要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

造影检查,求助

楼主: w1473910463334
1075878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半。这次要做造影检查,想问下清洁度三度可以做不,你们做的时候除了查白带常规,还有查支原体衣原体那些吗?那个听说没生过的造影插管子会很痛,真的这样吗,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你做的通吗,为啥还要微波治疗,输卵管有问题吗,你备孕多久
一边不完全堵塞一边是通的!结婚10年没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:42 | 来自疯狂造人
你检查的怎么样呢。备孕多久。我是宫颈口黏连,
宫颈口粘连是怎么检查出来的?备孕快两年了,都是通的
点击查看全文
w1473910463334 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 宝谊Tsang
一边不完全堵塞一边是通的!结婚10年没怀上
十年?还是一年。你不会打错了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
宫颈口粘连是怎么检查出来的?备孕快两年了,都是通的
那怎么没怀上呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:07 | 来自疯狂造人
三度不能做,没有查支原体和衣原体,可以冲洗塞药,是清洁度变成二度,不要紧张就不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 筱雨0125
三度不能做,没有查支原体和衣原体,可以冲洗塞药,是清洁度变成二度,不要紧张就不疼
就是怕插管子疼。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:49 | 来自疯狂造人
医生会让你塞点药和喝点,到时候就直接做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1472810810222
医生会让你塞点药和喝点,到时候就直接做了
我这边好像三度也直接给做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:50 | 来自疯狂造人
我这边好像三度也直接给做
我是隔了两天做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:51 | 来自疯狂造人
清洁度三度是不可以做的,因为阴道不洁净会感染的,毕竟造影也属于一个小手术了,还是治疗好在做吧,支原体在做造影前可能要做,不过有的医生也不让做,看地方吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 21:04 | 来自疯狂造人
十年?还是一年。你不会打错了吧
十年呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 22:20 | 来自疯狂造人
我这边也是一个三度就做了,你检查痛不。结果咋样。你备孕多久
三度可以做的。痛不痛因人而异。听说不通则痛。但是我做了超级痛。不过是通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:21
二度才能做啊,我之前做的时候还问过医生了,输卵管不通应该就会痛吧,忍一忍就过去了,放轻松一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
二度才能做啊,我之前做的时候还问过医生了,输卵管不通应该就会痛吧,忍一忍就过去了,放轻松一点。
你做的结果咋样,备孕多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:45 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
三度可以做的。痛不痛因人而异。听说不通则痛。但是我做了超级痛。不过是通的
没几分钟就完事吧,主要插管痛吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:04 | 来自iPhone
不通会疼,通的不怎么疼的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:37 | 来自疯狂造人
清洁度要1~2才可以做,3的话可能要吃药调节下了,通畅就不会痛,放松啦,为了宝宝加油,没事就可以安心备孕啦,精子查过没有啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:38 | 来自疯狂造人
3度做的话很容易感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
清洁度要1~2才可以做,3的话可能要吃药调节下了,通畅就不会痛,放松啦,为了宝宝加油,没事就可以安心备孕啦,精子查过没有啊?
畸形率95.哎,还有支原体感染这次在复查,我们这边一个三度医生也让做了,医生说我宫颈口黏连,我在想不知能不能做了,黏连了该怎么插管子。啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:17 | 来自疯狂造人
三度我也做了,造影后3个月才备孕
点击查看全文