!
呵呵,又老嘴又毒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:19 | 来自疯狂造人
贱人总骂别人老,妈比你今年是不是就会死呀!你明年要是活着就又老一岁呀!傻逼玩意!你妈造孽生了你这样的畜牲!你长成贱逼烂货!你妈你是不是也骂上一句!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:20 | 来自疯狂造人
你还是小心!哪天他的孩子长成回来一样收拾你们贱逼老狗吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:22 | 来自疯狂造人
呵呵,又老嘴又毒
贱逼赶紧死吧!千万不要过年哟!会老的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:23 | 来自疯狂造人
呵呵,又老嘴又毒
抢了人家孩子的爹!缺阴丧德的玩意不得好死!老天会收拾你这种屎人烂货!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:24 | 来自疯狂造人
小心老天收了你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我爱美猴王
贱逼赶紧死吧!千万不要过年哟!会老的
啊,你比我老一定要先死,哦好吧,那你去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:28 | 来自疯狂造人
祝你在怀孕是你那屎人出轨!!!祝你在生孩子后,被和你样的畜牲贱逼抢走男人!其实,那些祝愿还都是客气的!因为你这样的货不配做母亲的!那也是造孽!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 我爱美猴王
小心老天收了你!
别忙了,快去死吧,别赶不上投胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:32 | 来自疯狂造人
啊,你比我老一定要先死,哦好吧,那你去吧
快死吧!去吧!三!一日为三!终生贱逼!捡了二手货!还到处得瑟!你你妈生你是没给你脸皮么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:33 | 来自疯狂造人
别忙了,快去死吧,别赶不上投胎
老天专收贱三哟哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 我爱美猴王
快死吧!去吧!三!一日为三!终生贱逼!捡了二手货!还到处得瑟!你你妈生你是没给你脸皮么!
什么,啊,你是你妈生的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
最终的结局未必会是好的。江山易改本性难移,找小三也会成为习惯的。做好心理准备吧
说得对极了!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
楼主自己贱就贱,别他妈的找理由,什么受骗了,你当初知道了人家有家庭就应该主动退出,还妈的让人家选择,这回你倒是如愿了,等着遭报应吧,没听过吗?宁拆10座庙不毁一桩婚,去死吧
说得好!
点击查看全文