要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本月3、4排卵的姐妹们 一起来 准备开奖

楼主: 神吻猫
29804193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月3、4日左右排卵的姐们准备,咱们一起开奖。末次月经是11月18日。最近两天右边小肚子坠痛、腰酸、困、胸不疼不涨,软软的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 13:59 | 来自疯狂造人
末次11.18,4号强阳转弱功课,等开奖,不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1477839357132
我也是4号排的,4号早上测刚好转弱,中午安排了一次,晚上10再测了一次转弱了许多所以就没安排
我打算明天早早孕试纸不知道怎么样,反正都不怎么报希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜啊恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:22 | 来自疯狂造人
回复 一路花香♬
一样的,一起好孕吧!放松心情,开开心心迎接宝宝
怀不怀孕排卵试纸都会有印吗???  我今早测的排卵试纸 有印哦   很明显颜色不是太重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:25 | 来自疯狂造人
来啦,噜噜噜噜噜噜噜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:28 | 来自疯狂造人
咱俩症状一模一样 祝好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:29 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
3号排卵希望我不是炸胡,其实我3天前就测到了,可是咨询了大夫大夫说不可能那么早测出来怀孕的,好伤心,希望水印翻倍加深,菩萨保佑我真的怀孕了
http://image.bozhong.com/app/2016/12/09/6a84e02d4a17e6e5ea32f882aa41dcc4610886.jpg
我测的排卵试纸跟你的颜色差不多一样可是我还是早早孕白板呢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Tingtingpoopoo
我是上个月生化的11月18日月经,12月3号排卵,7号开始腰酸胀,今天9号了,感觉腰酸是越来越严重;8号开始姨妈感强烈得不要不要滴,一去洗手间就看是不是姨妈来了,老老实实等姨妈的感觉,今天早晨想起来,还有10天才是姨妈日;今天9号,还是时不时姨妈感,越到晚上姨妈感越强,肚子时不时有姨妈疼的感觉;今天偶尔胸胀疼。过几天再看看喽!
我现在的症状跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 琳児^O^
要坚持测,我末次月经11.10,周期一直都是30天左右,软件提示是24号排卵,但是没有测到强阳,还有排卵出血,接着测到12.2强阳了,这个月排卵拖后好几天,8号就应该是姨妈日了,昨天感觉小腹中间有刺痛感,刚刚上厕所有好多酸奶装分泌物,还有这几天一直都是乳头疼,有时候腰酸,不知道会不会好孕,希望好孕,我们大家都心想事成!
是啊。都能心想事成,我第一次测,没经验,看到软件提示是排卵日,测了也是淡淡的。后面排卵期出血,就没去管它了。
就是不知道有没有错过了。
点击查看全文
神吻猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:29 | 来自疯狂造人
现在在网吧打游戏,没有什么特别感觉,感觉胃口不好,一直感觉很宝,便秘严重…这就是今天的症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 琳児^O^
要坚持测,我末次月经11.10,周期一直都是30天左右,软件提示是24号排卵,但是没有测到强阳,还有排卵出血,接着测到12.2强阳了,这个月排卵拖后好几天,8号就应该是姨妈日了,昨天感觉小腹中间有刺痛感,刚刚上厕所有好多酸奶装分泌物,还有这几天一直都是乳头疼,有时候腰酸,不知道会不会好孕,希望好孕,我们大家都心想事成!
我也今天才排卵。跟你一样。晚了。今天测到強阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 22:20 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
3号排卵希望我不是炸胡,其实我3天前就测到了,可是咨询了大夫大夫说不可能那么早测出来怀孕的,好伤心,希望水印翻倍加深,菩萨保佑我真的怀孕了
http://image.bozhong.com/app/2016/12/09/6a84e02d4a17e6e5ea32f882aa41dcc4610886.jpg
太早了吧!6天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:16 | 来自疯狂造人
2.3号排卵,今天体温36.9,今天早上突然像睡不醒似的,特别疲惫,腰酸累,整个人提不起精神
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:25 | 来自疯狂造人
我也是,22号生化,5号排卵的,期待一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:37 | 来自疯狂造人
3 4号排卵 今早zzy白板。希望双杠赶快出现啊!菩萨保佑健康宝宝已在腹中。症状都有 屁多 乳头疼 体感温度高 尤其睡觉的时候明显感觉热 。可是症状都是浮云啊!还是双杠靠谱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:48 | 来自疯狂造人
2号拍的,早上测的这样,不知道算不算水印
点击查看全文
神吻猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:02 | 来自疯狂造人
回复 oyejin
排卵第8天 我今天测了zzy 白板~T T等得好辛苦。
我昨天还看到 亲妈灰呢……今天什么都没有了…嗨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:19 | 来自疯狂造人
一号同房,不知道是一号排的卵还是二号排的,这个月就同房了一次,末次月经11月14号,月经周期32天,昨天和今天测排卵都是比较明显的两条杠,但是达不到强阳的标准,早孕试纸刚刚测试都还是大白板,唉,都快神经了,估计我肯定没戏了,同房都11天了,如果怀了按道理也该测出来粉印了,但是一个礼拜前就爱干呕,饭量大,小肚子有时候抽疼,尿频,但是尿不多,头晕,嗜睡,我都搞不懂了,看来症状真的都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 凉小沫mo
我也今天才排卵。跟你一样。晚了。今天测到強阳
那要抓住机会,祝好孕!我因为排卵推后月经已经推迟4天了,一直没敢测试纸,想着过几天要是一直不来再测,你推迟几天?我推迟了5天呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 20:14 | 来自疯狂造人
回复 琳児^O^
那要抓住机会,祝好孕!我因为排卵推后月经已经推迟4天了,一直没敢测试纸,想着过几天要是一直不来再测,你推迟几天?我推迟了5天呢!
我本来软件上是提示2号排卵,昨天10号测了俩次都是強阳。末次月经是11.17号,中间排卵期出血有5天了。
估计是不是排卵晚。
点击查看全文