要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本月3、4排卵的姐妹们 一起来 准备开奖

楼主: 神吻猫
29755193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月3、4日左右排卵的姐们准备,咱们一起开奖。末次月经是11月18日。最近两天右边小肚子坠痛、腰酸、困、胸不疼不涨,软软的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 06:13 | 来自疯狂造人
回复 oyejin
2/3排卵 末次11月18 今天测了排卵 一点点颜色 望好运。
我也是末次11、18。3 号排。今天测了一下 自己感觉有一点点灰印。希望我们本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 06:15 | 来自疯狂造人
回复 w1481197269793
末次月经11.16,1号有白带拉丝,预计排卵2.3号,目前啥症状没有,测了几天基础体温,前天36.8,昨天36.2,今36.8,期待期待
有希望。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1474160266511
我也是末次11、18。3 号排。今天测了一下 自己感觉有一点点灰印。希望我们本月宫内好孕
你测到zzy了!??恭喜啊!宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 06:57 | 来自疯狂造人
回复 s1972575824
跟你一样。今天plsz有浅粉色水印。排卵后一直升温,今天忽然降温了,不知道有没有希望!祝我们好孕
我都没见着降温 T T
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:06 | 来自疯狂造人
排卵第8天 我今天测了zzy 白板~T T等得好辛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:28 | 来自疯狂造人
回复 糖果味09
记错排卵期?
不会的,我B超监测的排卵,就是因为月经第二天就发现排卵试纸阳了感觉不正常排卵提前了,马上去了医院做B超监测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:43 | 来自疯狂造人
我3号排卵今天测白版
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 oyejin
你测到zzy了!??恭喜啊!宫内好孕!
zzy 只有一点点 不是很清楚 要盯着看! 但是我又拿plsz 检测。到是出现了阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:22 | 来自疯狂造人
我也3号排的今天测也白版
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1474160266511
zzy 只有一点点 不是很清楚 要盯着看! 但是我又拿plsz 检测。到是出现了阳
真好!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
3号排卵希望我不是炸胡,其实我3天前就测到了,可是咨询了大夫大夫说不可能那么早测出来怀孕的,好伤心,希望水印翻倍加深,菩萨保佑我真的怀孕了
http://image.bozhong.com/app/2016/12/09/6a84e02d4a17e6e5ea32f882aa41dcc4610886.jpg
这么早就测到了,有什么症状么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:06 | 来自疯狂造人
我末次月经上月15号,本月4、5号排卵,得什么时候才能测出怀不怀孕呀,煎熬之中!
点击查看全文
神吻猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1480302729941
我末次月经上月15号,本月4、5号排卵,得什么时候才能测出怀不怀孕呀,煎熬之中!
大概要13号以后测
点击查看全文
神吻猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:32 | 来自疯狂造人
我一直是右边小肚子不舒服,昨天晚上开始屁多,便秘。胸部还是没有感觉,阴道也没有分泌物,今天不准备测早早孕,淡定…明天再测,哈哈……
点击查看全文
神吻猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
跟你症状一样,排卵一样,我三号,末次月经也一样
今天我不想测早早孕,体温还是没有变,明天再测…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481197269793
这么早就测到了,有什么症状么
有轻微的恶心的感觉,高温,其他症状感觉不明显
点击查看全文
神吻猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:19 | 来自疯狂造人
刚刚测了一下,排卵试纸比8号的加重了,希望…好运。第一张是8号的,第三张是刚刚的。照片是翻的 旁边有日期。
点击查看全文
神吻猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:17 | 来自疯狂造人
我刚才测了 ,老公也看了,说有颜色,我觉得是意念灰,保持冷静……后天再测。大家一起加油…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 神吻猫
今天我不想测早早孕,体温还是没有变,明天再测…
我今天升了点,本来36.7 今天36.85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479896926929
我是四号排卵就是感觉很累很困
我也是4号排的,4号早上测刚好转弱,中午安排了一次,晚上10再测了一次转弱了许多所以就没安排
点击查看全文