要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

造影检查,求助

楼主: w1473910463334
1087478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半。这次要做造影检查,想问下清洁度三度可以做不,你们做的时候除了查白带常规,还有查支原体衣原体那些吗?那个听说没生过的造影插管子会很痛,真的这样吗,哎
点击查看全文
w1473910463334 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1467456278728
三度我也做了,造影后3个月才备孕
你结果咋样呢,我这边一个做了没事医生让下个月备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
没几分钟就完事吧,主要插管痛吧?
插管到做完大概5分钟吧。我是从插管一直痛得受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
哎,我现在宫颈口都黏连了,不知能不能插管,而且宫颈缩短,你结果怎样呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 18:44 | 来自疯狂造人
哎,我现在宫颈口都黏连了,不知能不能插管,而且宫颈缩短,你结果怎样呢
宫口粘连应该也可以插管的啊。缩短在正常范围内差那么一点也关系不大的,不影响。那你就喝中药调理下呀。我输卵管有点粘连,在吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:52 | 来自疯狂造人
宫口粘连应该也可以插管的啊。缩短在正常范围内差那么一点也关系不大的,不影响。那你就喝中药调理下呀。我输卵管有点粘连,在吃中药调理
你备孕多久呢,我是因为之前宫颈糜烂手术导致缩短了,医生说都快铲平了哎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:53 | 来自疯狂造人
插管是接在输卵管还是?插的深吗?我这边医生说做要有人陪着去,插管太久有的人体质容易晕倒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:53 | 来自疯狂造人
有的说插管宫颈口小不好插很痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:54 | 来自疯狂造人
挂个妇科,说做造影,医生会帮你检查,能不能做医生会告诉你的,别紧张,不是很疼,几分钟就完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:17 | 来自疯狂造人
畸形率95.哎,还有支原体感染这次在复查,我们这边一个三度医生也让做了,医生说我宫颈口黏连,我在想不知能不能做了,黏连了该怎么插管子。啊
很多医院3度都不做,我做的医院也是,那我就不明白了,宫颈口粘连精子进不去的,这个可以做宫腔镜处理,至于能不能做造影我就不知道了。这个看医生的意见吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:57 | 来自疯狂造人
那怎么没怀上呢
大概是卵子和精子问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 快快好孕好孕吧
下周一我也要去做造影了 平实白带三度。重度宫糜。周一再看看吧
你糜烂好了吗,生孩子了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 22:06 | 来自疯狂造人
能忍受的,我这么怕痛的人当时都忍住没大叫。出了造影室见到我老公才哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:28 | 来自疯狂造人
能忍受的,我这么怕痛的人当时都忍住没大叫。出了造影室见到我老公才哭
哈哈,我也是很怕痛的一个。你检查咋样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 22:36 | 来自疯狂造人
我输卵管有点炎症,正在治疗,还没试孕。怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:38 | 来自疯狂造人
我输卵管有点炎症,正在治疗,还没试孕。怕怕的
不知为啥会有炎症导存在,也是外面炎症导致的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 07:30 | 来自疯狂造人
不疼,就是往里面推碘水的时候像痛经,但是推完就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 13:03 | 来自疯狂造人
我是查了三次白带常规,前两个月都是二度,但有事都没做成造影。这个月是三度,医生还是让做了造影的。插管确实有点痛,可以忍受,时间很短,从进手术室到出来也就十分钟左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 冰凌7942
我是查了三次白带常规,前两个月都是二度,但有事都没做成造影。这个月是三度,医生还是让做了造影的。插管确实有点痛,可以忍受,时间很短,从进手术室到出来也就十分钟左右吧
哦哦,我也是三度。下个月做,今天星期天没上班应该
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1470297073601
不疼,就是往里面推碘水的时候像痛经,但是推完就好了
你检查结果咋样呢
点击查看全文