要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

绒促,8号排卵的小伙伴一起坐等开奖吧

楼主: 风筝和金鱼
721164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号下午B超显示已排,7号绒促1万单位,8号体温下降,预计是8号排卵的。有前后的伙伴吗,漫漫15天的开奖日一起相陪吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 23:25 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
我就8号早晚其他的都没安排
我现在确实搞不清楚自己是哪天排卵……感觉7号,8号9号都有可能…… 我7号有白带拉丝
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 07:09 | 来自疯狂造人
回复 喵子
我现在确实搞不清楚自己是哪天排卵……感觉7号,8号9号都有可能…… 我7号有白带拉丝
不过你每天都同机会也大些,今天第三天左右了体温才36.5,好低,似乎不太有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 09:05 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
不过你每天都同机会也大些,今天第三天左右了体温才36.5,好低,似乎不太有戏
你平时的体温呢?
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 喵子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
我们每天同之后我有点后悔,我在想那样JZ质量会不会不好。  
你平时体温如何?跟自己的对比  我体温不高,要是36.5以上对我来说就算是高温呢
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:25 | 来自疯狂造人
回复 皮卡秋秋
8号下午打绒促,9号监测已排卵。希望本月宫内好孕
哇你这个针对性比较强具体到半天了
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:25 | 来自疯狂造人
回复 皮卡秋秋
8号下午打绒促,9号监测已排卵。希望本月宫内好孕
你有测体温吗体温如何最近
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 喵子
我们每天同之后我有点后悔,我在想那样JZ质量会不会不好。  
你平时体温如何?跟自己的对比  我体温不高,要是36.5以上对我来说就算是高温呢
我最高体温有到36.9,但是怀孕的体温他们都37的所以估计可能没戏了,这次在没戏我也不懂怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
我最高体温有到36.9,但是怀孕的体温他们都37的所以估计可能没戏了,这次在没戏我也不懂怎么办了
怀孕体温这么高吗?也许不用吧,达到自己高温就行,我的理解。  我最高也就一次达到36.9  也就几次36.8  这都算少有的高温。
咱也别多想,保持好心情,才能有助于成功受孕
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 喵子
怀孕体温这么高吗?也许不用吧,达到自己高温就行,我的理解。  我最高也就一次达到36.9  也就几次36.8  这都算少有的高温。
嗯嗯,15号就会有着床降温,23号前后就能测了
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 喵子
咦,今天才排卵后第三天,一万的绒促怎么在早孕试纸上不显现了,难道这么快就排干净了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
嗯嗯,15号就会有着床降温,23号前后就能测了
哦?还会有着床降温  哇那还得关注下。我就特别担心自己一测体温就焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:35 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
咦,今天才排卵后第三天,一万的绒促怎么在早孕试纸上不显现了,难道这么快就排干净了?
http://image.bozhong.com/app/2016/12/11/5dd9ef31e15c132781e9c2d8f31f994f884036.jpg
你是测的晨尿吗? 我前天下午测着玩就几乎没了,我也超级诧异代谢那么快?昨天用晨尿测,干了有点点粉印。我也好奇是不是代谢太快
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 喵子
你是测的晨尿吗? 我前天下午测着玩就几乎没了,我也超级诧异代谢那么快?昨天用晨尿测,干了有点点粉印。我也好奇是不是代谢太快
我早上又测了,是早孕测不到排卵还是很明显的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
我早上又测了,是早孕测不到排卵还是很明显的
为什么排卵试纸也会有反应呢?我排卵试纸是强阳。按理打的绒促,zzy得很红才是。真是搞不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 春洁
那医生惯例,都是第一次1万,隔天再打5000确保排出来吧!从不打针后让你阴超,但是有时候抽血看
一万五的绒促,10天能代谢完吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:36 | 来自疯狂造人
回复 yingbao2000
一万五的绒促,10天能代谢完吗?
11天上个周期是的,反正试纸白板了就完了,一般就10,其实跟1万差不多吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:25 | 来自疯狂造人
我也等待中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:53 | 来自疯狂造人
测早早孕了没?有灰印就有了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:33 | 来自疯狂造人
6号打的针。今天貌似才代谢完。今天排卵加深了。可是觉得根本没有怀孕症状
点击查看全文