要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

绒促,8号排卵的小伙伴一起坐等开奖吧

楼主: 风筝和金鱼
722764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号下午B超显示已排,7号绒促1万单位,8号体温下降,预计是8号排卵的。有前后的伙伴吗,漫漫15天的开奖日一起相陪吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
6号打的针。今天貌似才代谢完。今天排卵加深了。可是觉得根本没有怀孕症状
我7号绒促,plsz已经连续三天是弱阳了,zzy也剩下淡淡,可就还是有灰印这三天,没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 喵子
我7号绒促,plsz已经连续三天是弱阳了,zzy也剩下淡淡,可就还是有灰印这三天,没代谢完
我的大卫今天就特别白了!孕友还有比一点点好淡的印!可是我胸已经开始胀了。感觉够呛了
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:12 | 来自疯狂造人
早上又测了早早孕白板的晃眼,排卵淡淡的,好想知道结果,抱着一点点期许的等待过程真的狠着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你嚒嚒哒
测早早孕了没?有灰印就有了哦!
我今天排卵第十一天了,还有水印,感觉是没有代谢完,我打了一万六的绒促呢。
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 yingbao2000
我今天排卵第十一天了,还有水印,感觉是没有代谢完,我打了一万六的绒促呢。
你第几次促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:31 | 来自疯狂造人
应该完了吧!有加深就赶紧去抽血保胎了哦亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:31 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
你第几次促排了
第一次促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
我早上又测了,是早孕测不到排卵还是很明显的
你排卵试纸已经强阳了吗?  真好!  估计明天就能测到zzy了  好羡慕!
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 喵子
你排卵试纸已经强阳了吗?  真好!  估计明天就能测到zzy了  好羡慕!
没呢我排卵试纸不懂是不是没代谢好,而且多囊排卵一直都有淡淡的。还是得20号才能测早孕,只是我体温不高,也没着床感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 风筝和金鱼
没呢我排卵试纸不懂是不是没代谢好,而且多囊排卵一直都有淡淡的。还是得20号才能测早孕,只是我体温不高,也没着床感
着床后体温会有什么变化?
我plsz回到平时的弱阳,淡淡的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
我的大卫今天就特别白了!孕友还有比一点点好淡的印!可是我胸已经开始胀了。感觉够呛了
我是胸从排卵后就一直胀到现在,跟以前要来姨妈一样,rt前几天很痛,现在只有一点点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:12 | 来自疯狂造人
回复 喵子
我是胸从排卵后就一直胀到现在,跟以前要来姨妈一样,rt前几天很痛,现在只有一点点痛
我也没有前几天疼...有灰印就有戏。我已经白了...明天早上再试试。感觉压力好大...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
我也没有前几天疼...有灰印就有戏。我已经白了...明天早上再试试。感觉压力好大...
我觉得我的灰印是没代谢完。你目前的白板是证明代谢完了  兴许你明天就能看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:59 | 来自疯狂造人
你是6号绒促?我7号的打了1.5w
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 春洁
你是6号绒促?我7号的打了1.5w
我5号打了一万,6号打了六千,监测6号排卵,今天排卵第十二天,捉急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:23 | 来自疯狂造人
我5号打了一万,6号打了六千,监测6号排卵,今天排卵第十二天,捉急。
测到了吗?还有印?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 春洁 测到了吗?还有印?
还有印,绒促打的多,说不准,还是没有代谢,明天继续,我编辑怀孕,纯属图个吉利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:44 | 来自疯狂造人
还有印,绒促打的多,说不准,还是没有代谢,明天继续,我编辑怀孕,纯属图个吉利
我说,怎么是怀孕3w这么短就能测出来
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:37 | 来自疯狂造人
大家在等3-5天就能出结果了,到时有人欢喜有人愁啊,好好过个周末
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-19 07:14 | 来自疯狂造人
还没测到呢!
点击查看全文