要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本月3、4排卵的姐妹们 一起来 准备开奖

楼主: 神吻猫
29734193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月3、4日左右排卵的姐们准备,咱们一起开奖。末次月经是11月18日。最近两天右边小肚子坠痛、腰酸、困、胸不疼不涨,软软的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1481197269793
末次月经11.16,1号有白带拉丝,预计排卵2.3号,目前啥症状没有,测了几天基础体温,前天36.8,昨天36.2,今36.8,期待期待
着床降温啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 20:42 | 来自疯狂造人
同样等待
点击查看全文
神吻猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:43 | 来自疯狂造人
我的基础体温一直都低,正常情况下是35度多,发烧都是低烧,现在这几天体温都是36.3。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 21:45 | 来自疯狂造人
和楼主同末次,同排卵,什么感觉也没有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:47 | 来自疯狂造人
12号姨妈,等开奖,希望能中,今天9号白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
着床降温啦
我才测了四天体温,而且一点感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 00:49 | 来自疯狂造人
上月排卵后13天早孕测出浅粉,5天左右未加深,月经推迟3天生化,本月3号排,排卵弱阳,吃饭后感觉胃有点难受,今天开始白带增多,静等开奖!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 01:23 | 来自疯狂造人
3号强阳4号转弱,但是2体温最低,所以也搞不清具体哪天排卵。反正现在啥啥啥症状都没有,除了体温36.8。希望能跟大家一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 01:37 | 来自疯狂造人
四号排卵…这几天左边有阵阵的疼…不知道怎么回事…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 02:06 | 来自疯狂造人
末次月经11.17号。一直测不到到2号都没测到排卵日。因为排卵期出血。后面都没测。希望好孕。最近胸部涨疼的很。
点击查看全文
神吻猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 02:14 | 来自疯狂造人
回复 凉小沫mo
末次月经11.17号。一直测不到到2号都没测到排卵日。因为排卵期出血。后面都没测。希望好孕。最近胸部涨疼的很。
说不定哪天就排了,不规律而已……好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 02:37 | 来自疯狂造人
2/3排卵,末次11月17号。今天居然去做了空中瑜伽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 02:38 | 来自疯狂造人
回复 神吻猫
噢 准吗?
不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 05:46 | 来自疯狂造人
一起期待好运,我是12.4号下午排卵,前天放屁多,打嗝多,晚上睡觉身体发烫,昨天屁少了,打嗝也少了,晚上睡觉不烫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 05:50 | 来自疯狂造人
回复 小飞龙在路上
我5号排卵,前两天才发现之前的体温看错了,我说我怎么一直只有36.1 36.2,原来是36.6 36.7。这下体温没啥参考价值了。这几天乳头疼。
哈哈,和我一样,我老把36.1 36.2当成36.6,36.7
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 06:03 | 来自疯狂造人
回复 oyejin
2/3排卵 末次11月18 今天测了排卵 一点点颜色 望好运。
跟你一样。今天plsz有浅粉色水印。排卵后一直升温,今天忽然降温了,不知道有没有希望!祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 06:10 | 来自疯狂造人
回复 凉小沫mo
要坚持测,我末次月经11.10,周期一直都是30天左右,软件提示是24号排卵,但是没有测到强阳,还有排卵出血,接着测到12.2强阳了,这个月排卵拖后好几天,8号就应该是姨妈日了,昨天感觉小腹中间有刺痛感,刚刚上厕所有好多酸奶装分泌物,还有这几天一直都是乳头疼,有时候腰酸,不知道会不会好孕,希望好孕,我们大家都心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 06:10 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
3号排卵希望我不是炸胡,其实我3天前就测到了,可是咨询了大夫大夫说不可能那么早测出来怀孕的,好伤心,希望水印翻倍加深,菩萨保佑我真的怀孕了
http://image.bozhong.com/app/2016/12/09/6a84e02d4a17e6e5ea32f882aa41dcc4610886.jpg
记错排卵期?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 06:10 | 来自疯狂造人
哈哈 我三号排的、 昨天高温降低。今天回升了 。 我也是胸部软软的。最近两天肚子不舒服。老是胀气、 希望本月我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 06:11 | 来自疯狂造人
回复 uana1130
5号排卵 末次月经11/17始 目前没任何反应 测了白板 一起加油
我今天测了。感觉我自己可以看到一点点灰印。但是不知道是不是眼睛花。有点不敢相信。明天再测测zzy
点击查看全文